.Как говорится: на врачей надейся- сам не плошай.Меня врач на строгую диету посадил,месяц продержалась,а потом : ну хочется же сладкого,копченого,соленого,..
Всё,снова соблюдаю диету,с завтрашнего дня
,мороженое вот только доем 
.Как говорится: на врачей надейся- сам не плошай.
Всё,снова соблюдаю диету,с завтрашнего дня
,мороженое вот только доем 

Sergey2016 писал(а):А от варёной сгущенки? Я вот терпел терпел.... Варится, жду..![]()
Garik-SPB писал(а):Николавна. Я от сладкого очень легко отказался. Ну ооочень редко позволяю себе конфетку или кусочек шоколадки(но только горького, 70% какао - не меньше), или печенюшку одну-две. Но редко. Но от копченого, соленого, острого - пипец не молгу отказаться никак:)

Boeing_Boeing писал(а):ВВ последнее время медперсонал очень часто встречает скотское отношение к себе, как со стороны властей так и со стороны пациентов. ваша бабуля!
нет, доктор, повременю..
но тут на несколько дней занесло в Питер.. Смотрю, так же есть филиал «Микрохирургия глаза» им. акад. С.Н. Федорова.. ну туда на прием.. прошел все анализы, посмотрели все аппараты... ну и в итоге сижу перед врачом, милой женщиной.. ну типа удаление хрусталика корячится.. разговорились.. Я ей говорю, что еще и хочется косметику навести.. что хожу с изуродованным глазом.. ведь еще в 60-х годах, хоть и неудачные, но были попытки пересадки глаза, а уж частично пересаживали роговицу, и передние части глаза.. Ну мне доктор и отвечает, я вас поняла, обратитесь на третий этаж в третью витреоретинальную хирургию.. а клиника, там не просто клиника, но еще и поликлиника.. народу куча.. человек 30 в очереди передо мной, а время уже около 4-х часов вечера..
все непременно.. 
Рыбокот писал(а):Что тут скажешь. Уже было у кого то выше- врачи/медперсонал в том числе/ - такие же люди, как и все, только профдеформированые в сторону здорового цинизма. И процент рукожопов и просто похеристов среди них не сильно отличается от такого процента в среде поваров , инженеров или парикмахеров. Только их ошибки имеют бОльшие последствия и касаются лично тебя и прямо сейчас.
Но мое личное ощущение- общий уровень образования/квалификации целителей на уровне , скажем так, основной работы с населением /терапевт-глазник-ушник.../-стал гораздо ниже. При одновременном прорыве в технологиях в различных мед. областях. Это как с космосом- на орбиту летаем, а массовый качественный свой автомобиль все равно не выходит.

Александр Вас. писал(а):одиннадцать лет назад
Белый медведь писал(а):прежде всего «небо и земля» у них в финансировании. Федеральное и местное, а точнее местечковое. Потому и вот так
svarog писал(а):Положили месяца два назад Батю в "Севрыбу". Ни при каких обстоятельствах не ложитесь в эту больницу там врачи(с которыми пришлось общаться, за всех не скажу) также, как и в случае с Эдуардом ждут мзду, без этого не пошевелятся.:
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3