Олег2012 писал(а):Я тоже не пробовал на ягеле. Давай Гарика на рыбалку раскрутим вдвоём?
Гера писал(а):не вопрос... тем более уже все рыбные запасы съедены, скоро рыбная ломка начнетсяу мну и спирт есть
почти 4 литра
.Вы только удочки не разматывайте.А то будет как в анекдоте.Гера писал(а):не вопрос... тем более уже все рыбные запасы съедены, скоро рыбная ломка начнетсяу мну и спирт есть
почти 4 литра

По мне так лучше Лапонии - та сладкая, а здесь сладость только чувствуется. Ягоды, как живые остаются - не выкидывать же - поэтому снова заливал, но здесь уже выдержка не более пол-месяца
, она и так начинает немного горчить, видимо косточки начинают растворяться. Но получается уже более "мужской" напиток, но всё равно неплохо. 
Garik-SPB писал(а):Я чёта считать задолбался...как 96% шило разводить чтоб 40% вышло?
У мну получается 424 на 576.Пральна или нет?
Garik-SPB писал(а):Пополам буит 48%,Костик!
Garik-SPB писал(а):Я чёта считать задолбался...как 96% шило разводить чтоб 40% вышло?

Garik-SPB писал(а):Добьюсь 40% и кину туда рябины.
Volhv писал(а):Garik-SPB писал(а):Я чёта считать задолбался...как 96% шило разводить чтоб 40% вышло?
96=1 (л).
40=?
40*1/96=0,416 спирта и до литра водой, либо литр спирта на 2.4 воды...
Ну дерзай. я пробовал фигня получилсяя

Garik-SPB писал(а):Рябину свежую пихал? А надо СУШЕНУЮ! Рябину,как продукт!

Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4