AlexeyV51 писал(а):Странно что нет такой темы, неужели зубы как у бобра?:)
.
Bocman писал(а):ох, не желаю никому болеть зубами.
Бонч писал(а):Bocman писал(а):ох, не желаю никому болеть зубами.
Вадим. Русские так не говорят, ты откуда? Часом не с Молдовы?
sverchOK писал(а):Посоветуйте , куда обратиться?
Подскажите пожалуйста у кого есть положительный опыт посещения стоматологии? Где и у какого врача лечили?
мурманчанин писал(а):Мне тут несколько раз бесплатные услуги в стамотологии предлагали. Утомили. Я им теперь отвечаю что сам владею стоматологией. Звоники прекратились
мурманчанин писал(а):Мне тут несколько раз бесплатные услуги в стамотологии предлагали. Утомили. Я им теперь отвечаю что сам владею стоматологией. Звоники прекратились
may писал(а):я сходил, сделали снимок бесплатно и за коронку на один зуб зарядили 31 тыр. Сказал, что подумаю, начали навяливать кредит (народу было много, в основном пенсионного возраста - некоторые оформлялись). Снимок не отдали
may писал(а):стармех с ремонтного парохода рассказал: пошёл в клинику узнать - хочет верхнюю челюсть на имплантах - насчитали 600 тысяч Он, типа, побойтесь бога, я ж пенсионер - 520. Короче, с его слов доторговались до 380 - за наличку (хотя финдокументы пообещали) и неразглашение Хз, но у меня в голове не укладывается - ладно, импортозамещение только в сказках плешивого, всё дорогое-заграничное - но как в полтора раза упасть на ровном месте? Т.е. изначально заряжено на дурака? Но народ-то у нас приучен людям в белых халатах доверять кагбэ.... В общем, как всегда: строили рынок, а получился базар.
may писал(а):я сходил, сделали снимок бесплатно и за коронку на один зуб зарядили 31 тыр. Сказал, что подумаю, начали навяливать кредит (народу было много, в основном пенсионного возраста - некоторые оформлялись). Снимок не отдали
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1