Николаевна писал(а):У нас приемник Триколор сломался,дилер в Монче,вчера созванивалась- сказал закрыт город,нас не пустят.
Скажи дилеру, пусть на работе выпишут справку с печатью.
По такой справки пустят.
Николаевна писал(а):У нас приемник Триколор сломался,дилер в Монче,вчера созванивалась- сказал закрыт город,нас не пустят.
Крокозябр писал(а):timoxa13 писал(а):а теперь таки прочитай на примере Териберки ПП МО 144-ПП п.1
Тим, так я тебе выше про это и писал.
Как ограничить передвижение здоровых людей?
Только поставив КП .
...
JuliaR писал(а):Очень информативное сегодняшнее видео про мировую ситуацию с коронавирусом от доктора Комаровского https://youtu.be/1AnZeN-kOew
Оттуда (вольный пересказ, надеюсь, факты не исказила)Исландия с населением 400 тыс.человек провела тестирование 5 процентов населения. Тестировали людей из самых разных групп, безотносительно к наличию/отсутствию коронавируса.
В результате было выяснено, что у 50% тех, у кого был выявлен коронавирус, полностью отсутствовали какие-либо клинические проявления!
То есть совершенно здоровые (по самочувствию) люди были носителями и распространителями болезни...
may писал(а):Ehuenio писал(а):timoxa13 писал(а):В олень даже на заправку не заехать...
Тут все верно... на заправке работают сотрудники живущие в городе, смысл не дать им контактировать с потенциальными переносчиками
Жень, ты так пишешь, будто работники остальных заправок на трассе прям на них и живут
JuliaR писал(а):Очень информативное сегодняшнее видео про мировую ситуацию с коронавирусом от доктора Комаровского https://youtu.be/1AnZeN-kOew
Оттуда (вольный пересказ, надеюсь, факты не исказила)Исландия с населением 400 тыс.человек провела тестирование 5 процентов населения. Тестировали людей из самых разных групп, безотносительно к наличию/отсутствию коронавируса.
В результате было выяснено, что у 50% тех, у кого был выявлен коронавирус, полностью отсутствовали какие-либо клинические проявления!
То есть совершенно здоровые (по самочувствию) люди были носителями и распространителями болезни...
Крокозябр писал(а):JuliaR писал(а):Очень информативное сегодняшнее видео про мировую ситуацию с коронавирусом от доктора Комаровского https://youtu.be/1AnZeN-kOew
Во, о чём я и говорил выше.
Малыш научится жить с человеком в симбиозе.
Малышу нет смысла убивать своего носителя.
Убьет носителя, умрет сам.
Герпес, как и многие другие вирусы же научились, живет в каждом и только иногда беспокоит
timoxa13 писал(а):не воспринимай буквально "запрет на пребывание (въезд)" как установку кардона и противотанковых ежей![]()
достаточно на законодательном уровне...офиц публикация ПП есть
JuliaR писал(а):В результате было выяснено, что у 50% тех, у кого был выявлен коронавирус, полностью отсутствовали какие-либо клинические проявления!
timoxa13 писал(а):СПИД только что-то не очень любит своего хозяина![]()
Крокозябр писал(а):Во, о чём я и говорил выше.
Малыш научится жить с человеком в симбиозе.
Малышу нет смысла убивать своего носителя.
Убьет носителя, умрет сам.
Герпес, как и многие другие вирусы же научились, живет в каждом и только иногда беспокоит
Бонч писал(а):Вирус иммунодефицита человека — ретровирус из рода лентивирусов, вызывающий медленно прогрессирующее заболевание — ВИЧ-инфекцию.
Бонч писал(а):Вирус иммунодефицита человека — ретровирус из рода лентивирусов, вызывающий медленно прогрессирующее заболевание — ВИЧ-инфекцию.
Бонч писал(а):странно, но я в ноябре переболел с женой каким-то жесточайшим ОРВИ. подхватили от внука... сходство с симптомами КВ - 90%. сухой кашель, боль в легких, повышенная температура, ломота в суставах, мгновенное утомление. сейчас вспоминаем, что думать? в Ухане началось в декабре.. сделать бы ПЦР![]()
знакомый после поездки в феврале по средней полосе, вернулся с аналогичными симптомами. у него был забронирован отель в финке, сразу уехал туда. лыжи, сауна, пиво.. за неделю все прошло.
Крокозябр писал(а):Николаевна писал(а):У нас приемник Триколор сломался,дилер в Монче,вчера созванивалась- сказал закрыт город,нас не пустят.
По такой справки пустят.
Николаевна писал(а):Крокозябр писал(а):Николаевна писал(а):У нас приемник Триколор сломался,дилер в Монче,вчера созванивалась- сказал закрыт город,нас не пустят.
По такой справки пустят.
Он там сам собой,кто ему выпишет,и наверно просмотр сериалов не входит в жизненнонеобходимый список
![]()
Сын сказал что сделает что то,будет у меня телик.
Николаевна писал(а):Он там сам собой,кто ему выпишет,и наверно просмотр сериалов не входит в жизненнонеобходимый список
![]()
Сын сказал что сделает что то,будет у меня телик.
Fedor 51 писал(а):Бонч писал(а):Вирус иммунодефицита человека — ретровирус из рода лентивирусов, вызывающий медленно прогрессирующее заболевание — ВИЧ-инфекцию.
если придираться к словам, то СПИД - это не вирус... Это стадия хронического инфекционного заболевания, вызванного ВИЧ. Последняя стадия.
Крокозябр писал(а):Бонч писал(а):Вирус иммунодефицита человека — ретровирус из рода лентивирусов, вызывающий медленно прогрессирующее заболевание — ВИЧ-инфекцию.
вооо.
ВИЧ не всегда перетекает в СПИД,
СПИД является конечной стадией ВИЧ-инфекции![]()
ВИЧ не убивает, а СПИД убивает
Бонч писал(а):.....
а чего это вы меня цитируете?где я написал, что СПИД - это вирус?
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3