Давление-это серьёзно, надо лечить своевременно и не запускать до более высоких стадий..Бонч писал(а):как то пробегала вскользь эта темка...
может поговорим?
STORM писал(а):Ну у меня 160/90 всю мою сознательную жизнь...... Чего и зачем её лечить,гипертонию эту,если её присутствие я не замечаю вообще???...
ppaganell писал(а):Эналоприл утром и вечером и ноу проблем
ЕвГен писал(а):ppaganell писал(а):Эналоприл утром и вечером и ноу проблем
Это - очень индивидуально. Меня вчера в Пироговке начали обследовать. В первую очередь их интересовало моё обычное давление. У меня 170/160. С этой гипертонической точки они начнут подбирать мягкие понижающие, чтобы потом постоянно его поддерживать медикаментозно. С понедельника ложусь туда в стационар, но рекомендуемое лечение уже начал, таблеточки принимаю деликатно понижающие давление. Дважды принял мочегонку фурасемед - каждое утро по таблетке - больше не рекомендуется по нагрузке - и за каждый раз выдавило ... по полведра воды. Начали спадать отёки ног. Первую половину дня лучше не отлучаться от унитаза, чтобы не обескуражиться в публичном месте.
С понедельника ложусь туда в стационар
Garik-SPB писал(а):С понедельника ложусь туда в стационар
Ты не торопись,Женя.У меня есть кой-какая иная инфа по поводу тебя. Подожди до вторника.А пока смотри футбол,тока без фанатизьму!
Garik-SPB писал(а):НЕ ЗА ЧТО!!! ..так что сиди пока спокойно дома и не дёргайся.Выздоравливай!
Я ведь тоже не всему верю но примеры перед глазами Отец 10 лет принимал энап умер от инсульта ,тёща 8 лет принимала умерла от инсульта .Кто то настойчиво пропихивает препараты этой группы .Соседка при давлении 170 -100 не пьёт не чего и дожила до 85 .Только травки успокоительные да при головных болях постельный режим .Громм писал(а):Эналаприл и не должен до конца выводиться, так как считается препаратом накопительного действия.
STORM писал(а):Ну у меня 160/90 всю мою сознательную жизнь...... Чего и зачем её лечить,гипертонию эту,если её присутствие я не замечаю вообще???...
leschae писал(а):Я ведь тоже не всему верю но примеры перед глазами Отец 10 лет принимал энап умер от инсульта ,тёща 8 лет принимала умерла от инсульта .Кто то настойчиво пропихивает препараты этой группы .Соседка при давлении 170 -100 не пьёт не чего и дожила до 85 .Только травки успокоительные да при головных болях постельный режим .Громм писал(а):Эналаприл и не должен до конца выводиться, так как считается препаратом накопительного действия.
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1