Михаил67 писал(а):Если мне не изменяет память, на него уже один раз покушались где-то там, в Средней Азии... Поэтому я бы не стал делать какие-то выводы по коронавирусу из этой истории. Тут и "канделябры зажечь" можно, не то что "заразить" пару десятков человек
Белый медведь писал(а):Зачем лезть в «мировой заговор», достаточно просто задать вопрос:
если окружение президента не всё поголовно вакцинированно, то зачем тогда весь сыр-бор об обязательной вакцинации?
Если оно всё вакцинированно - то тогда как случилось, что в этом окружении «несколько десятков (с)( Песков) заразившихся людей, с которыми «контактировал президент» (с)(Песков)
Но, конечно же, намного легче ответить «я бы не стал делать выводы». Проще и безопаснее

JuliaR писал(а):Для начала неплохо бы узнать, сколько человек причислено к "окружению" и высчитать процент заболевших после вакцинации )))
Александр Вас. писал(а):Странный уход какой то на самоизоляцию с такой помпой. До этого тихонько так уходил в свои бункеры без всяких объявлений. Конспирологические версии так и напрашиваются. Может действительно на саммит ОДКБ не захотел лететь по какой то причине.
Михаил67 писал(а):Белый медведь писал(а):Зачем лезть в «мировой заговор», достаточно просто задать вопрос:
если окружение президента не всё поголовно вакцинированно, то зачем тогда весь сыр-бор об обязательной вакцинации?
Если оно всё вакцинированно - то тогда как случилось, что в этом окружении «несколько десятков (с)( Песков) заразившихся людей, с которыми «контактировал президент» (с)(Песков)
Но, конечно же, намного легче ответить «я бы не стал делать выводы». Проще и безопаснее
Господи, как уже надоело это тупое обвинение в каком-то испуге. Я вот только никак понять не могу - чего я бояться-то должен?
Ну смешно же, мировые заговоры Вы не признаете... Угу... Ржу - не могу.
Кит - 61 писал(а):JuliaR писал(а):Для начала неплохо бы узнать, сколько человек причислено к "окружению" и высчитать процент заболевших после вакцинации )))
Имеется ввиду близкое окружение с допуском к личному общению , не думаю что это очень большое количество людей .
Александр Вас. писал(а):Странный уход какой то на самоизоляцию с такой помпой. До этого тихонько так уходил в свои бункеры без всяких объявлений. Конспирологические версии так и напрашиваются. Может действительно на саммит ОДКБ не захотел лететь по какой то причине.
А если всего полторы сотни (это очень много по моему пониманию) то тогда получается 10%. А это уже беда-беда
JuliaR писал(а):А если всего полторы сотни (это очень много по моему пониманию) то тогда получается 10%. А это уже беда-беда
Десять процентов заболевших от вакцинированных - неплохой показатель эффективности против дельты...
Чего непонятного я написал? Между прочим, написал ровно то же самое, что и Александр Вас... И даже возможную причину, по которой не хочет лететь назвал.Белый медведь писал(а):Самое главное, Вы нашли за что зацепиться, чтобы попытаться уйти в сторону. А на сам пост можно и не отвечать, правильно. Зачем? Можно же смеющихся колобков налепить. Ну, или м**** назвать, а на просьбу «расшифровать» - в кусты, как Vlasto1
Белый медведь писал(а):Александр Вас. писал(а):Странный уход какой то на самоизоляцию с такой помпой. До этого тихонько так уходил в свои бункеры без всяких объявлений. Конспирологические версии так и напрашиваются. Может действительно на саммит ОДКБ не захотел лететь по какой то причине.
Вот с этим абсолютно согласен. Очень странно это всё
а ТЫ-ТО КТО?
JuliaR писал(а):а ТЫ-ТО КТО?
Если пост в тему, то - коронавирус )))))))
А Вы попробуйте нажать кнопку «ответить» этому «случайному новичку». Там сразу всплывают два десятка ссылок.
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3