Бонч писал(а)::cool_cool: Кто следующий?![]()
Как раз собирался сбегать на улицу покурить, но решил попробовать электронку- главное заменяет "моторику"- сам процесс затяжек и наличия сигареты в руках. Вот пока первые ощущения. О дальнейшем развитии событий и моих надеюсь успехах в процессе бросания, буду отписывать тут 
Garik-SPB писал(а):Natalka писал(а):Я бросила по Алену Кару, а этой осенью через 4 года снова закурила.... Собираюсь по новой.
Снова Карра перечитывать будешь?

Кустик писал(а):Насчет электронных сигарет надо быть осторожнее. Вот несколько тезисов:
не слушай этих болтунов, Сергей... хорошо живущие страны стали недобирать здоровое вновь рождающееся население и приняли жесткие меры в отношении табакокурения...
сейчас уже обхожусь без них, поскольку удовольствия в паре не нахожу, а зависимости от этого пара нет... как-то вот так...
Виктор И писал(а):Кустик писал(а):Насчет электронных сигарет надо быть осторожнее. Вот несколько тезисов:
Хня все эти тезисы...не слушай этих болтунов, Сергей... хорошо живущие страны стали недобирать здоровое вновь рождающееся население и приняли жесткие меры в отношении табакокурения...
это все конвульсии табачных монополий про тезисы... электронные сигареты не вызывают зависимости - и это главное... лично мну электронные сигареты помогли воздержаться от табакокурения, три месяца электронного курения и все...сейчас уже обхожусь без них, поскольку удовольствия в паре не нахожу, а зависимости от этого пара нет... как-то вот так...
ЗЫ. Стаж табакокурения больше сорока лет...
Кустик писал(а): Поэтому я даже за курение хоть фикалий мамонта, лишь бы временно, а потом бросить курить.

Виктор И писал(а):Мишаня писал(а):Бонч писал(а)::cool_cool: Кто следующий?![]()
Следующий постараюсь быть я. Курю до дня рождения, а с новым годом своей жизни, новый этап.
К дате зря привязываешься, такие номера обычно не проходят... бросать нужно тогда, когда чувствуешь в себе силы сопротивляться этой зависимости... или болезни, кому как больше понравится...
Главное, что Мишаня об этом задумался....значит будет настраивать и мотивировать себя 
Natalka писал(а):Где эти электронные штуки продаются?

Natalka писал(а):Natalka писал(а):Где эти электронные штуки продаются?
АУ!!!!

Natalka писал(а):Natalka писал(а):Где эти электронные штуки продаются?
АУ!!!!
Ну и когда бросать будешь? 
sergiolibe писал(а):Гарик, ты эе тоже собирался после февральских бросать куритьНу и когда бросать будешь?

А ремонт делать надо. Думал детскую сдам к понедельнику, НО наврядли. В Понедельник уезжаю в Москву в командировку.
. Как только возникало желание- курил электронку- две три затяжки, да и выходить на площадку курить не надо, т.к. дома не курю- удобно
Сегодняшние утренние ощущения при закуривании обычной сигареты, почему то сразу кашель- 2-3 затяжки и уже накурился. С 8 утра до 14 выкурил 5 сигарет (обычно уже штук 15 бы выкурил) Пока явно на лицо уменьшение кол-ва выкуренных обычных сигарет.Alco писал(а):Кое какие наблюдения после первого дня использования электронной сигареты:
Обычно за вечер у меня уходит 10-12 сигарет, вчера выкурил всего 3. Как только возникало желание- курил электронку- две три затяжки, да и выходить на площадку курить не надо, т.к. дома не курю- удобно
Сегодняшние утренние ощущения при закуривании обычной сигареты, почему то сразу кашель- 2-3 затяжки и уже накурился. С 8 утра до 14 выкурил 5 сигарет (обычно уже штук 15 бы выкурил) Пока явно на лицо уменьшение кол-ва выкуренных обычных сигарет.
Пы. Сы. Дядя Витя, спасибо! С заправкой картриджа уже разобрался
Alco писал(а):Пы. Сы. Дядя Витя, спасибо! С заправкой картриджа уже разобрался

Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3