girvas писал(а):Есть по 3-4 раза в день не каждый(по ритму работы) может
Курить то на работе время находят большинство.
EPSONMAN писал(а):girvas , а еще: все, что у мужчины выше пояса - это грудь! :)

-худые мужики никогда не нравились 
Natalka писал(а):Осталось определить-где пояс.

Слава писал(а):Итить.. я на протяжении десяти лет мечтал потолстеть..А тут люди мучаются как скинуть.
ХОТИТЕ ПОХУДЕТЬ? Отдайте все свои деньги мне, и тогда вы точно ПОХУДЕЕТЕ, а я НЕТ.

Volhv писал(а):Слава писал(а):Итить.. я на протяжении десяти лет мечтал потолстеть..А тут люди мучаются как скинуть.
Слава, многие ищут меню для похудения и эффективного найти не могут, а ты, сам того не ведая готовишь именно так? )

Natalka писал(а):А вобще, признаюсь по секрету-худые мужики никогда не нравились

Bliznez писал(а):
Двое худых на снегоходе верхом - АЙС!!! Двое тяжеловесов - совсем не АЙС!!! Хи-хи!!

turist85 писал(а):Я до 43 был худой: 58-60 при росте 176, а потом стал набирать вес! Бросил курить и 80-82!! Что не пробовал не худею.![]()
Слава писал(а):Bliznez писал(а):
Двое худых на снегоходе верхом - АЙС!!! Двое тяжеловесов - совсем не АЙС!!! Хи-хи!!
Вот и надо будет на выхи запрыгнуть тебе на снегоход
Читай мой последний пост, и обращайся, помогу.Bliznez писал(а):Блин!! Я в ноябре тож бросил курить, а в январе перестал нервничать (сменил работу) брюшко растет не по дням.... ПАМАГИТЕ!!!!!

girvas писал(а)::-) ХОТИТЕ ПОХУДЕТЬ? Отдайте все свои деньги мне, и тогда вы точно ПОХУДЕЕТЕ, а я НЕТ.![]()
![]()
Ну СПАСИБО.Bliznez писал(а):Даж любимая подкалывает, что наконец то авторитет появляться начал, а то был как ... с ребрами...
komen писал(а):А поддержу...Правда я уже работаю над собой..)) 119,5- 3,5=116,0 ....За месяц....
вот она истина!!!!Мишаня писал(а):банально, но все в наших руках.
Контроль, разумное питание и двигательная активность. Начал считать объем еды и калорийность порций. Начал питаться 3-4 раза в день, а не один раз вечером после работы. Выкинул нах из своего меню так любимые мною копчушки, плавленые сырки, жарехи и т.п.
Слава писал(а):Лёш. Лишний вес это конечно плохо но нехватка веса это тоже далеко не айс

Лиса писал(а):Добрый вечер, из личного опыта:
-бросила курить чуть больше года,
-похудела на 10 кг.
-объемы ушли (что ценно, в труднодоступных местах).
Согласна с Наталкой-секрет 70% женщин (а может и больше), мы не любим тощих мужчин
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1