Garik-SPB писал(а):Про кофр пока не думал. Сейчас думаю про накладки на лыжи. Нужны-ли?
Зачем тебе кофр? Места под сидлушкой навалом, а в багажник рыболовный ящик встаёт (аэлита вообще как там и была).
Зачем накладки на лыжи?

Garik-SPB писал(а):Про кофр пока не думал. Сейчас думаю про накладки на лыжи. Нужны-ли?

Garik-SPB писал(а):Масло использовал это. Слева трансмиссионное, справа моторное:
big-fisher писал(а):Garik-SPB писал(а):Масло использовал это. Слева трансмиссионное, справа моторное:
В букваре по моему моторное масло 30, залили 40. Почему, оно лучше?
Alco писал(а):Зачем тебе кофр? Места под сидлушкой навалом, а в багажник рыболовный ящик встаёт (аэлита вообще как там и была).
Зачем накладки на лыжи?
Garik-SPB писал(а):В букваре по моему моторное масло 30, залили 40. Почему, оно лучше?
bobr75 писал(а):если залить масло пожиже,не будет оно выдавливаться через сальники и пожираться сверх меры?механики че скажут?
big-fisher писал(а):Лить надо то какое рекомендует производитель ДВС
.Редуктор; Смена масла при покупке снегохода обязательна, о чем гласит бирка на самом редукторе. В инструкции прописано минеральное трансмиссионное масло 70W90. Китайцы чудят
Garik-SPB писал(а): Не всё что они рекомендуют, хорошо подходит под наши условия.
Лей 0W30 или 5W30.

big-fisher писал(а): Лей 0W30 или 5W30. В коробку - однозначно - синтетика.
Garik-SPB писал(а):После обкатки будет ТО, там им всё и скажуЛей 0W30 или 5W30.
Если я правильно понял, это ТО-шникам и передать?
Garik-SPB писал(а):Ваще, изначально, я понадеялся на рекомендации продавцов в Спорттоварах.

big-fisher писал(а):Garik-SPB писал(а):Ваще, изначально, я понадеялся на рекомендации продавцов в Спорттоварах.
Не ты один на это надеешься. Убитый тобой, заметь - тобой( найдут тысячу причин что, они не причём) - снегоход, бальзам для этих ......... не хороших людей. К великому сожалению, очень, очень редко встречаются среди этих продаванов техники, те которые соображают.
Garik-SPB писал(а):Значит так. Тока что разговаривал с ещё одним грамотным чуваком по телефону, который мене сказал что масло я залил самое что ни на есть офигенное по всем параментрам, и чтобы я не запаривался. Ещё он сказал что не фиг в будущем такое дорогое масло лить. Типа на обкаточку сойдет, а в будущем можно более дешевые аналоги посмотреть с такими же характеристиками. Ну и что параментры 0W40 это самый оптимальный вариант ддя этой техники в наших условиях. В общем чтоб не парился я короче, ибо всё правильно сделал. Ему я склонен доверять почему-то.
сергей-флинк писал(а):Это верно..Мне в Ямаховском центре у заправке сказали что для лодочного мотора важнее лаг чем тахометр?! а про параметры вообще ничего не знают
Вернуться в Отечественные снегоходы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1