OLEGUR писал(а):Кто собирается на Варзугу в этом сезоне, по просьбе выкладываю контактный телефон адекватного речного таксиста: +7 911 342 17 14, звать Федор. Звоните, договаривайтесь, ответит на все вопросы.
Удачи.
Бонч писал(а):OLEGUR писал(а):Кто собирается на Варзугу в этом сезоне, по просьбе выкладываю контактный телефон адекватного речного таксиста: +7 911 342 17 14, звать Федор. Звоните, договаривайтесь, ответит на все вопросы.
Удачи.
а скидки форумчанам будут?
vai писал(а):Олег,а зачем за лагерь платить 5 тыр ,если можно в своей палатке жить или это обязаловка??? кипил лицензию и лови или я не так понимаю(там навязывают свои услуги??)
Spey писал(а):Всем привет! Слышал вроде спортивная лицензия на сутки 800 р.
Spey писал(а):Всем привет! Слышал вроде спортивная лицензия на сутки 800 р.
Spey писал(а):Это что-то совсем бесплатное , хотелось бы конечно верить в бесплатный сыр, но я думаю , что автор немного ошибся .
Ну, не знаю... Мы собираемся на неделю... 5.600 за разрешение... не скажу, что даром
Spey писал(а):Варзуга в районе "Дикого лагеря" на сокращенном участке, на порогах, уже далеко не Эльдорадо... Поездка туда - дань традиции... А вообще, кто сколько потратил на рыбалку - вопрос интимный. ИМХО
vasypopov писал(а):Подскажите пожалуйста, когда Варзуга открывается в 2011 году? Я был там лет 10 назад в последний раз, лицензия давалась на 4 часа (поймал-изьял), стоила 180 рублей по-моему? как сейчас дела обстоят с лицензиями (срок, цена, количество на человека?)? остался ли еще дикий лагерь на мельничном ручье, сколько стоит "такси" от варзуги до участка? заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3