Источник: https://creazilla.com/nodes/19974-coron ... ter-vector
sedoi-onego писал(а):На счет вашей поезди, обидеть не хотел.
Крокозябр писал(а): бред про БЦЖ и его связь с КВ.
ViktorMANN писал(а):чота нет сил всё это читать)))
Красава! И тут же вываливаешь две огромные простыни - типа читайте, просвещайтесь.
Я вот одного не могу понять. Зачем выкладывать или искать какие-то причины введения всех этих ограничений?
Что, юристы, которые работают в мэрии и в Правительстве областном, не знают законодательство? Смешно...
alexus писал(а):Крокозябр писал(а): бред про БЦЖ и его связь с КВ.
а ты не думай, ты статистику посмотри. Теоретически - да, бред...но это потому что теории ПОКА нет![]()
Вообще-то Илларионов серьезный чувак, в туфте пока не замеченный.
Sorta писал(а):ViktorMANN писал(а): Зачем выкладывать или искать какие-то причины введения всех этих ограничений?
Что, юристы, которые работают в мэрии и в Правительстве областном, не знают законодательство? Смешно...
Да в том то и дело, что ни хрена они не знают. Только вот сегодня была передача по НТВ с Норкиным. Юристы, адвокаты как раз обсуждали правомерность всяких таких постановлений.
Sorta писал(а):ViktorMANN писал(а):чота нет сил всё это читать)))
Красава! И тут же вываливаешь две огромные простыни - типа читайте, просвещайтесь.
Я вот одного не могу понять. Зачем выкладывать или искать какие-то причины введения всех этих ограничений?
Да в том то и дело, что ни хрена они не знают. Только вот сегодня была передача по НТВ с Норкиным. Юристы, адвокаты как раз обсуждали правомерность всяких таких постановлений.
ViktorMANN писал(а):чота нет сил всё это читать)))
Дмитрий 510 писал(а):Sorta писал(а):ViktorMANN писал(а):чота нет сил всё это читать)))
Так вы приедте на пост в Териберку и доказывайте.У меня отпуск надо в Питер ,но сижу дома и буду сидеть,а вы все пытаетесь доказать что карантин введен не законно.Для чего? Если нас болезнь минует и люди дохнуть не начнут то снимут все ограничения через месяц
Tank писал(а):svarog писал(а):Рыбокот писал(а):Ничего похожего масштабного не было никогда.
Прекратите нагнетать. Чего масштабного? Уже были и Эбола, свинной грипп, птичий и т.д. Таких мер почему-то не предпринималось. От обычного гриппа народу больше заразилось и умерло. Хватит смотреть зомбоящик и панику разводить
перечитайте моё сообщение. Там очень развёрнуто описывается, почему принимаются такие меры. Главная задача, растянуть эпидемию по времени, и минимизировать кол-во больных в одну единицу времени.
JuliaR писал(а):У нас ужесточили и ещё суровее обещают вскорости https://www.sobyanin.ru/koronavirus-ogr ... a-grazhdan
JuliaR писал(а):Документ - указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ со многими дополнениями
Сегодня продлили режим самоизоляции до 14 апреля
timoxa13 писал(а):JuliaR писал(а):Документ - указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ со многими дополнениями
Сегодня продлили режим самоизоляции до 14 апреля
а причем тогда президент и правительство рф?
Решения, принятые Президентом и Правительством России, Правительством Москвы, дали огромный эффект для снижения непосредственных контактов жителей в целях профилактики распространения COVID-2019. Передвижения по городу снизились на две трети. И это очень хорошо. Хотя очевидно, что далеко не все нас услышали....
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4