Garik-SPB писал(а):Господа. А у кого сколько проработал родной гелевый аккумулятор? И чего вы потом с ним делаете когда он сдохнет?
Garik-SPB писал(а):Господа. А у кого сколько проработал родной гелевый аккумулятор? И чего вы потом с ним делаете когда он сдохнет?
Бонч писал(а):Garik-SPB писал(а):Господа. А у кого сколько проработал родной гелевый аккумулятор? И чего вы потом с ним делаете когда он сдохнет?
идешь покупаешь новый на гаджиева 13, сдаешь старый, а тебе какую-то скидку дадут..
что-то мало у тебя совсем отработал.. года 3-4 должен более менее..
Alco писал(а):Бонч писал(а):Garik-SPB писал(а):Господа. А у кого сколько проработал родной гелевый аккумулятор? И чего вы потом с ним делаете когда он сдохнет?
идешь покупаешь новый на гаджиева 13, сдаешь старый, а тебе какую-то скидку дадут..
Не дадут там никакой скидки за миниатюрный гелевый аккумулятор от снегохода Динго
И очень сомневаюсь что такие у них есть в продаже
Бонч писал(а):Garik-SPB писал(а):Господа. А у кого сколько проработал родной гелевый аккумулятор? И чего вы потом с ним делаете когда он сдохнет?
Федоррр писал(а):Поидее гаратния на акб должна быть 3 года!!!
Garik-SPB писал(а):...Хорошо шмыргалка есть, а вот у Стёпки например нет. Аккум сдох и пипец, приехали, здравствуйте дефачки...
Alco писал(а):Не дадут там никакой скидки за миниатюрный гелевый аккумулятор от снегохода Динго
Garik-SPB писал(а):Степыч. Ты точно уверен что он у меня сдох окончательно? Мож зарядить попробовать? Хотя в ноябре заряжал, но не пользовался
Serg писал(а):Garik-SPB писал(а):Степыч. Ты точно уверен что он у меня сдох окончательно? Мож зарядить попробовать? Хотя в ноябре заряжал, но не пользовался
Игорь, у меня та же проблема. Говорят нельзя на лето оставлять без работы, подзаряжать каждый месяц минимум. Я купил провода с клеммами от классики, поставил аккум на 65 Аh под сиденье, и голова не болит! Они по цене меньше фирменных мото и снего......
mikele писал(а):Любой снегоходный воткните, раз уж места хватает под 55-ку, на гаджиева выбор большой.
Гера писал(а):mikele писал(а):Любой снегоходный воткните, раз уж места хватает под 55-ку, на гаджиева выбор большой.
Да есть у нас в Бризе подходящий, но гелелвый... Полярность не такая, но это не страшно, хотелось бы обычный... На Гаджиево это где?
Вернуться в Отечественные снегоходы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1