EPSONMAN писал(а):Алеш, на себе пробовал? "помогает" читать и Помогает делать - разные вещи
помогает! реально!!! сам только на гимнастике выживаю.. я б к доковскому файлику еще б добавил с десяток упражнений...
покажу на 3-ей годовщине.

EPSONMAN писал(а):Алеш, на себе пробовал? "помогает" читать и Помогает делать - разные вещи
Михаил67 писал(а):Мне помогает мазь "Найз" наружно, порошки "Нимесил" внутрь. И когда острую боль снимешь, не этим, так другим способом - двигаться побольше. Меня лежание само по себе срубает.
Мэри писал(а): А вообще выздоравливай, если что нужно, то только свистни
Бонч писал(а):... сам только на гимнастике выживаю.. покажу на 3-ей годовщине.
Бонч писал(а): я б к доковскому файлику еще б добавил с десяток упражнений...
EPSONMAN писал(а):Модеру: НЕ ЛОМИТ спину.
Придет время - поймете.
Murman-Fishing писал(а):так нормально?
AlexeyV51 писал(а):Боль в шее, в районе 7-8 позвонка, второй день. Скорее всего "отлежал" т.к. боль появилась с утра, может положение головы было неправильное, но что-то долго.
Справа болит верхняя часть трапеции, скорее всего воспаление мышц и позвонка. При нажатии на область умеренно больно.
Вопрос: кто пользовался и какими НСПВ мазями? (нестероидными противовоспалительными мази)
Понятно что они не лечат, а лишь уменьшают симптомы болевые, а причина фик знает какая, или продуло где или "отлежал"...
Просто может кто знает хорошую мазь НСПВ...
AlexeyV51 писал(а): Понятно что они не лечат, а лишь уменьшают симптомы болевые...
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1