ViktorMANN писал(а):По поводу инвалидности.
Так далеко я еще не заходил и не планирую. В смысле по кабинетам медицинским ходить. Но сами последствия от этой гадости видны уже отчётливо. Я не про открытие опять ковидных двух больниц в Питере, при чем совершенно без пафоса, как буд- то так и надо.
Я - про последствия от болезни. Все больше моих знакомых, людей на форумах, с которыми я общаюсь, говорят одно и то же:
Появилась утомляемость; если не было- вылезли проблемы с сердцем( давлением) , видимо уменьшился сам объем легких- и поэтому уменьшилась работоспособность и выносливость организма, появилась СОНЛИВОСТЬ! При чем, у абсолютного большинства переболеаших.
Короче, здоровья точно не добавилось. Все эти последствия у людей 50+ , в основном. Более молодые вроде как проскочили, но я лично уверен, что это просто более молодой и сильный организм помог.
ViktorMANN писал(а): Все эти последствия у людей 50+ , в основном. Более молодые вроде как проскочили, но я лично уверен, что это просто более молодой и сильный организм помог.
ViktorMANN писал(а):Дима, у меня нет желания с тобой спорить.
Я очень рад за тебя, честно! Я хорошо помню твои посты, которые ты писал .
Но что делать другим, которые тяжело перенесли, особенно второе и третье заражение?
У тебя хороший имунитет, ещё раз - тебе везет!
Если интересно, прочитай мои посты в этой теме, сразу после мая 2020 года.
Я первый раз попал в больничку ковидную, и уже тогда мне стало ясно, что не сама болезнь страшна ( хотя уже много людей умирало), переболел и слава богу. А вот что потом делать с последствиями - никто не знает толком до сих пор. Я тогда прошёл полноценную, достаточно серьёзную, реабилитацию.
Прогнали по всем врачам, прописали два курса всяких восстанавливающих пилюль... А потом, в феврале 2021, второй раз и все.. Оказалось, что не прошло без следа. И в этом октябре окончательно стало ясно. Кашель мучает до сих пор, при чем практически лающий.
И примерно так, как у меня , +/-, у 99% переболевших, которых я лично знаю.
Во всяком случае, тупить стали все!!!
ViktorMANN писал(а):Дима, у меня нет желания с тобой спорить.
Но что делать другим, которые тяжело перенесли, особенно второе и третье заражение?
EPSONMAN писал(а):ViktorMANN писал(а):Дима, у меня нет желания с тобой спорить.
Хороший иммунитет в течении ковид ведет к цитокиновому шторму. Как правило это летальный исход, если не применять радикальные ПОДАВИТЕЛИ иммунитета.
Дмитрий 510 писал(а):ViktorMANN писал(а):По поводу инвалидности.
Так далеко я еще не заходил и не планирую. В смысле по кабинетам медицинским ходить. Но сами последствия от этой гадости видны уже отчётливо. Я не про открытие опять ковидных двух больниц в Питере, при чем совершенно без пафоса, как буд- то так и надо.
Я - про последствия от болезни. Все больше моих знакомых, людей на форумах, с которыми я общаюсь, говорят одно и то же:
Появилась утомляемость; если не было- вылезли проблемы с сердцем( давлением) , видимо уменьшился сам объем легких- и поэтому уменьшилась работоспособность и выносливость организма, появилась СОНЛИВОСТЬ! При чем, у абсолютного большинства переболеаших.
Короче, здоровья точно не добавилось. Все эти последствия у людей 50+ , в основном. Более молодые вроде как проскочили, но я лично уверен, что это просто более молодой и сильный организм помог.
Вить мне за 50 и жене тоже, прививки не делали Короной переболели без последствий. А на работе молодежь которая Спутником укололась очень тяжело переносила. Теща после прививки через две недели ходить стала в разы хуже, суставы болят.
Garik-SPB писал(а):У меня до сих пор кашель, и ничего с ним поделать не могу. До ковида такого не было.
ViktorMANN писал(а):Игорь, нормально так нас к курильщикам пригвоздили!
Если я ничего не путаю, то Гарик не курит уже хрен сколько лет.
Я бросил в 1992..
Воду пью хорошую,на продукты тоже не жалуюсь.
Могу себе позволить!
ViktorMANN писал(а):Появилась утомляемость; если не было- вылезли проблемы с сердцем( давлением) .......уменьшилась работоспособность и выносливость организма, появилась СОНЛИВОСТЬ! .......
Все эти последствия у людей 50+
alexus писал(а):Ну и все остальное имеет место.
Аккуратная ежедневная физнагрузка здорово помогает. Понятное дело, не курить, не бухать, не жрать что попало) убрать лишний вес, если есть.
Lom писал(а): с возрастом, заставит себя всё труднее и труднее
alexus писал(а):Lom писал(а): с возрастом, заставит себя всё труднее и труднее
Он совершенно прав.
Надо не давать перерывов, когда разгонишься, уже все само собой получается.
Lom писал(а): я ленивый
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2