namych » 16 дек 2013, 16:57
Николаевна! У меня тоже есть Хаска, взял её в прошлом марте, пока очень доволен. Если Вам интересно, немного расскажу о ней. Этот аппарат выдаёт гораздо больше, чем можно подумать, глядя на его, казалось бы, хлипкую конструкцию. Ан нет. По хорошей накатке санки со вторым человеком не замечает. На тяговой звезде, но с отключенным регулятором разгонял её до 23 км/ч. Но вот по мокрому или рыхлому снегу либо перемётам лучше ездить в одного и без санок, они начинают работать как тормоз перестройки. Если аппарат застрял, слазишь с него, и ведешь в поводу, подгазовывая, как мопед. Как только выйдешь на более-менее лучший участок, снова забираешься на него-и вперёд. Если провалишься совсем конкретно, например, в ручей, который большие снегоходы проскакивают, не замечая-то можно разобрать его и вытащить по частям. Разбирается-собирается она как автомат Калашникова. Любая девушка с этим справится. Ходовка надёжная, сделана на совесть, ломать там нечего. Китае-мотор, если попадётся удачный, тоже будет работать безотказно. Если попадётся неудачный-заменят по гарантии без проблем. И ещё. Нелепая на первый взгляд рама из трубок позволяет размещать на себе и привязывать к себе кучу различных пожитков. Чего не сделаешь на каком-нибудь другом миниснегоходе с пластмассовым обтекателем спереди и бардачком под сидушкой, в который можно положить разве что пару блоков сигарет.
- Вложения
-

- Это я на Колозере выезжаю из Солдатской губы. Замечательный аппарат для езды в одно лицо.
-

- Но я обычно беру ещё одного товарища. В одного-то скучновато как-то. Наматываем по Колозеру до 50 км за субботу-воскресенье.
-

- Перевозится она на вот этой вот кладовке, которая меньше Калины.
-

- Прекрасно там укладывается в разобранном виде.
-

- Ну и поверх ещё весь бутор на двоих.