ViktorMANN писал(а):Lom писал(а):ViktorMANN писал(а):...Тем более, я уже колол Спутник, какая проблема от Лайта может возникнуть?
1. Да никакой проблемы, но это не точно![]()
2. Да никакой гарантии, это видно из сообщений.
Читай выше, я писал.
Извини, но все твои примеры - это бла, бла, бла...
Ответь мне прямо - лично ты лежал в ковидной больничке? Лично ты переболел с поражением лёгких?
Я пока не встретил здесь человека, который с ковидом попал в больницу, пролежал там пару недель и потом все равно на всеуслышание заявлял бы, что НЕ будет делать прививку и ВСЕ!
Может кого пропустил?
если что я одного такого знаю, в Питере, в январе, поражение 84%, диабет и сердце в анамнезе, две недели дексаметазон по три раза в день, сахар улетает к 25, следом кололи инсулин... госпитализироваться смог только самоходом, после платного КТ с 84%, до этого врачи из поликлиники тупо ставили грипп, 8го января платный тест, 9го КТ и госпитализация самоходом. Сразу предупредили, что мест в реанимации нет, если отрубишься, то извини... две недели с трубой кислородной. Пока вакцинироваться не собирается... В июне семьями вместе отдыхали в Хорватии, за это время в Питерском офисе компании где он работает, грубо 10 заболевших, вакцинированные и не вакцинированные пополам...