alexus писал(а):Вкус и нюх пропали напрочь, примерно день на 3-4, поэтому так думаю, ну и другое тоже - сушняк и боли в горле, сухой кашель, пренеприятное самочувствие , какого при гриппе не бывало. Давление зашкаливало. Температуры не было( и не бывает у меня). Щаз практически отбился, осталась быстрая утомляемость, что не радует.
Будьте осторожны, эта срань еще ходит, как видим.
ViktorMANN писал(а):Что такое Спутник?
Прививку очередную не делал, как и многие, забил на это.
И очень зря. Второго октября прилетели с женой из отпуска, а сын оказывается болеет. Не сказал нам. Как раз работу поменял: с одной уже уволился, а на другую переходить через неделю. Вот и решил, что отлежится...
Короче, через неделю слегла жена, потом и я. В городе сейчас не произносят надоевшее всем- коронавирус. А называют это просто- вирус. Признаки этого штамма - сухой кашель и боль в груди, горло "горит", как при ангине, но нет температуры.
Я слёг конкретно. Четыре дня лежал. Потом резко похорошело, но кашель давит и сейчас до сих пор.
Себя виню, что еще раз эту гадость подцепил. И как из этого выкарабкиваться , сколько она опять лет моей жизни отщипнула- большой вопрос.
Больше вступать в полемику не планирую. Мне задали вопрос - я ответил...
П. С. Людей болеет очень много- это правда, мазки брали у жены и сына- ничего не нашли. Я даже врача не вызывал- вместе с болезнью словил и сильный депрерсняк. Опять стал говорить невнятно.
Буквально пару дней назад в Ватсапе ответил человеку голосовым сообщением. Потом его прослушал и прифигел- как будто хорошо средне выпивший! А я совершенно трезвый был. Такие вот приколы.
STORM писал(а):Раньше всё было совершенно иначе... Никто не умирал от банального гриппа, не терял вкус и обоняние и не лежал в больничке под кислородом...
Меня валило раз в год, обычно в январе, неделя в койке и курс ампициллина поднимал на ноги безо всяких последствий...
STORM писал(а):Если всё так плохо в Питере, почему не объявляют карантин и очередную, обязательную вакцинацию ?
Garik-SPB писал(а):Так было всегда, и будет.
STORM писал(а):Раньше всё было совершенно иначе... Никто не умирал от банального гриппа, не терял вкус и обоняние и не лежал в больничке под кислородом...
Меня валило раз в год, обычно в январе, неделя в койке и курс ампициллина поднимал на ноги безо всяких последствий...
ViktorMANN писал(а):Признаки этого штамма - сухой кашель и боль в груди, горло "горит", как при ангине, но нет температуры.
Я на позапрошлой неделе инвалидность получил (2 группу) - поражение имунной системы и органов кровоснабжения (ковид, спустя полтора года аукнулся). Всё лето в больницах провалялся
Бонч писал(а):сообщение от кореша в вотсапе...Я на позапрошлой неделе инвалидность получил (2 группу) - поражение имунной системы и органов кровоснабжения (ковид, спустя полтора года аукнулся). Всё лето в больницах провалялся
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1