Елена, Мурманск писал(а):...но зачем авиа, если сравнить удельный вес, то с четырёх метровой лодки разница будет не больше 20 кг , а может и меньше...
ганченко антон писал(а):а магазин армада где.и края как обрабатывать у самод. пойол .и как под балон загонять сильно .и составные какие стыки там могут быть
Volhv писал(а):Бакаса сосновая- это гуд! В гараже полно сухих досок, а из каких пород они- не знаю (((
Тоже нужно. Заказывать будешь куб? Сколько стоит? Какой размер досок?
Volhv писал(а):Давай лучше я прилипну на хвост, и посмотрю размеры.Если с них и для остального набора реально напилить реек- тоже возьму. Станок знакомый есть...
Я ж вообще ещё не знаю где и с чем заказывать пиломатериалы!
Елена, Мурманск писал(а):Алексей, ФСФ есть в Армаде . ...не давно покупали 20 листов ФСФ, ..., вроде сосновая (она легче берёзовой) , вроде на 150 кг с "куба" , т.е. 700 кг куб
PS
Если в ближайшие пару недель будете "баксу" заказывать, то я подожду, а если нет, ...то тогда буду заказывать ...
vlasto1 писал(а): Просветите цену и размер листа, если не секрет
Volhv писал(а):Лена, спасибо за подробный ответ по аэросилу. А то залез в поисковик, а там... оказывается долго искать )
Елена, Мурманск писал(а):В Армаде размер 152х152 см. вроде есть 4; 6,5: 8 ;10, и далее не помню ... но вроде 12-или 18 есть ...
Volhv писал(а): Закину схему...
Вернуться в Самодельные проекты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0