Какой свой пост я подчистил? Что еще придумаете?
А чей текст я скопировала? Кто-нить признается?
Какой свой пост я подчистил? Что еще придумаете?
Михаил67 писал(а): не вижу необходимости со всем этим бороться
Михаил67 писал(а): у нас все будет как всегда
Лучше на рыбалку сгонять.Ehuenio писал(а):Внимание вопрос, а как так получается, что такой сильный разброс? Процент вакцинации схожий... а разница, с учетом количества населения, более чем в пять раз по заболеваемости и в 10 раз на смертности? Почему шведская заболеваемость самая низкая? Видимо не только в вакцине дело...
JuliaR писал(а):Какой свой пост я подчистил? Что еще придумаете?
.
Что касается нашей вакцины, то та платформа, на основе которой она была создана, на ней была создана вакцина против Эболы, и там есть экспериментальные данные, доказывающие, что аналогичный вакцинный препарат дает защиту на протяжении двух лет минимум, может быть, и больше", - сказал Гинцбург в эфире "Соловьев LIVE" в субботу.
"На какой срок будет давать защиту препарат Pfizer, трудно сказать, но, исходя из общего механизма действия таких препаратов, надо думать, что срок защиты будет составлять не больше четырех, от силы - пяти месяцев", - добавил он.
Вместе с тем он подчеркнул, что "это надо экспериментально проверять"
JuliaR писал(а):JuliaR писал(а):Какой свой пост я подчистил? Что еще придумаете?
Прошу прощения, текст не стёрт, пост Ehuenio в целости и сохранности на предыдущей странице, со смарта не углядела (((
С той же орфографической ошибкой...
ЗЫ. А по сути "шарлатанских" обещаний Файзера есть что сказать? ))))
если читать статьи того же Pfizer о третьей, бустерной, дозе.. там есть что эффективность препарата сохраняется до одного года, но типа начинает падать после шести месяцев.. Если я верно помню европейский грин пасс живет 9-12 месяцев от вакцинации,
JuliaR писал(а):если читать статьи того же Pfizer о третьей, бустерной, дозе.. там есть что эффективность препарата сохраняется до одного года, но типа начинает падать после шести месяцев.. Если я верно помню европейский грин пасс живет 9-12 месяцев от вакцинации,
У нашего куаркода тоже срок 1 год... У меня у мужа, например, уже 2 действующих. Один - до февраля 2022, второй - до сентября.
В Израиле бустерили Файзер на Файзер вроде?
Есть неплохая статья о первых результатах Аргентины по смешиванию вакцин (там есть и почему Файзер с Модерной к нам не идут) - https://amp.kp.ru/daily/28344/4490884/
И Pfizer, и Moderna выбрали самый гладкий путь в плане взаимодействия с регулятором. Они провели испытания и представили данные о дополнительной дозе своих уже разрешенных вакцин. В случае с Moderna дополнительная доза будет меньше – 50 микрограммов вместо 100 микрограммов, используемых в двухдозовой схеме.
JuliaR писал(а):просто напомню
Время иммунитета...
и напомнил его высказывание лишь для того, чтобы понимать - всё это надо делить даже не на 2, а на 10 (причём независимо от кого исходит - россиян или иностранцев). Я не ковид-диссидент, не антиваксер - просто задаю себе вопросы, а внятных ответов на них не нахожу. Скажу прямо - твои перепевки "официоза", а тем более таких деятелей, как Мясников, меня не вдохновляют совершенно.JuliaR писал(а):Ничего про новые штаммы....И Pfizer, и Moderna выбрали самый гладкий путь в плане взаимодействия с регулятором. Они провели испытания и представили данные о дополнительной дозе своих уже разрешенных вакцин. В случае с Moderna дополнительная доза будет меньше – 50 микрограммов вместо 100 микрограммов, используемых в двухдозовой схеме.
https://fomag-ru.turbopages.org/turbo/f ... i-moderna/
А Израиль начал бустерить в августе просто ещё одной дозой...
The FDA also evaluated an additional analysis from Moderna comparing the rates of COVID-19 accrued during the Delta variant surge during July and August 2021, which suggest that there is a waning of vaccine effectiveness over time.

Александр Вас. писал(а):Визит Лукашенко в ковидный госпиталь. Без перчаток, без очков. На 3,45 "батька" вообще опускает маску. Интересно, это постановка?
https://www.youtube.com/watch?v=9tyfZhk4EeQ&t=235s
Александр Вас. писал(а):Что такое сайт хохломинфина?
JuliaR писал(а):если читать статьи того же Pfizer о третьей, бустерной, дозе.. там есть что эффективность препарата сохраняется до одного года, но типа начинает падать после шести месяцев.. Если я верно помню европейский грин пасс живет 9-12 месяцев от вакцинации,
У нашего куаркода тоже срок 1 год... У меня у мужа, например, уже 2 действующих. Один - до февраля 2022, второй - до сентября.
В Израиле бустерили Файзер на Файзер вроде?
Есть неплохая статья о первых результатах Аргентины по смешиванию вакцин (там есть и почему Файзер с Модерной к нам не идут) - https://amp.kp.ru/daily/28344/4490884/
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3