Дмитрий 510 писал(а):ViktorMANN писал(а):А как все это прочитать?
Я про пост выше...
Открой в новой вкладке и увеличь
Прочитал. Ни хрена не понял. Что это было? В чем там сакральный смысл?
Дмитрий 510 писал(а):ViktorMANN писал(а):А как все это прочитать?
Я про пост выше...
Открой в новой вкладке и увеличь
Евгений писал(а):
Белый медведь писал(а):Евгений писал(а):
Пенициллин, в отличие от вакцин и масок, не являлся средством для зарабатывания мегабабла.
Сравнивать пенициллин и «типа вакцину» - путать теплое с мягким. Это если вежливо
Михаил67 писал(а):Про страх - это мне, что-ли?![]()
"Самые ангажированные" еще как раз не признали. Но некоторые "крайне ангажированные" уже одобряющие статьи в Ланцете и Нэйчур написали. Признает и ВОЗ с Брюсселем. Когда мегабабла подзаработают
alexus писал(а):Щаз многие вспоминают историю холерных бунтовНо ,тогда народ посуровее был с обеих сторон конфликта. Хорошо, что сейчас поспокойнее.
http://straniciistorii.ru/xolernyj-bunt-1831-goda/
Sergey2016 писал(а)::st_ruskiy:
Белый медведь писал(а):Sergey2016 писал(а)::st_ruskiy:
Просто татуировка на запястье. Не более. Они же не звери))))
Михаил67 писал(а):Белый медведь писал(а):Пенициллин, в отличие от вакцин и масок, не являлся средством для зарабатывания мегабабла.
Сравнивать пенициллин и «типа вакцину» - путать теплое с мягким. Это если вежливо
И каким боком бесплатное для населения вакцинирование к мегабаблу относится?
Даже если под это дело "кто-то кое-где чего-то там" (С) распилил (что вполне вероятно), это уже дело прошлое.
Лично я вакцинировался "типа вакциной", которую уже признали даже крайне ангажированные против России западные специалисты.
Белый медведь писал(а):Sergey2016 писал(а)::st_ruskiy:
Просто татуировка на запястье. Не более. Они же не звери))))
alexus писал(а):Ehuenio писал(а): есть исключения типа тур стран
У меня вот соседняя Эстония впускает с сертификатом Спутника V. В консульство звонил позавчера, нет проблем. Но есть нюансНАШИ НЕ ВЫПУСКАЮТ
![]()
кроме "особых категорий" граждан.
Дураку понятно, что политические игры, не более.
Белый медведь писал(а):Михаил67 писал(а):Про страх - это мне, что-ли?![]()
"Самые ангажированные" еще как раз не признали. Но некоторые "крайне ангажированные" уже одобряющие статьи в Ланцете и Нэйчур написали. Признает и ВОЗ с Брюсселем. Когда мегабабла подзаработают
Вы написали «уже признали крайне ангажированные», я спросил про «самых ангажированных». Ответа от Вас нет. Мне переспросить?
Заодно и про «вакцину», которой именно Вы привились
Я как раз так не считаю. Вот только каким образом отказ от вакцинации может помешать этому зарабатыванию? Система уже работает и вы ее не сломаете. А вот продлить пандемию - можете.Ehuenio писал(а):Если вы считаете, что у нас никто ничего не зарабатывает на вакцине.. вы глубоко ошибаетесь... Деньги из бюджета по цепочке текут "тому кому надо текут"....
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2