Бонч писал(а):надо было после цитрона огуречным лосьоном сполоснуть.
maxx-kanda писал(а):А вот так если подумать,что только люди не пили и одеколоны и лосьоны,поговаривают,что даже Дихлофос прокатывал![]()
Garik-SPB писал(а):Это я где-то уже слышал:)
maxx-kanda писал(а):Кто-то говорил,что и зелёнка катит неплохо....,как-то её там хитро пьют,что-бы губы и рот не зелёный был.....
Бонч писал(а):Garik-SPB писал(а):Это я где-то уже слышал:)
забыл? на юмосе проболвали...
maxx-kanda писал(а):Хорошо,а коктейль из БЭЭФА?
Garik-SPB писал(а):Бонч писал(а):Garik-SPB писал(а):Это я где-то уже слышал:)
забыл? на юмосе проболвали...
Ипппать Ипппатич!!!! А я то думаю-чё я тама не фсё помню,а как-то обрывками!!! Я то думал что энта от "Красной Шапочки" с зубным эликсиром....а это вон отчего.....гм...гм....
КолянBUS писал(а):Саня, а что за "коктейль", который перед употреблением льют по ржавому лому.....?
Garik-SPB писал(а):На Юмосе.....на Юмосе.... Там в избе на столике я оставил полбутылки коньяка!!!Уже нету наверное...
А помнишь мы на Иовское приехали,там где мы с МИшаней за 2 недели до этого полбутылки водяры оставили?Стояла родненькая на своём месте!
Бонч писал(а):КолянBUS писал(а):Саня, а что за "коктейль", который перед употреблением льют по ржавому лому.....?
гы... откуда такая осведомленность?
одеколоны так пили. типа шипров. на морозе по лому капали по чуть-чуть. эфирные малса замерзали, а спирт капал в стаканчик.
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3