Garik-SPB писал(а):Изверг! А с виду добрый!
Вот она глубинная истина курильщика... со всей душой... даже против лунки, в курилке не возражаешь... ан нет... не ценят злостные курильщики добра... не ценят

Garik-SPB писал(а):Изверг! А с виду добрый!

Шутка, а если честно, то практически год перед тем как бросить, через 3-4 слова откашливался, да и потом еще месяца три это продолжалось... Зло это, однозначно зло!!! Только не понимаем мы этого. 
Мэри писал(а): теперь другая беда за полгода плюс 15 кг

Сбросишь свои кг крутя лунки. Муж за 17 лет совместной жизни бросал раз пять. Сечас лет шесть не курит, тьфу 3раза. Отец бросил курить в 40 с шишним, курил с 12 лет(война). Воюю с детьми- курят. Это ужасно. Не могу спать в спальне потому что сосед за стенкой курит в комнате, запах чувствую. Bliznez писал(а): Зло это, однозначно зло!!! Только не понимаем мы этого.Мэри писал(а): теперь другая беда за полгода плюс 15 кг
Тоже малеха прибавил, вовремя спохватился, воды стал больше пить, аппетит так сказать перебивать.
. Что касается пить воды, то ни мучного не ем, ни сладкого, ни жирного и еще очень много чего, поздновато я спохватилась конечно.Мэри писал(а):... то ни мучного не ем, ни сладкого, ни жирного и еще очень много чего, поздновато я спохватилась конечно.

sergiolibe писал(а):Табак зло, и с ним надо бороться. Огромные штрафы и т.д. вводить надо. Мои дети не обязаны дышать дымом от рядом стоящего или идущего дяденьки или тетеньки. Они не виноваты что они не курят.Да и про какой выбор вы говорите, если сами идете и курите, а не курящий дышит вашим табачным дымом, вы же ему выбора ни какого не оставляете. Сидите дома курите, а не в подъездах.
Valeriy писал(а):...Вопрос к курящим почему не курим дома, у себя в квартире, не хотите травить своих детей родных , а соседей можно?...

А где у нас такие места?Сначала закон придумают,а потом как этот закон воплотить в жизнь не знают.Вообщем,как обычно.Сухой закон у нас тоже был.Valeriy писал(а): Конечно курят но в специально отведенных местах и наши соотечественники не нарушают там правил и курят только там где разрешено,
sergiolibe писал(а):Мишаня, ведь не все выпивающие люди бухают каждые 15-20 минут. Сам понимаешь разницу, а меня пытаешься кусить!
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3