vasilii_nikolaev писал(а):я прошлый сезон без стекла откатал, очки маска и все

хорошо еще что пока евро-5 не требуют
sverchOK писал(а):Где у нас в Мурманске продают запчасти к снегоходам и скутерам? Хочу поставить подогрев курка газа. Заказывать неохота может в наличии где есть

sverchOK писал(а):а на беринга где поконкретнее?
timoxa13 писал(а):ааа...ну да...точно...шлем, корки супер тракториста и регистрацию с техосмотром!))) как же я забыл то?!![]()
vasilii_nikolaev писал(а):timoxa13 писал(а):ааа...ну да...точно...шлем, корки супер тракториста и регистрацию с техосмотром!))) как же я забыл то?!![]()
Не говори!!! Но права я всеже сделал, пока экстерном можно было сдавать. Штраф меня испугал))) вроде 10 тр. Грозятся забрать. Хотя пригодиться корочка, все равно как нибудь наскердую на более серьёзную технику.
Kost9n4 писал(а):А где тебя остановят на снегоходе, чтобы ты показывал права?)в лесу будут депсы стоять?))) не смеши,они из машин зимой редко то вылезают когда стоят где то патрулируют)))а тут на тебе в лесу будут в масхалатах прятаться с палочками, а вдруг кто то без прав поедет)))
Kost9n4 писал(а):А где тебя остановят на снегоходе, чтобы ты показывал права?)в лесу будут депсы стоять?))) не смеши,они из машин зимой редко то вылезают когда стоят где то патрулируют)))а тут на тебе в лесу будут в масхалатах прятаться с палочками, а вдруг кто то без прав поедет)))
Alco писал(а):Kost9n4 писал(а):А где тебя остановят на снегоходе, чтобы ты показывал права?)в лесу будут депсы стоять?))) не смеши,они из машин зимой редко то вылезают когда стоят где то патрулируют)))а тут на тебе в лесу будут в масхалатах прятаться с палочками, а вдруг кто то без прав поедет)))
Не нужно ёрничать))) Рейды Ростехнадзор проводит регулярно. Естественно не в лесу и не на просторах тундры, а делается это на льду Имандры, ВТВ, на массовых стоянках автомобилей с прицепами с которых съезжают снегоходы.![]()
Ну и естественно совместные рейды ДПС и Ростехнадзора (это уже не касаемо прав) на дорогах области по остановке автомобиля с прицепом на котором перевозится снегоход на предмет наличия и проверки документов на данную технику.
Пы. Сы. Забыл ещё рейды Ростехнадзора на премдмет проверки документов (в том числе и прав) в Долине Уюта (многие там катаются на снежиках по выходным)
sverchOK писал(а):Начитался Сноумобайла и решил я тут масло поменять.
Так вот, рекомендуют масло с допуском МА2 мотюль или ликви моли 4т для сцепления работающего в масляной ванне.НЕ потому что они такие хорошие,а просто такого никто больше не делает.
Кто затеит данную процедуру. В Мурманске масло не ищите. объездил два десятка магазинов. Такого масла нет нигде.В большинстве магазинов честно говорили что о таком масле даже не слышали.А в некоторых пытались впарить обыкновенное автомобильное масло уверяя что это именно то что надо.
Заказал через автодок. MOTUL 7100 5w40
Вернуться в Отечественные снегоходы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1