Пропадал в Пскове , обживался...бытовые проблемки ,немного рыбалил,немного водочку попил(раслабился) ,свой "мобильный нетбук" сыну подарил,а
дома ноутбук(уже по приезду сюда) накрылся еще в августе,сдал в Альфу в Мурманске/ думал будет готов...позвонил...немогут операционку востановить до сих пор.,тоесть совсем,возвращают неисправный, позавчера пошел купил новый...к "нету" привык ,без него как
без курева...сразу отвечу на встречный вопрос...(а что ловилось)...НА клевые места и хорошую рыбалку не ходил(точнее надо ездить и плавать) а так прямо под домом на реке спином на донку ловил подлещиков,красноперки-густерки...из "великанов" один лещ был на кг вот и все...сейчас тут на северах...

Буду пытаться, мож поможет...
Стаж курения лет за сорок...

Снежик, квадр, рыбалки, внуки - тут здоровьишка трэба и силенок.
Эт опять же, ежли получится, поскольку мужик предполагает, а господь - располагает.

А куда деваться-то? Рюмашечку к обеду-ужину, пяток вкусных сигареток в день....как хорошо то было б, так ведь нету краев. Рюмашки в ходу не случались
, и сигареток полторы-две пачки за день...

Хотелось бы пообщаться с уважаемыми людьми, да у нас намыливаются покатушки в Хибинях - на субботу, и с выездом с самого, шо нинаесть ранья. Для меня хуже ничего нет, как недоспать...мля, засада полная, весь день никакой. А выезд, вроде в шесть утра, значит мне встать придется не позднее четырех, чтоб успеть в гараж и снежик загрузить/закрепить. Вот потому и не записался в скрижалях... сделаю попытку часика в 22 уснуть. Вынужденно...