STORM писал(а):Наличие и количество антител является противопоказанием для прививки ?
STORM писал(а):Вот и я про это. Смысл делать тест каждые 2 месяца за свои деньги ? В Монче это примерно 1300 р.
Мне справку выдали, на основании которой я могу не прививаться в течении 6 месяцев после болезни.
В отделе кадров её отсканировали и вопрос *добровольно/принудительной * вакцинации закрыт для меня минимум на полгода.
Дмитрий 510 писал(а):Так я не болел или переболел давно поэтому никто мне справки не даст, а прививаться пока есть антитела я не хочу.
Белый медведь писал(а):Саша, не секрет, что есть огромное количество сфер деятельности, где вакцинацию объявили обязательной ДЛЯ ВСЕХ!!! Не для 60%, а ДЛЯ ВСЕХ!!!
И как человек, который учился именно для этой сферы деятельности, работал в ней всю жизнь, может поменять место работы, не согласившись с «вышеизданным указом», должен поступить?
Напоминает пожелание Медведева: не хотите работать учителями «за копейки», идите в «жрицы любви». Прямое сходство.
Силовиков - всех обязали. ВСЕХ!!! РЖД, атомщиков, энергетиков… и наплевать, что кто-то переболел недавно, кто-то давно, но с кучей антител, у кого-то иммунитет офигенский (есть примеры на нашем форуме, и не один).
Нет, «мы заставим ВСЕХ!!!». Под одну гребёнку!!!
Александр Вас. писал(а):Судовые давно прививаются добровольно принудительно, тоже можно понять. Простой судов на карантине никому не нужен, потери промыслового времени. Да и капитану "Тора" наверно досталось , когда добирал груз с ковидом в экипаже и рыбмастер умер на борту.
Бонч писал(а):Белый медведь писал(а):Саша, не секрет, что есть огромное количество сфер деятельности, где вакцинацию объявили обязательной ДЛЯ ВСЕХ!!! Не для 60%, а ДЛЯ ВСЕХ!!!
И как человек, который учился именно для этой сферы деятельности, работал в ней всю жизнь, может поменять место работы, не согласившись с «вышеизданным указом», должен поступить?
Напоминает пожелание Медведева: не хотите работать учителями «за копейки», идите в «жрицы любви». Прямое сходство.
Силовиков - всех обязали. ВСЕХ!!! РЖД, атомщиков, энергетиков… и наплевать, что кто-то переболел недавно, кто-то давно, но с кучей антител, у кого-то иммунитет офигенский (есть примеры на нашем форуме, и не один).
я наверное живу в другой стране... или работаю в другой отрасли...
Миша, вопрос не к тебе! а ко всем антипрививочникам.
А как спасти предприятие круглосуточного цикла от этой напасти?
У нас отсутствует коллективная сознательность! Сингапур - привито 80%. Их что, заставили поголовно?
заболеет 50% машинистов, кто повезет вас в Крым отдыхать?
атомщики, помимо энергетики, это еще и безопасность.. про самих энергетиков тут и говорить нечего, вспомните энергетический коллапс 2003 года в США. 55 млн человек без света!
Идите хозяину кафе объясните, что прививка это вредно, они и так за локдаун сколько потеряли. сколько фирмочек закрылось. а ведь это тоже рабочие места.
да и 100% это кто-то сбрехнул. читайте постановление роспотребнадзора.
не обязательно 100 % прививаться. есть еще переболевшие, полгода при подтвержденном диагнозе можно не прививаться. а есть еще волшебное слово - "медотвод". если вы не больны то можете приобрести справочку, тарифы от 1,5 до 5 кр.
Дмитрий 510 писал(а):Так еще если у тебя ипотека или кредит то осложнение после прививки и ты не сможешь платить, не является страховых случаем так как она экспериментальная
Белый медведь писал(а): а привиться импортной вакциной «по желанию» - не предлагает)))
Бонч писал(а):Белый медведь писал(а): а привиться импортной вакциной «по желанию» - не предлагает)))
да, пожалуйста, прививайтесь!
предложил?
Бонч писал(а):Белый медведь писал(а):Саша, не секрет, что есть огромное количество сфер деятельности, где вакцинацию объявили обязательной ДЛЯ ВСЕХ!!! Не для 60%, а ДЛЯ ВСЕХ!!!
я наверное живу в другой стране... или работаю в другой отрасли...
Миша, вопрос не к тебе! а ко всем антипрививочникам.
А как спасти предприятие круглосуточного цикла от этой напасти?
У нас отсутствует коллективная сознательность! Сингапур - привито 80%. Их что, заставили поголовно?
заболеет 50% машинистов, кто повезет вас в Крым отдыхать?
атомщики, помимо энергетики, это еще и безопасность.. про самих энергетиков тут и говорить нечего, вспомните энергетический коллапс 2003 года в США. 55 млн человек без света!
Идите хозяину кафе объясните, что прививка это вредно, они и так за локдаун сколько потеряли. сколько фирмочек закрылось. а ведь это тоже рабочие места.
да и 100% это кто-то сбрехнул. читайте постановление роспотребнадзора.
не обязательно 100 % прививаться. есть еще переболевшие, полгода при подтвержденном диагнозе можно не прививаться. а есть еще волшебное слово - "медотвод". если вы не больны то можете приобрести справочку, тарифы от 1,5 до 5 кр.
Белый медведь писал(а):Бонч писал(а):Белый медведь писал(а): а привиться импортной вакциной «по желанию» - не предлагает)))
да, пожалуйста, прививайтесь!
предложил?
Нет. Съерничал
Lom писал(а):Да разговор то о другом, нихрена вакцина не спасает от заболевания. Брат привитый с женой, болеют. Причем тут предприятие? Все равно на больничный ушли.
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3