STORM писал(а):Я так думаю,раз рецепт дедовский,то керАсин-для керосинок.....![]()
Сам я на даче с лампы сливал....
Интересно, что происходит с позвоночником? Ведь есть мазь Финалгон-та тоже жжет не по детски-но уже не помогает

STORM писал(а):Я так думаю,раз рецепт дедовский,то керАсин-для керосинок.....![]()
Сам я на даче с лампы сливал....
STORM писал(а):Сиё мне не ведомо.....
Но помогает реально..... Конечно не в запущенных случаях,а типа-поднял/хрустнуло...... Простыл-не согнуться......
EPSONMAN писал(а):Леш, спасибо, буду пробовать. Радик, понятное дело, только следствие, но поддерживаться надо. Меня не "рубило" лет десять, а тут.............. Ну ничего, все проходящее :) С помощю друзей. Как это: Если я заболею, я к врачам обращаться не стану..........
Рыбуля писал(а):EPSONMAN писал(а):Леш, спасибо, буду пробовать. Радик, понятное дело, только следствие, но поддерживаться надо. Меня не "рубило" лет десять, а тут.............. Ну ничего, все проходящее :) С помощю друзей. Как это: Если я заболею, я к врачам обращаться не стану..........
Дима.я как-то раз лечила Сережу мёдом. Теплый мед на спину тонким слоем,потом рукой прижимала и оттягивала...Кричал оначалу,но результат-года 2 не вспоминал...
Рыбуля писал(а):EPSONMAN писал(а):Дима.я как-то раз лечила Сережу мёдом. Теплый мед на спину тонким слоем,потом рукой прижимала и оттягивала...Кричал оначалу,но результат-года 2 не вспоминал...
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1