ЕвГен писал(а):Да что же это за напасть такая вцепилась!? ...бронхит сразил меня до ... рвотного рефлекса.
Изначально установить причину недомоганий. Курево и алкоголь - провоцируют стопудово. И доверься Природе - чаще с ней общайся. Морская вода - очень действенный ЛОР-адаптоген, сам ежедневно гоняю через нос. У меня - наследственная предрасположенность к аллергии, полинозу и ... астматическому синдрому. И еще злейший коварный враг при таком диагнозе - лишний вес, ведущий к одышке.эд51 писал(а):А ну-ка доктора подскажите.
Уже лет 10-ть не обращаюсь за помощью.
А здоровье начинает борохлить.
Замучил кашель и температура по вечерам.
Как с этим бороться?
.......
AlexeyV51 писал(а):кушайте натуральный мёд, даже если не болеете, 1 чайная с водой утром и будет хорошо всё.
Ну людей с аллергией на мед или его продукты крайне мало.
AlexeyV51 писал(а):кушайте натуральный мёд, даже если не болеете, 1 чайная с водой утром и будет хорошо всё.
AlexeyV51 писал(а):Ну людей с аллергией на мед или его продукты крайне мало. Это скорее исключение. Вообще аллергия странная штука.
AlexeyV51 писал(а):Удивительно, но я даже в еврике нашёл натуральный мед, сам в шоке был, название выложу его. Мёд очень вкусный и натуральный отличаю хорошо, т.к. очень люблю мёд и могу есть сколько угодно. не берите меда с добавками (орехи или ещё чего) кстати в домах мёда, в магазинах где на развес, не всегда мёд чистый.
Конечно видов мёда много и подделывают его по всякому, но хороший мёд стоящая штука.
ЕвГен писал(а):AlexeyV51 писал(а):кушайте натуральный мёд, даже если не болеете, 1 чайная с водой утром и будет хорошо всё.
Спасибо, дорогой, и кошмарный приступ полиноза на час мне обеспечен стопудово. И на мёд бывает аллергия!
Мэри писал(а):ЕвГен писал(а):AlexeyV51 писал(а):кушайте натуральный мёд, даже если не болеете, 1 чайная с водой утром и будет хорошо всё.
Спасибо, дорогой, и кошмарный приступ полиноза на час мне обеспечен стопудово. И на мёд бывает аллергия!
Я недавно слышала что аллергия бывает не на мед а на пыльцу растения, следовательно например на липовый мед будет аллергия а на гречишный нет.
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3