Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Коронавирус

все о здоровье

Re: Коронавирус

Сообщение Белый медведь » 10 сен 2021, 10:18

JuliaR писал(а):
Зато Вы считаете своим абсолютным правом вешать ярлыки на чужие мнения.
Следующий шаг - попытка их ретрактовать как Вам угодно, а еще следующий и вовсе запретить.

В данном случае Вы приписываете мне исключительно Ваше видение развития ситуации. С чего Вы решили, что я следую Вашему алгоритму? )))
Право на собственное мнение и его выражение - неотъемлемо, не так ли? ))) Даже если это мнение Вам лично не нравится.

ЗЫ. Все, флуд на сегодня в коронавирусной ветке заканчиваю )))))

Выделенное жирным Вы как раз у меня и утащили. Сначала Вы назвали мое мнение дилетантским, начав развешивать ярлыки. Когда я Вам на это указал, взбудоражились. Да Вас больше интересует не то, что обсуждают в этой теме, а то как именно Вы выглядите в этой теме. Это беда (или проблема) многих женщин.
Я тоже прекратил флуд
Никто кроме нас! ЗА ВТВ!!!
Белый медведь
Бывалый

Благодарил (а): 2304 раз.
Дополнительная информация: Пить умею, петь люблю!!!
Техника: Сирота

Объявления

Сообщение Александр Вас. » 10 сен 2021, 10:35

komen писал(а):Я вот совсем не против прививок, даже два раза записывался на 14 февраля и на 3 сентября )). И оба раза убедили не делать, сначала жена, потом врач-онколог...Из шести опрошенных врачей, трое сказали можно, двое ни в коем случае, один сначала нельзя, сейчас можно...

Сергей, у меня близкий родственник с онкологией борется, тоже пока не вакцинируется, он переболел ковид зимой. Наверно вы правильно делаете, что как можно больше какой-то информации от врачей хотите узнать, противопоказано или нет. Где-то читал вроде, что при испытаниях Спутника в группах не было онкологических больных и не было беременных женщин. Т.е. безопасность для этих категорий испытаниями не подтверждалась, хотя может сейчас что-то изменилось. Тут согласен, решение для Вас не простое.
Александр Вас.
Активист

Благодарил (а): 1583 раз.

Сообщение Ehuenio » 10 сен 2021, 10:51

Александр Вас. писал(а):
komen писал(а):Я вот совсем не против прививок, даже два раза записывался на 14 февраля и на 3 сентября )). И оба раза убедили не делать, сначала жена, потом врач-онколог...Из шести опрошенных врачей, трое сказали можно, двое ни в коем случае, один сначала нельзя, сейчас можно...

Сергей, у меня близкий родственник с онкологией борется, тоже пока не вакцинируется, он переболел ковид зимой. Наверно вы правильно делаете, что как можно больше какой-то информации от врачей хотите узнать, противопоказано или нет. Где-то читал вроде, что при испытаниях Спутника в группах не было онкологических больных и не было беременных женщин. Т.е. безопасность для этих категорий испытаниями не подтверждалась, хотя может сейчас что-то изменилось. Тут согласен, решение для Вас не простое.

Вчера приходила сотрудница в офис, дохаживающая свой декрет, лето провела в СПб... У нее близкий родственник борется с онко, тоже врачи говорят не прививаться... Сама она тоже не прививалась, болела прошлым летом, сказала что будет прививаться если только "сильно припрет"... Принесла два летальных кейса, из Питерских сослуживцев ее родственников, после прививки.. Один не запомнил в части хронического заболевания, но там была девушка среднего возраста, а второй - диабет, прививка, через два дня человек просто умер...
Истина всегда по середине!
Ehuenio
Активист

Благодарил (а): 380 раз.

Сообщение Lom » 10 сен 2021, 12:23

may писал(а):...Пожалуй, да, пора заканчивать, ты в своей "аргументации" становишься смешна.

Да она хоть спляшет, но будет свое твердить и при необходимости увиливать от ответа, но гнуть свое. Проплаченная, а не смешная.
Lom
Активист

Благодарил (а): 235 раз.
Техника: Машина

Сообщение Lom » 10 сен 2021, 12:30

Александр Вас. писал(а):Кстати, любопытно. Те, кто топят против прививки, хотя бы прививку АДСМ делают через каждые 10 лет? Или тоже по такой же логике- Я не верю партии и правительству и разваленной медицине, поэтому не прививаюсь.

А это что за прививка? Я даже не слышал про неё, ведь её никто не заставляет делать и из "утюгов" про неё не говорят. Вот от вас услышал :-)
Lom
Активист

Сообщение JuliaR » 10 сен 2021, 13:09

Проплаченная, а не смешная.

Где б добыть тот номер счёта, куда мне, оказывается, проплачивают )))
АДСМ - вакцина от дифтерии и столбняка. По своей сути АДСМ – это вакцина АКДС, из который исключен компонент, ответственный за иммунизацию против коклюша.

Началась бы эпидемия дифтерии или коклюша - точно такая же пропаганда бы велась ))) А столбняк - дело индивидуальное, хотя рыбакам и туристам надо в первую очередь прививаться (тем более что всего раз в 10 лет) - занести в ранку возбудителя столбняка проще простого...(((
Я недосягаема для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
(с)
JuliaR
Активист

Благодарил (а): 385 раз.

Сообщение Lom » 10 сен 2021, 14:45

JuliaR писал(а):Где б добыть тот номер счёта, куда мне, оказывается, проплачивают )))

Тогда, как выше написали, не хватает внимания. Кризис. Нужна дача и пара теплиц с помидорами :-):
Lom
Активист

Сообщение JuliaR » 10 сен 2021, 14:59

Министерство здравоохранения Израиля впервые стало вносить в регулярные сводки данные о заболеваемости, тяжелых случаях течения COVID-19 и смертности с разбивкой по статусу вакцинации. До сих пор такая информация не обнародовалась, что давало повод анти-ваксерам обвинять ведомство в злонамеренном утаивании данных об эффективности прививок. Об этом сообщил ресурс News.israelinfo.

Публикуемые данные подтвердили: трехкратная вакцинация, как и двукратная, не дает стопроцентной гарантии от заражения. В стране зафиксированы случаи смерти от коронавируса пожилых людей и после третьей прививки. Также за последний месяц был один случай смерти трижды вакцинированного пациента моложе 60 лет.

При этом, отмечает издание, это стандартная ситуация не только с коронавирусом, но и с любыми другими вирусными инфекциями: прививки не гарантируют спасение, но существенно снижают риск осложнений и смерти. В Израиле ревакцинацию (введение третьей бустерной дозы вакцины) начали в середине июля. И сейчас доля трижды вакцинированных в возрастной группе 60+ приближается к 70%. При этом, среди умерших от коронавируса процент трижды вакцинированных в последние недели сокращается, а абсолютное большинство умерших - люди, не сделавшие ни одной прививки. Таких в Израиле менее 10% населения старше 60 лет.

По данным минздрава страны, за последнюю неделю умерли от коронавируса 98 невакцинированных израильтян, 70 вакцинированных двумя дозами и 24 трижды вакцинированных. При этом среди невакцинированных пенсионеров заболеваемость не растет - скорее всего, потому, что сознающие свою уязвимость люди соблюдают повышенные меры предосторожности. Заболеваемость трижды вакцинированных медленно росла до середины августа (на фоне быстрого численного роста этой группы), а затем начала постепенно снижаться. Относительные цифры в группе 60+ в пересчете на 100 000 человек показывают, что заболеваемость у получивших три прививки за последний месяц снизилась в пять раз. При этом среди невакцинированных этот показатель заметно вырос, а в группе сделавших две прививки - остается примерно стабильным.

"Трижды вакцинированные пенсионеры в последние дни заражаются в 5-6 раз реже, чем их ровесники с двумя прививками", - подчеркивает издание.

https://rg.ru/amp/2021/09/10/v-izraile- ... kciny.html
(с)
JuliaR
Активист

Сообщение Lom » 10 сен 2021, 16:01

JuliaR писал(а):
Lom писал(а):
JuliaR писал(а):Внимания хватает ))) работа была - сплошной мыслительный процесс, вот серые клеточки и требуют нагрузки постоянно ))) Теплицы с помидорами тренировке мыслительного процесса мало помогут, а вот на рыбалку на пару недель от них отрываться будет сложно... Так что - не дождетесь )))

ЗЫ. Надо попросить модераторов перенести офф-топ. Сейчас саможалобу организую

Ну выкладывание ссылок (чужих) какая же тренировка? :ni_zia:
Где глобальный анализ, а не выдержки офиц. СМИ и им подобным?
Противоречишь :ni_zia:
Lom
Активист

Сообщение JuliaR » 10 сен 2021, 16:12

Ну выкладывание ссылок (чужих) какая же тренировка

Так я ж не все подряд сюда выкладываю, а лишь то что прочла у умных специалистов и сочла полезным для других ))) Читаю я на порядки больше того, чем делюсь )))
Потом по размещенному и подискутировать можно ))) Апосля рыбалки у костра ведь не только личными переживаниями делятся, но и вычитанные/высмотренные где-то новости обсуждают )))

ЗЫ. У Вас "глобального анализа" тоже негусто ))) а я на него никогда и не претендовала )))
(с)
JuliaR
Активист

Сообщение timoxa13 » 10 сен 2021, 21:43

Юлия, Вы и так уже предельно недосягаемы для наших дерзновенных аргументов и дедукций! Вы - вершина мироздания и интеллекта! Неужели Вы еще не достаточно удовлетворены?! :sh_ok: :du_ma_et: может тогда стоит попробовать получать самоудовлетворение иными способами?! :uch_tiv:
timoxa13
Бывалый

Благодарил (а): 3569 раз.

Сообщение JuliaR » 11 сен 2021, 06:16

timoxa13 писал(а):Юлия, Вы и так уже предельно недосягаемы для наших дерзновенных аргументов и дедукций! Вы - вершина мироздания и интеллекта! Неужели Вы еще не достаточно удовлетворены?! :sh_ok: :du_ma_et: может тогда стоит попробовать получать самоудовлетворение иными способами?! :uch_tiv:

Я уже отвечала на подобные инсинуации )))
я писал(а): не дождетесь
(с)
JuliaR
Активист

Сообщение JuliaR » 11 сен 2021, 07:11

Американцы, не сделавшие прививку от коронавируса, при заражении умирают в 11 раз чаще, чем вакцинированные. Об этом пишет газета The Hill, в распоряжении которой оказались данные исследования Центров по контролю и профилактике заболеваний США (CDC).

Медики наблюдали за здоровьем 600 тысяч человек, заразившихся SARS-CoV-2, и пришли к выводу, что невакцинированные в 10 раз чаще попадают в больницу с тяжелыми формами COVID-19.

https://rg.ru/amp/2021/09/11/issledovan ... shche.html

Для неверующих нашей прессе ссыль на американский первоисточник новости ))))) https://thehill.com/policy/healthcare/5 ... -effective
(с)
JuliaR
Активист

Сообщение Белый медведь » 11 сен 2021, 07:58

Среди пешеходов примерно в десять раз больше пьяных, нежели среди тех, кто находится за рулем в данный момент. Примерно такое же сравнение
Никто кроме нас! ЗА ВТВ!!!
Белый медведь
Бывалый

Благодарил (а): 2304 раз.
Дополнительная информация: Пить умею, петь люблю!!!
Техника: Сирота

Сообщение Дмитрий 510 » 11 сен 2021, 16:28

JuliaR писал(а):
Американцы, не сделавшие прививку от коронавируса, при заражении умирают в 11 раз чаще, чем вакцинированные. Об этом пишет газета The Hill, в распоряжении которой оказались данные исследования Центров по контролю и профилактике заболеваний США (CDC).

Медики наблюдали за здоровьем 600 тысяч человек, заразившихся SARS-CoV-2, и пришли к выводу, что невакцинированные в 10 раз чаще попадают в больницу с тяжелыми формами COVID-19.

https://rg.ru/amp/2021/09/11/issledovan ... shche.html

Для неверующих нашей прессе ссыль на американский первоисточник новости ))))) https://thehill.com/policy/healthcare/5 ... -effective

А причем тут американцы они что Спутником прививаются?
Дмитрий 510
Активист

Благодарил (а): 187 раз.
Техника: Тойота хайс 4вд, Риб РИБ SKYLARK R570S Yamaha 115л.с.
телефон: 89217249380

Сообщение JuliaR » 11 сен 2021, 17:12

А причем тут американцы они что Спутником прививаются?

А Вы считаете, что их антипрививочники против Спутника выступают? )))
Просто штришок на тему обязательной вакцинации в мире.

В Германии ещё с октября собираются отменить бесплатное пцр- тестирование при действи́и правила 3g
правило 3G: geimpft, genesen, getestet (вакцинирован, выздоровел, сдал отрицательный тест). Согласно правилу, только представители этих трех категорий населения могут заходить в общественные места, и лишь для пользования общественным транспортом достаточно свежего отрицательного теста на вирус.

Так что свежие тесты - за свой счёт или прививайся ))) мягкая сила материального убеждения ))))
(с)
JuliaR
Активист

Сообщение may » 11 сен 2021, 17:19

тынц
Роспотребнадзор отказался предоставить итоги испытаний «ЭпиВакКороны». Как утверждает издание Readovka, ведомство не опубликовало результаты промежуточных клинических исследований вакцины, которую производит «Вектор».
Издание отмечает, что Роспотребнадзор «прибег к открытой манипуляции» в своем ответе на открытое письмо участников клинических испытаний (КИ). Те указывали, что антитела после прививки «ЭпиВакКороной» определяются только тест-системами самой компании «Вектор». Другие тесты не видят антитела, и это может говорить о неэффективности препарата.
В Роспотребнадзоре заявили, что для каждой вакцины нужен свой тест. В качестве примера там привели партнёрство производителя тест-систем «Roche» и производителя вакцин компании «Moderna».
СМИ пишет, что ведомство «забыло» упомянуть, что «Roche» сначала сделал и зарегистрировал тест-систему, а затем «Moderna» попросила использовать эти тесты для своих испытаний. Кроме того, в случае с «Moderna» другие тест-системы смогли выявить антитела в отличие от «ЭпиВакКороны».
В июле сообщалось, что более одного миллиона человек в России привились вакциной «ЭпиВакКорона». Об этом сообщает "Рамблер".
"Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря."

В вечность мы возьмем то, что потрогать нельзя, – то, что уступили, простили, отдали… (Пётр Мамонов)
may
Рыцарь Непечатного Образа

Благодарил (а): 1222 раз.

Сообщение Технократ » 11 сен 2021, 17:24

may писал(а):тынц
Роспотребнадзор отказался предоставить итоги испытаний «ЭпиВакКороны». Как утверждает издание Readovka, ведомство не опубликовало результаты промежуточных клинических исследований вакцины, которую производит «Вектор».
Издание отмечает, что Роспотребнадзор «прибег к открытой манипуляции» в своем ответе на открытое письмо участников клинических испытаний (КИ). Те указывали, что антитела после прививки «ЭпиВакКороной» определяются только тест-системами самой компании «Вектор». Другие тесты не видят антитела, и это может говорить о неэффективности препарата.
В Роспотребнадзоре заявили, что для каждой вакцины нужен свой тест. В качестве примера там привели партнёрство производителя тест-систем «Roche» и производителя вакцин компании «Moderna».
СМИ пишет, что ведомство «забыло» упомянуть, что «Roche» сначала сделал и зарегистрировал тест-систему, а затем «Moderna» попросила использовать эти тесты для своих испытаний. Кроме того, в случае с «Moderna» другие тест-системы смогли выявить антитела в отличие от «ЭпиВакКороны».
В июле сообщалось, что более одного миллиона человек в России привились вакциной «ЭпиВакКорона». Об этом сообщает "Рамблер".

Давно известно, что ЭВК не работает и РПН облажался.
Технократ
Активист

Благодарил (а): 58 раз.
Техника: Рюкзак и радио.

Сообщение Sergey2016 » 11 сен 2021, 22:07

Ну да. Люди делятся на 2 типа. Первые похожи на ежей ( от иголок), а вторые от этих иголок пытаются избавиться. Остался вопрос. куда этим людям иголки вставляли, или они выросли сами?
Sergey2016
Активист

Благодарил (а): 259 раз.
Техника: Длинные волосатые ноги.
телефон: 79113369979

Сообщение zahar » 12 сен 2021, 01:22

may писал(а):тынц

Readovka - ПИАР агентство Ready (https://ready.team/#rec239046594) с двумя сайтами Readovka.news и Readovka67-новости Смоленска.
Речь в тексте походу идет о переписке (https://epivakorona.com/) другого ПИАР агентства https://eland.ru во главе с Андреем Криницким(https://krynicki.ru/)
и его соратников со всеми надзорами-здравами. Тема то огонь)))
zahar
Активист

Благодарил (а): 66 раз.

Пред.След.

Вернуться в Здоровье и медицина