Lom писал(а):И так у всех. Коллега 2 февраля поперся сдавать тест, после вечерней температуры (один день) 38,3. Плюсанул. Сегодня по телефону сказали, если хотите, откроем больничный (он работал на удаленке). На вопрос а какже отрицательный тест? С Сегодняшнего дня не надо. Неделя после плюса и арбайтен![]()
Ну что?
STORM писал(а):Лечился чем, или так отлежался ?
Я жаропонижающих таблеток поел и морса брусничного, вот наверное уже ведро заканчиваю пить... )
Новое исследование показало, что нейтрализующие антитела успешно вырабатываются против всех вариантов SARS-CoV-2, включая омикрон, после трех воздействий вирусного шиповидного белка. При этом не обязательно заражаться коронавирусом три раза, помогает и комбинация вакцинации и инфицирования. К такому выводу пришли немецкие ученые из Института вирусологии Мюнхенского технического университета. «Три встречи с антигеном приводят к превосходному иммунитету — либо после трех прививок, либо после двух доз вакцин и одного случая заражения» — отмечают ученые
STORM писал(а):Лечился чем, или так отлежался ?
Я жаропонижающих таблеток поел и морса брусничного, вот наверное уже ведро заканчиваю пить... )
JuliaR писал(а):ЗЫ. У меня нынче как раз третий контакт в варианте болезнь-вакцина-болезнь ))))
JuliaR писал(а):Новое исследование показало, что нейтрализующие антитела успешно вырабатываются против всех вариантов SARS-CoV-2, включая омикрон, после трех воздействий вирусного шиповидного белка. При этом не обязательно заражаться коронавирусом три раза, помогает и комбинация вакцинации и инфицирования. К такому выводу пришли немецкие ученые из Института вирусологии Мюнхенского технического университета. «Три встречи с антигеном приводят к превосходному иммунитету — либо после трех прививок, либо после двух доз вакцин и одного случая заражения» — отмечают ученые
https://hightech.fm/2022/02/07/sars-cov ... rotein/amp
ЗЫ. У меня нынче как раз третий контакт в варианте болезнь-вакцина-болезнь ))))
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1