Бонч писал(а):...организовать и обеспечить проведение профилактических прививок от новой коронавирусной инфекции не менее 60% от общей численности работников, сотрудников...
JuliaR писал(а):Ehuenio, а Ваши знакомые на IgM не сдавали? Есть сейчас среди врачей теория, что повторно заболевшие - это не повторно заразившиеся, а люди, из организма которых вирус никуда и не уходил.
IgG должны со временем падать - обычному организму совершенно незачем держать иммунитет напряжённым все время.
Diplot писал(а):и, ещё... Посмотрите ВСЕ НА ЛЕВУЮ РУКУ СВОЮ!!!! Плямбочка у всех вас видна???? Чтож матери ваши в роддомах не артачились против прививки??? А? погуглите! и вперёд блокироваться от очередной заразы! ...взрослые люди мля... (касаемо для противников прививки)!
nadvik писал(а):Поздравляем!!!![]()
А у нас вчера отрицательный пришел, вот ждем звонка о дальнейших действиях!
may писал(а):Бонч писал(а):...организовать и обеспечить проведение профилактических прививок от новой коронавирусной инфекции не менее 60% от общей численности работников, сотрудников...
мне с самого начала было интересно - как делить народ на 60 и 40 - жребий тянуть?
bobr75 писал(а):В соцсетях и различных чатах, привитых можно распознать по количеству восклицательных знаков и излишней озлобленности на здравомыслящее общество. Совпадение? Не думаю... (с)
bobr75 писал(а):У нас в бригаде привился один человек из 9-ти.38 лет. По странному совпадению, единственный, не имеющий даже среднего образования. Ну не покорилась ему школа...
Белый медведь писал(а):Вот оно: российское высшее образование!!! От всего убережёт!
may писал(а):Бонч писал(а):...организовать и обеспечить проведение профилактических прививок от новой коронавирусной инфекции не менее 60% от общей численности работников, сотрудников...
мне с самого начала было интересно - как делить народ на 60 и 40 - жребий тянуть?
Белый медведь писал(а):Вот оно: российское высшее образование!!! От всего убережёт!
Бонч писал(а):Белый медведь писал(а):Вот оно: российское высшее образование!!! От всего убережёт!
нифига не понял, с ВО можно было не прививаться? диплом - полная защита от ковида?
OlegArh писал(а):Белый медведь писал(а):Вот оно: российское высшее образование!!! От всего убережёт!
только не российское, а советское.
Бонч писал(а):may писал(а):Бонч писал(а):...организовать и обеспечить проведение профилактических прививок от новой коронавирусной инфекции не менее 60% от общей численности работников, сотрудников...
Алексей! насколько я понимаю, если на предприятии не будет обеспечена 60% вакцинация, то решением того же Главного санитарного врача по МО, может быть вынесено постановление о приостановке деятельности предприятия, в связи напряженной эпидемиологической ситуацией. В данном аспекте, руководителю предприятия проще отстранить от работы непривитого сотрудника, без сохранения заработной платы. Ну вполне возможно, что руководитель решит отстранить уборщицу тетю Нюру, а главного инженера оставить. Хотя, не факт, может лучше жить в чистоте. а обязанности ГИ возложить на его зама.
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1