Sergey2016 писал(а):Ну вот. дошло наконец. Тоже пароход на заход. Все. Один вертолетом уехал. Осталось спросить чудака из Купчино, много ли ему помогло. Или так, как змей вьется?!
Серёжа, переведи!
Sergey2016 писал(а):Ну вот. дошло наконец. Тоже пароход на заход. Все. Один вертолетом уехал. Осталось спросить чудака из Купчино, много ли ему помогло. Или так, как змей вьется?!
Белый медведь писал(а):Складывается впечатление, что если бы каждый, кто здесь пишет, мог бы написать реальные случаи своей жизни без требований- «а докажите», картина мира сильно могла бы поменяться. А так как одним можно всё, а другим - бан, то и начинать не стОит.
Не все же «ездили на рыбалку неоднократно именно с теми, с кем надо»

Роспотребнадзор изучает мировой опыт штрафов за отказ от вакцинации
В России изучают опыт разных стран о штрафах за отказ от вакцинации против коронавируса. Об этом заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова. Она добавила, что необходимо посмотреть насколько этот опыт эффективен.
«Мы изучаем опыт разных стран, посмотрим, насколько он эффективный, насколько применимый», — сказала Попова в эфире «Россия-1».
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков назвал противников вакцин «опасными дураками». По мнению главы Минздрава Михаила Мурашко, агитация против вакцинации — «неразумные действия».
Мишаня писал(а):Приятная новость для сторонников вакцинации, противники -готовят денюжку:
https://m.ura.news/news/1052523384Установка микрочипов с информацией о вакцинации от коронавируса допустима, если решение граждан о вживлении будет добровольным. Такое мнение высказал член комитета Совета Федерации по социальной политике, заслуженный врач РФ Владимир Круглый.
«Это должно быть абсолютно добровольным решением, если кто-то захочет для удобства установить микрочип. Я не думаю, что это будет массовым явлением. Если это технически возможно, почему бы и нет», — ответил Круглый на информацию РИА «Новости» о том, что более 6 тысяч жителей Швеции установили микрочипы.

may писал(а):https://m.ura.news/news/1052523384Установка микрочипов с информацией о вакцинации от коронавируса допустима, если решение граждан о вживлении будет добровольным. Такое мнение высказал член комитета Совета Федерации по социальной политике, заслуженный врач РФ Владимир Круглый.
«Это должно быть абсолютно добровольным решением, если кто-то захочет для удобства установить микрочип. Я не думаю, что это будет массовым явлением. Если это технически возможно, почему бы и нет», — ответил Круглый на информацию РИА «Новости» о том, что более 6 тысяч жителей Швеции установили микрочипы.
про вакцинацию тоже сначала гарант говорил, что исключительно добровольная... но злые бояре...
Кулематор писал(а):....Военные, хоть и не все по доброй воле вакцинированные, не болеют и нет у них осложнений. Опрашивал все экипажи кораблей, где бывал...

Кулематор писал(а):
Каждый делает выбор сам, прививаться или нет. Точка!
Кулематор писал(а):Военных прививают военные медики, в воинской части, куда они идут строем. А к чему вопрос, к спору и флуду? Глухой не услышит, слепой не увидит. Что хотел, я уже сказал.
Белый медведь писал(а):Если бы это было действительно так, было бы всё отлично! И никаких споров в этой теме.
Мишаня писал(а):Белый медведь писал(а):Если бы это было действительно так, было бы всё отлично! И никаких споров в этой теме.
а в 2009 году никаких споров не было.![]()
Кулематор писал(а):Военных прививают военные медики, в воинской части, куда они идут строем. А к чему вопрос, к спору и флуду? Глухой не услышит, слепой не увидит. Что хотел, я уже сказал.
Sergey2016 писал(а)::st_ruskiy:

Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1