alexus писал(а):Ehuenio писал(а):гражданства, ВНЖ
Не, проще. Родственники, приглашение.
Это въезд в ЕС, с этим у меня все гуд.. выезд из РФ на авто закрыт без визы Д, ВНЖ или второго гражланства, а также медицины... выезд же на авто был?
alexus писал(а):Ehuenio писал(а):гражданства, ВНЖ
Не, проще. Родственники, приглашение.
Ehuenio писал(а): выезд из РФ на авто закрыт без визы Д, ВНЖ или второго гражланства

alexus писал(а):Ehuenio писал(а): выезд из РФ на авто закрыт без визы Д, ВНЖ или второго гражланства
так, стоп... а где ты это взял? Ы.... я такого не знал) однако проехал
Ehuenio писал(а):Близкие родственники тоже могут, но совсем близкие
СеверЯнин писал(а): оказывается и раньше можно было бесплатно выехать

Ehuenio писал(а):в Эстонию
СеверЯнин писал(а):Ehuenio писал(а):в Эстонию
Смотрел какой док.фильм давнишний , то ли эстонский то ли псковский ,о русских в Эстонии- местным жителям Псковским, которые проживают на приграничных территориях и которые были до 40-хх в составе Эстонией , по законам эстонским есть право обращаться за паспортом- цифры назывались десятками тысяч обратились за вторым паспортом .
Вы уже переболели коронавирусом, но еще сомневаетесь нужно ли вам вакцинироваться? Группа ученых под руководством Пола Бьениаса, профессора вирусологии из Рокфеллеровского университета (США) провела исследование, которое поможет вам сделать правильный выбор. Ученые утверждают: вакцина поверх естественного иммунитета даст вам фантастическую силу - гибридный иммунитет, его не сможет пробить ни один из существующих штаммов Sars-CoV-2. Более того, этот иммунитет сможет защитить вас от агрессивных штаммов, которые только могут появиться в будущем
Дмитрий 510 писал(а):У меня пока статистика такая, в Смоленске знакомые 6 человек привились и через 2 месяца все заболели , 3 тяжело. Сейчас у жены подруга с дочерью болеют, пока дома обе прививались перед отпуском
Sergey2016 писал(а):И тебя вылечат...
Николай писал(а):Sergey2016 писал(а):И тебя вылечат...
По моему юмор здесь неуместен .

Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3