Garik-SPB писал(а):Изверг! А с виду добрый!
Вот она глубинная истина курильщика... со всей душой... даже против лунки, в курилке не возражаешь... ан нет... не ценят злостные курильщики добра... не ценят

Garik-SPB писал(а):Изверг! А с виду добрый!
Мэри писал(а): теперь другая беда за полгода плюс 15 кг
Bliznez писал(а): Зло это, однозначно зло!!! Только не понимаем мы этого.Мэри писал(а): теперь другая беда за полгода плюс 15 кг
Тоже малеха прибавил, вовремя спохватился, воды стал больше пить, аппетит так сказать перебивать.
Мэри писал(а):... то ни мучного не ем, ни сладкого, ни жирного и еще очень много чего, поздновато я спохватилась конечно.
sergiolibe писал(а):Табак зло, и с ним надо бороться. Огромные штрафы и т.д. вводить надо. Мои дети не обязаны дышать дымом от рядом стоящего или идущего дяденьки или тетеньки. Они не виноваты что они не курят.Да и про какой выбор вы говорите, если сами идете и курите, а не курящий дышит вашим табачным дымом, вы же ему выбора ни какого не оставляете. Сидите дома курите, а не в подъездах.
Valeriy писал(а):...Вопрос к курящим почему не курим дома, у себя в квартире, не хотите травить своих детей родных , а соседей можно?...
А где у нас такие места?Сначала закон придумают,а потом как этот закон воплотить в жизнь не знают.Вообщем,как обычно.Сухой закон у нас тоже был.Valeriy писал(а): Конечно курят но в специально отведенных местах и наши соотечественники не нарушают там правил и курят только там где разрешено,
sergiolibe писал(а):Мишаня, ведь не все выпивающие люди бухают каждые 15-20 минут. Сам понимаешь разницу, а меня пытаешься кусить!
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2