Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Медицинская комиссия

все о здоровье

Медкомиссия

Сообщение Волхв » 05 апр 2013, 09:53

Сейчас медкомиссии делают не только в поликлинниках, но и в частных медицинских центрах. Без очередей, быстрее и часто дешевле... Водительскую и судоводительскую медкомиссию сделать в большинстве из них не проблема. А вот на трудоустройство надо ещё поискать!

Звонил в альфа-центр, гларус, астрамед, медику, мдгарант, арктик-мед, пульс, медикус-мурманск, павлов-мед, ваш доктор... на токаря или по направлению от работодателя, или не делают вообще. Я же собираюсь пройти обучение, а трудоустраиваться после. В Пироговку тоже звонил. Комиссия на обучение в районе 4-5 тыр...

Подскажите медцентр, где комиссию этку пройду быстро и относительно не дорого (ценник колеблется в районе 1,5-2 т.р.). В двух центрах запросили 5 штук! Такие прошу... эээ... забывать упоминать :smu:sche_nie:
Кто сгорел, того не подожжешь...
Волхв
Продвинутый

Благодарил (а): 4832 раз.
Дополнительная информация: .
И мажет сгоревшую спину кефиром
Глупый Фома без креста и квартиры
Мне даже не верится
Что я живу...

volhvar/собака/mail.ru
Техника: Badger HD 350-Тоха 25
телефон: 9212732692

Объявления

Re: Медкомиссия

Сообщение may » 05 апр 2013, 10:53

Лёх, сейчас проходил водительскую в Севрыбе (№1 на Подгорной) - 2155. Если б анализы были на руках (действуют полгода или год :du_ma_et: ) было бы на штуку меньше. Группа крови в паспорте не стояла - 370р, а потом уже в медкарте её нашёл :nez-nayu: Собсно, если все анализы и флюра есть - с утра полчаса времени.
"Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря."

В вечность мы возьмем то, что потрогать нельзя, – то, что уступили, простили, отдали… (Пётр Мамонов)
may
Рыцарь Непечатного Образа

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение Волхв » 05 апр 2013, 11:21

Флюшку не забрал с собой (месяц назад делал). Придётся снова... (((
Волхв
Продвинутый

Мне даже не верится
Что я живу...

volhvar/собака/mail.ru

Сообщение Бонч » 05 апр 2013, 11:57

Алексей!
Ты чего то не так запарился..

во-первых, правильно сказали - что для трудоустройства тебе на производстве дают направление на комиссию.. это связано с тем, какие условия (вредные или опасные факторы) могут быть на производстве куда ты токарем устраиваешься.. может быть токарь-высотник, или токарь-атомщик, или токарь на станок с ЧПУ. прикалываюсь насчет разновидностей токаря.. но могут быть разные требования.
во-вторых, для учебных заведений есть тоже различные формы справок. узнай по какой форме должна быть справка в том учебном заведении, где хочешь пройти обучение. помниться раньше для интитутов 086У справка была..

ты уже в Мурмашах?
«Was mich nicht umbringt, macht mich stärker…»
Friedrich Wilhelm Nietzsche
Бонч
.

Благодарил (а): 22572 раз.
Техника: BoatMaster 300S Самурай

Сообщение Волхв » 05 апр 2013, 17:30

Да, уже приехал )

Так и подумал, что придётся две медкомиссии делать (((
Волхв
Продвинутый

Мне даже не верится
Что я живу...

volhvar/собака/mail.ru

Сообщение Бонч » 05 апр 2013, 19:05

да ладно, не растраивайся! просто узнай, что нужно там и там.. ты ж на токаря уже учился...
Бонч
.

Медкомиссия

Сообщение Batun » 24 июл 2013, 13:17

Товарищи !
Кто может помочь с медкомиссией морской,
без лишних слов чтобы ?
Batun
Участник Форума

Благодарил (а): 10 раз.

Медицинская комиссия

Сообщение Бонч » 19 июн 2015, 13:24

потребовалось мне как-то получить справочку по форме 046-1/у

Один наш форумчанин посоветовал Гларус.. только я собрался туда, встретил знакомого.. тот отговорил.. и посоветовал Полинормед на павлова 13.
В принципе для получения такой справки особо здоровья не надо, и мне все равно было где проходить.
ну раз отговорили от Гларуса, решил Полинормед. 1250 руб.
Звоню... говорю справочка нужна по форме 046-1/у, мне отвечают - приезжайте. приезжаю в регистратуру около 18-00.. очередь человек 6-8.. отстоял. объясняю про справочку..
меня записывают на следующий день на 10-00.. типа придете, заключите договор, оплатите комиссию и будете ходить по врачам. спрашиваю - а нельзя ли сразу сейчас заключить договор и оплатить, а завтра с утра по врачам.. нет, мы вам сразу даем направление на кровь и флюорографию.. вы сразу их и начинаете проходить..
я не успокаиваюсь, спрашиваю - я только что отстоял полчаса в очередь к вам, мне завтра тоже стоять с утра? Нет, что вы - уверили меня, обычно у нас никого не бывает...

наступило завтра! я как штук в 9-55 на пороге поликлиники.. обморок.. к регистратуре не подступиться.. народу - яблоку негде упасть.. несмело поинтересовался у очереди - типа я вчера тут был, мне на 10 назначено.. оказывается у всех у кого спросил - было назначено на 10 или около того..

Спрашивается - нафига мурыжить людей? у меня минута каждая на счету.. привык все по строгой записи делать.. а тут полное раздолбайство..

завожу планшетник.. высвечивается Пульс. на Бредова 5. 1300 рублей.
Звоню, спрашиваю.. про справочку. Девушка отвечает, что меня обслужат очень быстро.. с утра было много народу, а сейчас - никого. обещаю ее полюбить, если никого не будет в регистратуре.
Приезжаю - один человек.. и два регистратора..
минут 7 заполняем договор, оплачиваю, получаю бланк справки, дают направление к психотерапевту и наркологу..
Спрашиваю - а кровь и флюо??? а мне в ответ - на эту справку не надо! :sh_ok:
записываюсь на комиссию на завтра на 18-00...

Психотерапевт и нарколог неудобно работают, один с утра - другой вечером, или наоборот. :hi_hi_hi:

посмотрел, по времени и месту событий, сегодня психотерапевт днем, сегодня вечером нарколог, или завтра с утра нарколог. а вечером комиссия. надеюсь успею.

приехал на Свердлова в диспансер.. народу тьма.. но очередь на удивление очень быстро идет. буквально минут 15, 350 рублей и справка, что психические заболевания у меня не выявлены.. интересная формулировка.. они скорее всего есть, но не выявлены.. :hi_hi_hi:

Вечером решился к наркологу. выехал из Мурмашей в 17-00, диспансер до 18-00.
тут надо отметить, что тому у кого больше 45 лет, не надо сдавать анализ мочи. Анализ мочи сдается для выявления наркомании, а считается что до 45 они не доживают.. интересно, а если я поздний наркоман? пристрастился после 45? или мы по синьке больше зависаем? :dr_ink:
короче, я перепутал маршруты, и приехал на Свердлова, куда надо тащить мочу, вернее писать в баночку при них.. вот засада.. в регистратуре объясняют, что надо мне ехать на Верхнеростинское шоссе 18 А, и что они работают до 18-00.. я бренно посмотрел на часы... без десяти.. ну думаю, поеду скатаюсь на разведку.. хоть узнаю где это..
нашел.. захожу без пяти минут шесть... в регистратуру.. девушка, мне нужна печать.. тут выходит врач из кабинета. типа есть кто? я говорю, вот я один молодой человек, которого надо сегодня обязательно принять.. все мило соглашаются, идем в кабинет, - 350 рублей и справка, что я в картотеке не значусь. ну я так понимаю - анонимный алкоголик.
На самом деле слова благодарности.. мне кажется в другие бы времена меня бы убедили, что надо приходить завтра, что рабочий день закончен, что кабинет на кварцевании, или еще что-то в этом роде.. а меня принял врач за две минуты до закрытия учреждения.. :cool_cool:

итак. справка, а в ней две заветных печати, что я не псих, не алкаш, не наркоман.. так как пережил рубеж отведенный наркоманам.
завтра комиссия на 18-00, я готов. и тут совершенно случайно оказался около Пульса и время около 15. звоню девушкам. так мол и так, у меня на 18, в 16 примите? ответ - приезжайте.
приехал. очередь к терапевту (детская горбольница проходит медосмотр).. к окулисту никого - прошел, минут 20 - терапевт, прошел. заключение главврач, 20 минут - прошел..

Итог. 2000 рублей. первый день два часа с дорогами, вечером один час с дорогой. и второй день один час! не прокололи вену, не облучили рентгеном.. и я годен по справке 046-1/у!

Пульс, рекомендую. :uch_tiv:
Бонч
.

Re: Медицинская комиссия

Сообщение mikele » 19 июн 2015, 16:16

Мдя, в городе медицина конечно сильнее, но мне на эту справку в общей сложности сорока минут не потребовалось, в три приема, правда...
Бога нет, есть только физика, и когда ты нарушаешь её законы, то попадаешь в ад. (с)
mikele
Активист

Благодарил (а): 999 раз.
Дополнительная информация: Воспитан на крепких напитках и ненормативной лексике.
Техника: Octavia А7 FL, 1.8Т, DSG-7
Scandic WT 600 ACE
Зузуки 2,5 4т
СКС
CZ
телефон: 9217091879

Сообщение Бонч » 19 июн 2015, 16:31

mikele писал(а):Мдя, в городе медицина конечно сильнее, но мне на эту справку в общей сложности сорока минут не потребовалось, в три приема, правда...

так у вас три в одном? а у нас в любом случае надо отдельно в психдиспансер и наркодиспансер мотаться.. если бы в одном да месте, то час реально..
Бонч
.

Сообщение Рыбуля » 19 июн 2015, 16:34

В Коле тоже хорошо,Сережа с 12-00 до 15-00 проскакал всех врачей,только ФЛЮ заранее прошел.
Живет лишь тот, кто не для одного себя живет.
Рыбуля
Почетная рыбачка

Благодарил (а): 6826 раз.
Техника: Yamaha VK540, Hover-H3, Солар 450, Honda 20,CF-moto 800
телефон: 9522998610

Сообщение mikele » 19 июн 2015, 16:57

Бонч писал(а):
mikele писал(а):Мдя, в городе медицина конечно сильнее, но мне на эту справку в общей сложности сорока минут не потребовалось, в три приема, правда...

так у вас три в одном? а у нас в любом случае надо отдельно в психдиспансер и наркодиспансер мотаться.. если бы в одном да месте, то час реально..

У нас психиатр-нарколог( ну , типа, Мамин-Сибиряк).
Бога нет, есть только физика, и когда ты нарушаешь её законы, то попадаешь в ад. (с)
mikele
Активист

Благодарил (а): 999 раз.
Дополнительная информация: Воспитан на крепких напитках и ненормативной лексике.
Техника: Octavia А7 FL, 1.8Т, DSG-7
Scandic WT 600 ACE
Зузуки 2,5 4т
СКС
CZ
телефон: 9217091879

Сообщение turist85 » 19 июн 2015, 20:08

В марте тоже проходил комиссию в "Пульсе" понравилось, быстро.
Коня приготовляют на день битвы, но победа — от Господа.
turist85
Активист

Благодарил (а): 2636 раз.
Техника: Флагман 380, NISSAN MARINE 9.8, RENAULT 4WD.

Вернуться в Здоровье и медицина