Garik-SPB писал(а):
Лески,удочки,коробки...фсякая фигня!
Лески,удочки,коробки - В общем, фигня фсякая!

Garik-SPB писал(а):
Лески,удочки,коробки...фсякая фигня!
ratpoison писал(а):а у мене донки из куска шланга сделаны-таким образом, что их погружать в воду надо, а поперек лунки палочку, на нее петлю-и в воду..Снежком сверху присыпаешь- она и не вмерзает..штук 20..но у меня больше, чем на 10 терпенья не хватает))
Странно, что ещё не тронули...
Сетки, сетки... Тут вообще садюга!
Неужели так кушать хоцца....?
ratpoison писал(а):а у мене донки из куска шланга сделаны-таким образом, что их погружать в воду надо, а поперек лунки палочку, на нее петлю-и в воду..Снежком сверху присыпаешь- она и не вмерзает..штук 20..но у меня больше, чем на 10 терпенья не хватает))
mikele писал(а): Сантимов 8 -бы льда!
hiv писал(а):mikele писал(а): Сантимов 8 -бы льда!
Опустим планку - хотя бы 5-6 см
Garik-SPB писал(а):Сейчас глянул погоду на ближайшую неделю по всем направлениям(Печенга,Финка,Марфа,Серебрянка)...ничего радостного...
ratpoison писал(а):Отписался про жерлицы..
Лёныч писал(а):Что-то я даже и не припомню такого позднего ледостава у нас, хотя и увлекаюсь именно зимней рыбалкой с начала 70-х. Может, пропустил схожую ситуевину в каком-то году? Кто помнит аналогичное запоздалое начало зимнего сезона?
may писал(а):Лёныч писал(а):Что-то я даже и не припомню такого позднего ледостава у нас, хотя и увлекаюсь именно зимней рыбалкой с начала 70-х. Может, пропустил схожую ситуевину в каком-то году? Кто помнит аналогичное запоздалое начало зимнего сезона?
В 2000-м. В декабре (причем, числа около 20-го?) мы из Падуна переплывали через Тулому на лодке. И снег в этот день только лег.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0