Рыбокот писал(а):За прошедшие сутки 440 заболевших. Вчера,вроде было около 500 за сутки. Первое движение вниз.
Не сглазить бы , ТТТ
тыц
Ирония?
В январе месяце,моя знакомая,девушка 34 года,живёт в Выборге,в отпуск поехала в Ставрополь,там заболела,(10 минут назад моя жена с ней разговаривала по телефону,спрашивала о симптомах),заболела пневмонией,вся симптоматика схожа с коронавирусом,лежала в инфекционной больнице 2 недели.Сейчас,смотрел с ней переписку
2 февраля она лежала уже 5 день.
Про себя,коротко,неделю чувствовал себя неважно,слабость ,без температуры,но что меня удивило,я покашливал(точно такая же симптоматика как у знакомой),но я никогда не кашляю,последний раз в далёком детстве может было,на работе у многих тоже самое,у некоторых с температурой но невысокой.
Только у одного((пока))сотрудника из 25,заболел ребёнок серьёзно,тоесть осложнение пнавмония,врачи говорят вирусная.
Короче вообще к чему,какие 500 заболевших или 440,уже в январе люди заболевали,масштаб количества заболевших неизвестен,потому что тесты делают единицам,да и начали их делать когда?относительно недавно.
Вообще к чему пост,официальная статистика это просто цифры для Яндекса,на них нельзя серьёзно смотреть.Да и ещё,5 минут назад отправил жену в поликлинику на такси,она у меня на больничном,у неё хроническое заболевание,вообщем она с ним в группе риска,о её заболевании многие терапевты даже не знают,только слышали название,дают ,точнее продлевают больничный дней на 5,хотя ей вообще надо сидеть дома до июня с таким развитием ситуации,но у нас же даже для таких больных не разработан план действий.
Вообщем коротко не получилось,это я ещё не написал какие меры у меня на работе приняли,чтобы не смешить.