Natalka писал(а):Уже двое суток не травлюсь...
Поздравляю с маленькой победой над собой! А я вот уже 4 года как без сигареты.
Natalka писал(а):Уже двое суток не травлюсь...
Igoryan писал(а):Natalka писал(а):Уже двое суток не травлюсь...
Поздравляю с маленькой победой над собой! А я вот уже 4 года как без сигареты.
Natalka писал(а):Уже сутки не травлюсь....Обидно, что 4 года не курила и почти год как опять вляпалась...Лишь бы себя не уговорить еще протянуть с завязыванием...Перед ребёнком стыдно.....

Natalka писал(а):Igoryan писал(а):Natalka писал(а):Уже двое суток не травлюсь...
Поздравляю с маленькой победой над собой! А я вот уже 4 года как без сигареты.Natalka писал(а):Уже сутки не травлюсь....Обидно, что 4 года не курила и почти год как опять вляпалась...Лишь бы себя не уговорить еще протянуть с завязыванием...Перед ребёнком стыдно.....
Не начни с дуру!
Natalka писал(а):Не травлюсь уже 5 дней.И мне не плохо-ХОРОШО! Опять появилось море чудесных запахов
Кустик писал(а):Natalka писал(а):Не травлюсь уже 5 дней.И мне не плохо-ХОРОШО! Опять появилось море чудесных запахов
Молодец. У меня послезавтра будет полгада без сигарет - я тоже счастлив. Правда я еще и от алкоголя отказался.
Не пропагандирую алкоголь, но как-то так среди моих друзей заведено. 
Главное в запой не уйти. Алкоголиков не понимаю.
и как много времени на рыбалке появляется .... и не только на рыбалке....и вообще на трезвый взгляд все не так 
alexus писал(а):ОФФ, конечно, но раз уж пошла такая пьянка - завязывая пить насовсем( я так сделал 10 лет назад) потом просто удивляешься, как много мест и компаний, где трезвому просто делать нечегои как много времени на рыбалке появляется .... и не только на рыбалке....и вообще на трезвый взгляд все не так

alexus писал(а):ОФФ, конечно, но раз уж пошла такая пьянка - завязывая пить насовсем( я так сделал 10 лет назад) потом просто удивляешься, как много мест и компаний, где трезвому просто делать нечегои как много времени на рыбалке появляется .... и не только на рыбалке....и вообще на трезвый взгляд все не так
ppaganell писал(а):Ая Дядя Витя хоть и перешёл на электронную бацилу.. но ШАЛЫ трубочкой иногда
сразу на все деньги зажгу...
а уже полгода как без курева - жалко...
Виктор И писал(а):Бубль гум жую... бня... как раньше сигареты носил в кармане, так вот сейчас бубль гум ношу...

ppaganell писал(а):Виктор И писал(а):Бубль гум жую... бня... как раньше сигареты носил в кармане, так вот сейчас бубль гум ношу...
Представил аватарку...
Вместо трубки..
Розовый такой пузырь...
Аж подстул сполз...

Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4