Михаил67 писал(а):В соседнем топике некий "отечественный специалист" Фермер про приливы пишет... Можете еще и ему до кучи поверить.
Откуда я знаю, что Вы с ним не из одной палаты пишете?
Михаил67 писал(а):В соседнем топике некий "отечественный специалист" Фермер про приливы пишет... Можете еще и ему до кучи поверить.
Михаил67 писал(а):Я как раз так не считаю. Вот только каким образом отказ от вакцинации может помешать этому зарабатыванию? Система уже работает и вы ее не сломаете. А вот продлить пандемию - можете.Ehuenio писал(а):Если вы считаете, что у нас никто ничего не зарабатывает на вакцине.. вы глубоко ошибаетесь... Деньги из бюджета по цепочке текут "тому кому надо текут"....
Big wolf писал(а):Вакцинация от Тарантино. https://www.youtube.com/watch?v=P-tSqZ3 ... l=BadKings
СеверЯнин писал(а):Читайте в Тлг соответствующий топик , там вся актуальная на сегодня инфа из первых уст, люди по визе едут и просто зубы полечить в Таллине
alexus писал(а):СеверЯнин писал(а):Читайте в Тлг соответствующий топик , там вся актуальная на сегодня инфа из первых уст, люди по визе едут и просто зубы полечить в Таллине
На кой черт мне ,извините, тлг читать, когда я просто в областное ПУ ФСБ погранцам позвонил и спросил. Конкретный ответ - только особые категории людей, в т ч да, на лечение тоже, если направление есть. Липовое делать мне неинтересно.
Михаил67 писал(а):Белый медведь писал(а):Евгений писал(а):
Пенициллин, в отличие от вакцин и масок, не являлся средством для зарабатывания мегабабла.
Сравнивать пенициллин и «типа вакцину» - путать теплое с мягким. Это если вежливо
И каким боком бесплатное для населения вакцинирование к мегабаблу относится?
Даже если под это дело "кто-то кое-где чего-то там" (С) распилил (что вполне вероятно), это уже дело прошлое.
Лично я вакцинировался "типа вакциной", которую уже признали даже крайне ангажированные против России западные специалисты.
Белый медведь писал(а):1. Вакцина не дает 100-%защиты. Подтверждают сами создатели
2. Вакцина не мешает вакцинированному переносить вирус на себе
3. Вакцина увеличивает действие «побочки» на организм. Не отрицают даже сами создатели
4. Вакцина не дает права на въезд в большинство стран ЕС. (Не признана на данный момент)
5. Добровольность вакцинирования заявлена Президентом, но опровергается его пресс-секретарём. Странно
6. Непонятно, через какой срок требуется следующая вакцинация, ибо антитела у всех вакцинированных пропадают в различные сроки.
Я нигде не ошибся? Поправьте, если что. Отсюда и очень много вопросов к создателям/распространителям
То, что я, привившись, спасаю кого-то другого - вызывает очень большие сомнения. Именно по вышеперечисленным поичинам
Белый медведь писал(а):Это где умирает от ковида около 300 тыс человек в год?
Если что, в России за всё время умерло 154000. И то, под ковид «гребут всех», как мне кажется
nadvik писал(а):И разве это не подозрительно, что смертность увеличилась, когда ввели вакцинацию?!
Александр Вас. писал(а):Нет никакой разницы- известные люди или просто просто человек с нами по соседству. Просто когда первые умирают, вроде резонанас, всё таки человек публичный и заслуженный. А вторых по тихому без резонанса уносят. Если их не смогли откачать в реанимации ковидного госпиталя, то есть основания не верить?
Статистики мурманские один день выдали ноль умерших. А на следующий 17, двойную "норму". Вроде извинились за ошибку.
Смертность всё равно огромная. В соседней Норвегии за всю эпидемию 900 человек потеряли. При населении 5 млн. Мурманская область- более 1,5 тысяч. Сколько у нас население, в шесть раз меньше норвежского?
Это что за шабаш?nadvik писал(а):"Вся правда о вакцинации"
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1