Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Коронавирус

все о здоровье

Re: Коронавирус

Сообщение JuliaR » 09 сен 2021, 18:23

У тебя дислексия или зрение уже в ноль упало? слово "хоть" ты не заметила или его смысла не понимаешь? :-(

Понимаю и смысл слов и понимаю и размер "думания" ))) не вижу у тебя здесь глубоких, не примитивных мыслей (хоть надев очки, хоть без них) )))) Имею полное право на такое моё оценочное суждение )))
Я недосягаема для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
(с)
JuliaR
Активист

Благодарил (а): 385 раз.

Объявления

Сообщение may » 09 сен 2021, 18:46

JuliaR писал(а):
Юля!!! Сейчас Две! Тысячи! ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ год!!! Ладно, понял, по твоему - виноват Николай II...

Подготовить более-менее соображающего врача - минимум десять лет. Подготовить ему учителя - плюс ещё столько же.
А ещё и ЕГЭ с его дутым образованием и накрученными часто баллами...
Чем немного думать - лучше вообще забросить это занятие, не трать время... ))))

ЕСЛИ ДЕЛАТЬ - ТО ПО-БОЛЬШОМУ !!!!
))))))))

у тебя и с элементарной математикой плохо...10+10=20 Прошёл уже 21 год, у нас сейчас должны быть толпы "соображающих" учителей и врачей - по твоим расчетам. Ах, да - Меркель заставила ввести ЕГЭ :wo)(ll: А баллы накручивают... ну, кто-нибудь, да накручивает - врагов полно, и внешних, и унутренних ;;-)))
Юль, твои попытки в диалогах подражать стилю ответов твоего вождя на конкретные вопросы на пресс-конференциях выглядят так же смешно и жалко, как у него. Бывай :uch_tiv:
"Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря."

В вечность мы возьмем то, что потрогать нельзя, – то, что уступили, простили, отдали… (Пётр Мамонов)
may
Рыцарь Непечатного Образа

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение JuliaR » 09 сен 2021, 19:05

Бывай :uch_tiv:

И тебе не хворать !
(тема-то про коронавирус, если кто забыл)))))
А я вскорости ещё и от столбняка привьюсь - совсем иммунным "сверхчеловеком" стану )))
(с)
JuliaR
Активист

Сообщение Белый медведь » 09 сен 2021, 21:13

Кит - 61 писал(а):
JuliaR писал(а):
Привести медицину на должный уровень так , чтобы человек мог пройти обследование по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ не стоя в толпе а с соблюдением мер личной безопасности...

Это возможно сделать оперативно на имеющихся материальных и человеческих ресурсах? Да ещё учитывая, какие ресурсы необходимы для одномоментного лечения заболевших...
Мы все за все хорошее против всего плохого...

Нереально , как пример , сын моей жены врач , хирург - онколог , на сегодняшний день ведёт 18 своих и столько же больных врача находящегося в отпуске и плюс плановые и экстренные операции , потом писанина в истории болезни , сколько времени он может уделить пациентам ? Вот и ответы на многие вопросы , такая ситуация почти во всех сферах медицины кроме стоматологии и прочих не бюджетных а частных , медицина в ..... е . Хороших специалистов мало , платить им не могут а энтузиазм быстро заканчивается , вот что надо поднимать в первую очередь , это здоровье нации - народа . Корабли и ракеты люди строят , о них надо заботится в первую очередь!

Корабли или «Кузнецовы»? Ракеты или «батуты»?
Никто кроме нас! ЗА ВТВ!!!
Белый медведь
Бывалый

Благодарил (а): 2304 раз.
Дополнительная информация: Пить умею, петь люблю!!!
Техника: Сирота

Сообщение Александр Вас. » 10 сен 2021, 07:29

JuliaR писал(а): я вскорости ещё и от столбняка привьюсь - совсем иммунным "сверхчеловеком" стану )))

Кстати, любопытно. Те, кто топят против прививки, хотя бы прививку АДСМ делают через каждые 10 лет? Или тоже по такой же логике- Я не верю партии и правительству и разваленной медицине, поэтому не прививаюсь.
Александр Вас.
Активист

Благодарил (а): 1581 раз.

Сообщение JuliaR » 10 сен 2021, 07:45

Александр Вас. писал(а):
JuliaR писал(а): я вскорости ещё и от столбняка привьюсь - совсем иммунным "сверхчеловеком" стану )))

Кстати, любопытно. Те, кто топят против прививки, хотя бы прививку АДСМ делают через каждые 10 лет? Или тоже по такой же логике- Я не верю партии и правительству и разваленной медицине, поэтому не прививаюсь.

И животных своих прививают?
(с)
JuliaR
Активист

Сообщение JuliaR » 10 сен 2021, 08:07

Байден увеличил размер штрафа за отказ носить защитные маски в общественном транспорте: «В Управление транспортной безопасности разъяснили, что правила ужесточаются с 10 сентября. Для тех, кто нарушил их в первый раз, штраф составит от 500 до 1 000 долларов. При повторном нарушении сумма увеличивается до 3 000 долларов. Нормы распространяются на авиалайнеры, поезда, автобусы и другие виды общественного транспорта»

https://t.me/dimsmirnov175/24992
Кроме того
Я подпишу исполнительный указ, который теперь потребует от всех федеральных служащих исполнительной ветви власти вакцинироваться. От всех! Я подписал и другой исполнительный указ, который потребует от подрядчиков федерального правительства сделать то же самое. Если вы хотите работать с федеральным правительством, вести с ним дела, вакцинируйтесь

https://t.me/dimsmirnov175/24991

Как тебе такое, Илон Маск? (цы)
(с)
JuliaR
Активист

Сообщение komen » 10 сен 2021, 08:35

Александр Вас. писал(а):

Я вот совсем не против прививок, даже два раза записывался на 14 февраля и на 3 сентября )). И оба раза убедили не делать, сначала жена, потом врач-онколог...Из шести опрошенных врачей, трое сказали можно, двое ни в коем случае, один сначала нельзя, сейчас можно...
komen
Активист

Благодарил (а): 483 раз.
Техника: SGV

Сообщение JuliaR » 10 сен 2021, 08:39

Любопытное психологическое наблюдение: в доковидные времена ругали врачей за некомпетентность, сейчас свято верят тем же самым специалистам, отговаривающим от прививок... ))))
(с)
JuliaR
Активист

Сообщение komen » 10 сен 2021, 08:56

JuliaR писал(а):Любопытное психологическое наблюдение: в доковидные времена ругали врачей за некомпетентность, сейчас свято верят тем же самым специалистам, отговаривающим от прививок... ))))

Глупость про "свято" сказала...Если врач мне в глаза говорит, что у него возросло количество рецидивов онкозаболеваний после прививок, почему я ему должен не верить?
komen
Активист

Сообщение JuliaR » 10 сен 2021, 08:59

komen писал(а):
JuliaR писал(а):Любопытное психологическое наблюдение: в доковидные времена ругали врачей за некомпетентность, сейчас свято верят тем же самым специалистам, отговаривающим от прививок... ))))

Глупость про "свято" сказала...Если врач мне в глаза говорит, что у него возросло количество рецидивов онкозаболеваний после прививок, почему я ему должен не верить?

Мой пост был не только о Вас и Вашем враче. Или Вы его ругали за некомпетентность? ))))
(с)
JuliaR
Активист

Сообщение Белый медведь » 10 сен 2021, 09:14

komen писал(а):

Есть врачи компетентные, некомпетентные и ангажированные. Вот для меня компетентные те, кто говорит о непроверенности прививок и о неподтверждении( недостаточном подтверждении, если хотите) их волшебных свойств.
Некомпетентны- те, кто валит всё в одну кучу, онко-, ковид, сердечно-сосудистые, и так далее.
Ну а ангажированные- те, кто с пеной у рта кричит про «всё пропало, если эти гады не привьются»
Белый медведь
Бывалый

Сообщение komen » 10 сен 2021, 09:18

Я за последние три года столько врачей, профессоров, кандидатов мед. наук перевидал у нас и в питере.....И двоечников среди врачей тоже хватает, и ошибаться могут. Есть замечательная книга "Записки врача" Викентия Вересаева ....Почитайте...
komen
Активист

Сообщение JuliaR » 10 сен 2021, 09:23

Вот для меня компетентные те, кто говорит о непроверенности прививок

То бишь критерий компетентности - совпадение с Вашим дилетантским мнением? Это точно укладывается в психологическую канву, о которой писала.
Доверяем только тем, кто говорит то, что хочется слышать и после чего ничего не надо предпринимать. Все просто... )))
(с)
JuliaR
Активист

Сообщение Белый медведь » 10 сен 2021, 09:27

JuliaR писал(а):
Вот для меня компетентные те, кто говорит о непроверенности прививок

То бишь критерий компетентности - совпадение с Вашим дилетантским мнением? Это точно укладывается в психологическую канву, о которой писала.
Доверяем только тем, кто говорит то, что хочется слышать и после чего ничего не надо предпринимать. Все просто... )))

Ваше мнение не менее дилетантское, нежели мое. Только, в отличие от Вас, я не страдаю «как бы это помягче сказать…» ну да Вы поняли. Если женщина упрямо сидит в одной ветке среди мужиков, закусываясь с ними через одного, это говорит только об одном: скучно ей. Это если вежливо
И, пожалуйста, не додумывайте за меня про «не надо ничего делать». Я этого не говорил. Все оберегаются по разному. Вы колетесь напропалую, как и ViktorMANN, я стараюсь избегать по максимуму все возможные способы заболеть и доверяю своему иммунитету.
Белый медведь
Бывалый

Сообщение JuliaR » 10 сен 2021, 09:35

это говорит только об одном: скучно ей.

Так я об этом сама писАла )))
Ушла с работы, где-то надо серое вещество тренировать (не только иммунитет)... От Альцгеймера, говорят, хорошо профилактирует ))) А ещё я шью практически профессионально, хорошо готовлю, достаточно часто выезжаю на рыбалку, занимаюсь своими (и не только) собашками, регулярно хожу в спортзал и т.д. )))) Скушно живу )))))

И с чего Вы вдруг вычеркиваете из участников общения в этой ветке других форумчанок? Тоже видите исключительно то, что Вам хочется... Опять же - психология))))
(с)
JuliaR
Активист

Сообщение Белый медведь » 10 сен 2021, 09:37

JuliaR писал(а):
это говорит только об одном: скучно ей.

Так я об этом сама писАла )))
Ушла с работы, где-то надо серое вещество тренировать (не только иммунитет)... От Альцгеймера, говорят, хорошо профилактирует ))) А ещё я шью практически профессионально, хорошо готовлю, достаточно часто выезжаю на рыбалку, занимаюсь своими (и не только) собашками, регулярно хожу в спортзал и т.д. )))) Скушно живу )))))

И с чего Вы вдруг вычеркиваете из участников общения в этой ветке других форумчанок? Тоже видите исключительно то, что Вам хочется... Опять же - психология))))

Только Вы участвуете в этой ветке и в политической. У остальных форумчанок и форумчан нет таких перекосов. Когда писали про свою рыбалку в последний раз? А если человек пишет, что находится на форуме только из-за скуки, то и отношение к нему как к троллю или клоуну
Белый медведь
Бывалый

Сообщение JuliaR » 10 сен 2021, 09:45

Только Вы участвуете в этой ветке и в политической. Когда писали про свою рыбалку в последний раз?

Где хочу, что интересно, там и пишу )))) в кулинарной ветке пороетесь - тоже меня найдете )))
А рыбалки - на Север давно не вырывалась, к сожалению, а близлежащие поездки стали обыденностью - писать о поимке пары судаков? ((( да и отчёты писать не очень люблю - не акын ни разу. За меня это муж чаще всего делает ))) У нас даже ветка здесь совместная есть - viewtopic.php?f=175&t=5815
И на паре других сайтов муж отписывается )))

Вы можете относиться ко мне, как Вам угодно. Я имею на это такое же право. Если нарушаю правила форума - подключайте модераторов. Все очень просто ))))
(с)
JuliaR
Активист

Сообщение Белый медведь » 10 сен 2021, 09:49

JuliaR писал(а):
Только Вы участвуете в этой ветке и в политической. Когда писали про свою рыбалку в последний раз?

Где хочу, что интересно, там и пишу )))) в кулинарной ветке пороетесь - тоже меня найдете )))
А рыбалки - на Север давно не вырывалась, к сожалению, а близлежащие поездки стали обыденностью - писать о поимке пары судаков? ((( да и отчёты писать не очень люблю - не акын ни разу. За меня это муж чаще всего делает ))) У нас даже ветка здесь совместная есть - viewtopic.php?f=175&t=5815
И на паре других сайтов отписывается )))

Зато Вы считаете своим абсолютным правом вешать ярлыки на чужие мнения. Следующий шаг - попытка их ретрактовать как Вам угодно, а еще следующий и вовсе запретить. Фигушки. Здесь хватает адекватных людей для меня, и хватает адекватных людей для Вас. Вполне есть где развернуться.
Как там в Буратино: «поучайте лучше Ваших паучат»?
Белый медведь
Бывалый

Сообщение JuliaR » 10 сен 2021, 10:06

Зато Вы считаете своим абсолютным правом вешать ярлыки на чужие мнения.
Следующий шаг - попытка их ретрактовать как Вам угодно, а еще следующий и вовсе запретить.

В данном случае Вы приписываете мне исключительно Ваше видение развития ситуации. С чего Вы решили, что я следую Вашему алгоритму? )))
Право на собственное мнение и его выражение - неотъемлемо, не так ли? ))) Даже если это мнение Вам лично не нравится.

ЗЫ. Все, флуд на сегодня в коронавирусной ветке заканчиваю )))))
(с)
JuliaR
Активист

Пред.След.

Вернуться в Здоровье и медицина