Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Коронавирус

все о здоровье

Re: Коронавирус

Сообщение Николай » 21 июл 2021, 12:32

Белый медведь писал(а):Огромную часть населения «подсадили» на кредиты/ипотеки, как на наркоту. Поэтому из них можно вить верёвки, не опасаясь ничего

Если у человека голова не для ношения шляпы - его не подсадят ни на кредиты ни на наркоту ... Добровольная кабала с кредитами для идиотов . А наркота чаще для детей богатых .
дорогу осилит идущий...
Николай
Активист

Благодарил (а): 1272 раз.
Дополнительная информация: Живу в Краснодарском крае с 2011 года в доме который сам построил . Вырастил сад . Воспитал внучку до 7 класса . Я люблю гулять в горах Кавказских и рыбачить на горных реках и ручьях с мая до ноября .
Техника: Вело , ноги и надувная лодка Язь -2 .
телефон: 89189323156

Объявления

Сообщение Николай » 21 июл 2021, 12:37

Николаевна писал(а):
bobr75 писал(а):
Николаевна писал(а):А что? Надо отказываться что бы прослыть умным,продвинутым,крутым? :du_ma_et:
Успокойтесь уже! Кто хочет- прививайтесь,кто не хочет- не прививайтесь,пишите в Комитет по правам человека,ещё куда. Здесь то чего трясти одно и тоже?

Всё чаще замечаю непрыкрытую агрессивность у привитых. Видимо что-то не так с этим раствором. Где вы в моём посте увидели призыв за или против? Ну и успокоиться не помешает, в этом с вами согласен

Я вообще то не привитая.

Каждый выбирает свой путь . А слушать всякие истории про тётю и дядю можно конечно .
дорогу осилит идущий...
Николай
Активист

Благодарил (а): 1272 раз.
Дополнительная информация: Живу в Краснодарском крае с 2011 года в доме который сам построил . Вырастил сад . Воспитал внучку до 7 класса . Я люблю гулять в горах Кавказских и рыбачить на горных реках и ручьях с мая до ноября .
Техника: Вело , ноги и надувная лодка Язь -2 .
телефон: 89189323156

Сообщение JuliaR » 21 июл 2021, 18:50

))))?
СЕНАТОР ПОЛ: США И ЛИЧНО ФАУЧИ ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЕ К РАЗРАБОТКЕ ВИРУСА SARS-COV-2

Обвинения сенатора-республиканца Рэнда Пола прозвучали на слушаниях в Сенате, на которых заслушивали главного инфекциониста США доктора Энтони Фаучи. Ранее Фаучи уже отрицал не то, что какую-либо связь американских исследовательских центров к работам в лаборатории в китайском Ухане, но даже свою осведомленность о таких связях и исследованиях.

Вместе с тем, еще в 2015 году в издании Nature Medicine появилась статья, которая подписана сразу 15 авторами, 13 из которых имеют отношение к Университету Северной Каролины в Чапел-Хилле, а еще два являются сотрудниками ведущей лаборатории специальных патогенов и биобезопасности Уханьского института вирусологии. В статье говорится об успехах в "модернизации" SARS-подобных вирусов, в том числе, усиление функций — повышение заразности при передаче от человека к человеку.

Совсем недавно появилось множество научных публикаций, указывающих на высокую вероятность лабораторного происхождения новейшего коронавируса. Документы, полученные Полом по линии сенатского запроса, а также консервативной НКО Judical Watch, показывают, что Национальный институт здоровья давал гранты уханьской лаборатории. То есть он много кому давал гранты, но в том числе на описанное в статье 2015 года исследование в Ухане совместно с американцами. При этом исследования, связанные с усилением функций вируса — это как раз то "недостающее звено", которое связывает новейший коронавирус как с первым SARS'ом, так и с коронавирусами, заражающими летучих мышей, но не передаваемыми от человека к человеку.

Доктор Фаучи является директором Американского института аллергических и инфекционных заболеваний, составляющей, наряду с еще из 27-ю институтами и центрами, Национальный институт здоровья (NIH). Кроме того, как советник Белого Дома по вопросам охраны здоровья, курирует работу NIH.

Вот Рэнд Пол и крикнул Фаучи на слушаниях: "Правительство США и вы лично финансировали работы, приведшие к пандемии!". Фаучи ответил: "Вы понятия не имеете, о чём говорите!". Далее последовала перепалка, в которой Фаучи и Пол назвали друг друга "лгунами".

Но, похоже, неугомонный правдоискатель Рэнд Пол все-таки не то чтобы раскопал, но, копая, чиркнул по крышке такого потайного ящика, что всем в истеблишменте, причем не только американском стало страшно...

https://t.me/DDrobnitski/2960
Я недосягаема для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
(с)
JuliaR
Активист

Благодарил (а): 385 раз.

Сообщение alexus » 21 июл 2021, 22:26

JuliaR писал(а):неугомонный правдоискатель Рэнд Пол

Кому-то неутомимый правдоискатель, а кому-то обычный бузотер в чьих-то интересах ...
alexus
Активист

Благодарил (а): 444 раз.
Техника: Телепортационная кабина

Сообщение JuliaR » 22 июл 2021, 05:37

alexus писал(а):
JuliaR писал(а):неугомонный правдоискатель Рэнд Пол

Кому-то неутомимый правдоискатель, а кому-то обычный бузотер в чьих-то интересах ...

Это не главное, Вы на предмет исследований внимание не обратили?

Пусть они там "какашками" друг в друга кидаются, сколько им хочется ))) публикацию в научном журнале это не отменит
(с)
JuliaR
Активист

Сообщение backtail » 22 июл 2021, 10:30

Константин Селин, как режиссёр и оператор фильма, несколько дней провёл в инфекционном госпитале и запечатлел атмосферу больницы, где круглосуточно врачи и пациенты борются с COVID-19.
"Наверное, лучшее средство от коронавируса – это сознательность, – считает режиссёр. –Когда вокруг так много противоречивой информации, важно увидеть ситуацию своими глазами. Я постарался отразить сегодняшнюю реальность, показать настоящую жизнь, которая происходит здесь и сейчас".
Съемки проходили в "красной зоне" Красноярской краевой клинической больницы в июле 2021 года.
phpBB [video]
backtail
Активист

Благодарил (а): 367 раз.
Техника: Ласты

Сообщение JuliaR » 22 июл 2021, 12:45

Нужна ли прививка переболевшим COVID-19. Зачем и когда ее делать - https://ria.ru/amp/20210722/privivka-1742272756.html

Компиляция данных по разным странам
(с)
JuliaR
Активист

Сообщение may » 22 июл 2021, 14:00

JuliaR писал(а):Нужна ли прививка переболевшим COVID-19. Зачем и когда ее делать - https://ria.ru/amp/20210722/privivka-1742272756.html

коротко:
"Всемирная организация здравоохранения рекомендует
Центры по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) считают
Министр здравоохранения России Михаил Мурашко в интервью РИА Новости подтвердил
Чаще всего исследователи говорят
Национальная служба здравоохранения Великобритании (NHS) рекомендует
Правда, сроки немного разнятся
Тем не менее специалисты пока не смогли определить
В ВОЗ подчеркивают
Похожей позиции придерживаются в Минздраве России. Там отмечают ( :hi_hi_hi: :al_kana_ft: )
Сходные рекомендации дают Центры по контролю и профилактике заболеваний США (CDC). Национальная служба здравоохранения Великобритании обходит стороной этот вопрос, но уточняет
Во Франции власти советуют
Ну, и в заключение...
В большинстве стран переболевшим рекомендуют делать только одну дозу вакцины от коронавируса. В России сейчас всем — и тем, у кого был ковид, и тем, кто с ним не сталкивался, — вводят две дозы. Однако в случае "Cпутника V" вполне достаточно может быть и одной. К таким выводам пришли аргентинские ученые."(С)
Случилось то, о чем так долго говорили большевики - вот и Франция стала Страной Советов ;;-)))
в тексте ещё ссылка на теледоктора Мясникова есть, там ваще покрывает как бык корову :-) :
"МОСКВА, 18 июл – РИА Новости. Врач и телеведущий Александр Мясников заявил, что иммунитет у тех, кто сначала переболел COVID-19, а затем привился, отлично защищает от коронавируса. Об этом он рассказал в своем Telegram-канале.
"Иммунитет переболевших и вакцинированных превышает иммунитет, что переболевших, но не вакцинированных, что просто вакцинированных, и надежно покрывает от всех известных на сегодня штаммов, включая Дельту", – пояснил медик.
Он также процитировал одного из коллег, отметив, что переболевшие COVID-19 имеют небольшие шансы тяжело заболеть повторно одним из новых вариантов коронавируса, но, если они вакцинируются, то станут просто "пуленепробиваемым"."
В пунктах вакцинации очереди, говорят, поэтому я, как имеющий иммунитет, уступаю дозу неболевшим. Это ли не высший гуманизм? :jn_pu_sk:
"Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря."

В вечность мы возьмем то, что потрогать нельзя, – то, что уступили, простили, отдали… (Пётр Мамонов)
may
Рыцарь Непечатного Образа

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение Волхв » 22 июл 2021, 14:10

may писал(а):В пунктах вакцинации очереди, говорят, поэтому я, как имеющий иммунитет, уступаю дозу неболевшим. Это ли не высший гуманизм?

Представь Супермена в тренажерном зале (нет, не гнет штанги, а терпеливо поднимает их вместе со всеми). От такого зрелища огромное моральное удовлетворение, мол, "не выскочка, а такой же как и все мы!" Изображение
:-)
Кто сгорел, того не подожжешь...
Волхв
Продвинутый

Благодарил (а): 4831 раз.
Дополнительная информация: .
И мажет сгоревшую спину кефиром
Глупый Фома без креста и квартиры
Мне даже не верится
Что я живу...

volhvar/собака/mail.ru
Техника: Badger HD 350-Тоха 25
телефон: 9212732692

Сообщение Ehuenio » 22 июл 2021, 14:12

JuliaR писал(а):Нужна ли прививка переболевшим COVID-19. Зачем и когда ее делать - https://ria.ru/amp/20210722/privivka-1742272756.html

Статистика по повторным заболевшим есть? Просто чтобы сравнить процент с заболевшими после прививки... логика подсказывает, что цифры будут очень близкими...
Примерно как пиписькометртест на антитела, показывает полное их отсутствие через месяц после заражения. Им вообще есть смысл вводить в себя вакцину?
Можно пованговать, что еще через полгода-год мы наконец выясним, что есть процент популяции который просто не вырабатывают иммунитет к ковид, ни после болезни, ни после прививки...

Ну и так... потроллю... РИА вообще забавное издание, доверие к нему такое.. мягко говоря относительное...
photo_2021-07-22_13-36-00.jpg
Истина всегда по середине!
Ehuenio
Активист

Благодарил (а): 380 раз.

Сообщение JuliaR » 22 июл 2021, 15:40

Можно пованговать, что еще через полгода-год мы наконец выясним, что есть процент популяции который просто не вырабатывают иммунитет к ковид, ни после болезни, ни после прививки...

А зачем ванговать? Образ предсказателя Вам не удался - о том, что примерно у одного процента людей не вырабатываются антитела, врачи говорят уже давно ))))
И примерно такой же процент не заражается короной от слова совсем.
(с)
JuliaR
Активист

Сообщение JuliaR » 22 июл 2021, 15:44

Ну и так... потроллю... РИА вообще забавное издание, доверие к нему такое.. мягко говоря относительное..

Да ради бога (тролль имхо тоже так себе получился) - в статье есть прямые ссылки на источники для компиляции. Импортные, прямо такие каким у Вас не верить не должно быть оснований )))))
(с)
JuliaR
Активист

Сообщение Ehuenio » 22 июл 2021, 15:45

JuliaR писал(а):

А зачем ванговать? Образ предсказателя Вам не удался - о том, что примерно у одного процента людей не вырабатываются антитела, врачи говорят уже давно ))))
И примерно такой же процент не заражается короной от слова совсем.

ну фсе.... пойду напьюсь от обиды... французским шампанским или французским коньяком... пока их не переименовали в магазине игристым вином и бренди соответственно... Королевство кривых зеркал, понимаешь ли...

А вопрос, а нахрена тогда тех у кого антитела не вырабатываются заставлять прививаться?
Кстати насчет процента.. у меня в окружении у трех человек в самом ближнем круге их нет, проверяли в пределах двух месяцев..
Хотя я забыл... в королевстве кривых зеркал подобные вопросы неуместны... колись и не парься, не предохранишься, дык хоть побочку есть шанс получить, все польза...
Истина всегда по середине!
Ehuenio
Активист

Благодарил (а): 380 раз.

Сообщение JuliaR » 22 июл 2021, 15:50

А вопрос, а нахрена тогда тех у кого антитела не вырабатываются заставлять прививаться?

А кто знает, что именно он - этот "счастливчик"?
Практика - критерий истины, как учили нас классики )))))
(с)
JuliaR
Активист

Сообщение Sergey2016 » 24 июл 2021, 22:18

:st_ruskiy:
Вложения
37.jpg
Sergey2016
Активист

Благодарил (а): 259 раз.
Техника: Длинные волосатые ноги.
телефон: 79113369979

Сообщение ViktorMANN » 24 июл 2021, 22:30

А как все это прочитать?
Я про пост выше...
ViktorMANN
Активист

Благодарил (а): 49 раз.
Техника: Есть немного...
телефон: 9516784067

Сообщение Дмитрий 510 » 24 июл 2021, 22:33

ViktorMANN писал(а):А как все это прочитать?
Я про пост выше...

Открой в новой вкладке и увеличь
Дмитрий 510
Активист

Благодарил (а): 185 раз.
Техника: Тойота хайс 4вд, Риб РИБ SKYLARK R570S Yamaha 115л.с.
телефон: 89217249380

Сообщение nadvik » 25 июл 2021, 14:03

У меня сын с короной, 33 года. Легкая форма.
nadvik
Почетная рыбачка

Благодарил (а): 7236 раз.
Техника: Шнюська 2006
Барс Следопыт HV 9 DS c лыжным модулем
Badger370+ SUZUKI DF 9-15 + SUZUKI 2.5
телефон: 9600273019

Сообщение Технократ » 25 июл 2021, 18:00

У меня коллега, был, 36 лет, отнесли. Лётчик, два раза в год медкомиссии, без диагнозов.
Технократ
Активист

Благодарил (а): 58 раз.
Техника: Рюкзак и радио.

Сообщение ViktorMANN » 25 июл 2021, 21:33

nadvik писал(а):У меня сын с короной, 33 года. Легкая форма.

Мой, этих же лет, переболел сразу после меня. Т. е. Ещё в конце мая- начале июня 2020.
Тянул с прививкой до последнего.
Такие тезисы мне закидыаал, что я сразу заканчивал этот разговор, чтобы не поругаться. Серьезно!
А потом, в конце апреля у него в команде слегли подряд сразу трое, так он сразу побежал в платную делать.
ViktorMANN
Активист

Благодарил (а): 49 раз.
Техника: Есть немного...
телефон: 9516784067

Пред.След.

Вернуться в Здоровье и медицина