ViktorMANN писал(а):Не могу до конца понять, тот ты Михаил, который по английски белый медведь, или нет. Мне это не очень интересно.
Но хочу напомнить, что именно я ткул носом того Михаила в теме переезда на Юг из Мурманска на форум несидится. ру.
И, насколько я понимаю, и с моей косвенной помощью он остановил свой выбор на Горячем Ключе, где приобрёл участок и дом строит( или еще только планирует)!
Неделю назад, другому Михаилу, который купил участок в Сосновом Бору, предложил свою помощь, выдал ему кучу инфы - он вроде был благодарен. А мне не жалко...
Поэтому мне припысывать какие-то мифы форумного тролля - не есть правильно!
Здесь, на мурманфишинге, я сижу потому как считаю себя старожителем этого форума. И когда жил в Мурманске, регулярно принимал участие в Бардаках и празднованиях ДР форума...
Уехал из Мурманска в июле 2014...
Короче, ты пукнул в небо, Миша!
Sergey2016 писал(а):Хорошо смеется тот, кто смеется последним. http://prokuratura-krasnoarmeiskiy.ru/n ... skorblenie дальше разъяснять? Да. пожалуй после неуважения....
Sergey2016 писал(а):Да. Похоже да.. Форум и людей не хотел подставлять. Первое из правил форума, не оскорблять. Админы спят..
ViktorMANN писал(а): Буквально три дня назад мадам стриглась в очередной раз. Так получилось, что в эту парикмахерскую, именно к этой девушке, ходит вся моя семья...
И вот эта девушка призналась по секрету, что сертификат о прививке она купила...
При чем перед этим примерно полгода назад болела она, заразила своих детей и мужа. Что тут скажешь?
В голову каждому человеку не залезешь! Уверен, что она в недавнем будущем хватанет опять вирус. Она взрослый человек, пусть сама решает. Но стричься к ней я точно больше не пойду!
Белый медведь писал(а):
Я сама дочь офицера, живу в Крыму…»(с)
Можете больше не продолжать
ViktorMANN писал(а):Белый медведь писал(а):
Я сама дочь офицера, живу в Крыму…»(с)
Можете больше не продолжать
Я выше предельно точно написал адрес.
Точно знаю, что на форуме есть люди, у которых ближайшие родственники живут здесь же - в ЖК "Радуга".
И они прекрасно знают об этой парикмахерской, которая в цоколе.
Она здесь одна такая- в цоколе!
И с какого перепугу я должен писать ФИО человека?
Я и фамилии её не знаю, кстати...
Ещё раз - если тебя очень заинтересовала моя инфа - стучисть в личку !
Белый медведь писал(а):У Вас там всего одно сообщение. О чем я и написал «очень скромный». Доказательство - на!!! И кто из нас балабол?
Sergey2016 писал(а):Скорее любитель антибиотиков.
Белый медведь писал(а):Интересно, какую вакцину пользует талибан (запрещенный в России), и почему нет информации, сколько человек там постоянно заболевает и умирает
ViktorMANN писал(а):Извини, но все твои примеры - это бла, бла, бла...
Ответь мне прямо - лично ты лежал в ковидной больничке? Лично ты переболел с поражением лёгких?
Я пока не встретил здесь человека, который с ковидом попал в больницу, пролежал там пару недель и потом все равно на всеуслышание заявлял бы, что НЕ будет делать прививку и ВСЕ!
Может кого пропустил?
Lom писал(а):.
Но самое главное ты верь в вакцину. Вера многое дает. Только не пропагандируй.
Вакцинируешься, считаешь правильным это, молодец. Только не пропагандируй.

Бонч писал(а):Lom писал(а):.
Но самое главное ты верь в вакцину. Вера многое дает. Только не пропагандируй.
Вакцинируешься, считаешь правильным это, молодец. Только не пропагандируй.
почему, если веришь в вакцину нельзя пропагандировать?
и почему можно запрещать пропаганду другим, если сам не веришь?
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4