mikele писал(а):У неё Вентура! есть ужо. По классу как 3900 примерно. А полегче из снегоходов есть Яма- браво, ну или тундра2 (старого образца) А мельче только собаки с лыжами, хаски там, или рыбинка(http://www.russnegohod.ru/smm_rybinka.html).

ГМР писал(а):Надо брать нормальный снегоход, который увезет двоих. Вы - первый номер, а второй номер - это тот, кто повезет на прицепе. Одной на рыбалке на "полуфабрикатах" рассекать - зачем?
Будет у вас хороший снегоход - народ к вам потянется! И сразу и прицеп найдется!

тоже хочу снегоход, но пообщавшись с ними уже достаточно, понимаю, что с большим не справлюсь. Даже на прицепе в ручную жопу у него поправить поровнее, для вас мужиков фигня, а нам не выполнимая задача. 
И погоняем! 
Ну ежели один чёрт на прицепе таскать, то лучше уж нормальный снежик!
Один раз рама разложилась и я упёрся опой в бензобак!
Хотя конечно для крутых покатушек по тундре он не подойдёт. Так ведь он под это и не затачивался!!!!!

Думаю это решаемо.Небольшой аккам. и замостачить фару.Типа как раньше таскали шахтёрские.
Natalka писал(а):Вот соберемся девичьей компанией и поедем.тоже хочу снегоход, но пообщавшись с ними уже достаточно, понимаю, что с большим не справлюсь. Даже на прицепе в ручную жопу у него поправить поровнее, для вас мужиков фигня, а нам не выполнимая задача.

Вернуться в Отечественные снегоходы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5