OlegArh писал(а):статья длинная, но зато есть ответы на большинство страхов и вопросов обеих сторон
статья
И у части вакцинированных иммунитет постепенно ослаб, потому что он не может бесконечно держаться в условиях ношения масок и постоянных превентивных мер: он просто не тренируется и поэтому ослабевает.
Надо вакцинироваться. Я активный сторонник этого метода, у меня вакцинирована вся семья, за исключением меня, потому что у меня до сих пор мощный иммунитет работает в красной зоне и после заболевания.
Вот не знает человек, есть у него антитела, захотел сделать прививку. Это зависит от человека. Если человек с аналитическим умом, то, конечно, он пойдет сдаст на антитела, проверит, после этого пойдет. Если человеку это лень делать, то он может пойти привиться так. Хуже от того, что у вас было много антител, а станет еще больше, не будет.
JuliaR писал(а):"Левада" выкатила данные необычного опроса на тему вакцинации от короны. Как выяснилось, те, кто одобряет деятельность Путина, чаще соглашаются и привиться (в отличие от его противников) – 31% против 14%. А среди тех, кто не одобряет деятельность президента, количество ковид-диссидентов просто зашкаливает – 71%!
https://t.me/rlz_the_kraken/42525
bobr75 писал(а): И как показала статья, не очень умны(((
Алкоголь нельзя ( Не пью уже два часа, пока терпимо.Бонч писал(а):это всего лишь анекдот

"люди в Мордовии суровы и свободолюбивы". И как показала статья, не очень умны(((
Рыбокот писал(а):и аппетит зверский вдруг появился

«Привитый человек вирус не распространяет. Если это какие-то исключительные случаи, да, может быть, но это отдельная совсем история», — сказала Попова (цитата по ТАСС).
Постараюсь найтиВернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1