Семен писал(а):Я перенес обе прививки без температуры, ничего не ломило, только шум в ушах полдня был.
А у меня ни Т, ни шума, как витамин. Правда, после второй плечо немного поболело в месте укола. У жены вообще ничего не болело.
Семен писал(а):Я перенес обе прививки без температуры, ничего не ломило, только шум в ушах полдня был.
(не от короны!) Но дело его живёт 
?[/quote]nadvik писал(а):Опять положительный....... А симптомов так и нет!
Странные эти русские! Тут бы радоваться, а она негодует! 

nadvik писал(а):Это да! Но на свободу хочется!
. Дочка и мама её(72) привитые,сутки потемпературили и всё,а у ней была онкология,не стали прививать. Надеюсь обойдется.
дело молодое, все завидуют, конечно. И через некоторое время у одного- как бы выразиться прилично- иносказательно, в общем- триппер . А у второго- хоть бы что, никаких симптомчиков, здоров, как молодой курсант . Первый уже лечится вовсю , подпольно, естественно, т.к. в те времена. кто помнит, триппер- это второе по тяжести преступление после измены Родине, со всеми вытекающими- в виде лишения визы, сдачи всех контактов и принуд\лечения. В общем, второй-здоровый, не выдержал неопределенности в судьбе и пошел в санчасть примерно с таким заявлением- "что за дела, у моего друг капает из краника, а у меня нет, переживаю я, проверьте, пожалуйста". Получили по полной оба. Рассорились потом.

nadvik писал(а):Дай Бог!!!
SVB писал(а):Кстати, на злобу дня. Парниша из моего подъезда привился и лежит с Т 39 гр. А накануне я его встретил в полночь у дома пьянющего в хлам.
Может алкоголь и правда мешает вакцинации. Говорят, за 5 дней до и 3 после вакцинации ни-ни.
Ehuenio писал(а):чтобы выполнить количественные показатели KPI
Потемкинские деревни, если раньше копнуть.Pfizer планирует получить одобрение властей США в течение следующего месяца на бустер-дозу своей вакцины против коронавируса. Об этом сообщил ведущий ученый компании, указав на более высокий риск повторного заражения через шесть месяцев после вакцинации и распространения штамма Дельта.
Источник: https://rua.gr/news/koronavirus/42576-p ... %3Ftext%3D
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3