Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Коронавирус

все о здоровье

Re: Коронавирус

Сообщение vlasto1 » 04 июл 2021, 22:47

may писал(а):
vlasto1 писал(а):
svarog писал(а): Зачем, скажите мне, заставляют меня???

Так я вас и спрашиваю, зачем вы ходите на обслуживание к соблюдающим правила? Может этого не надо? Может и не спрашивайте здоровье с других вас обслуживающих? Идите в зону, а что русская рулетка всегда была в чести. :uch_tiv:

Володь, ты здесь, в Мурманске? Хотел с тобой пообщаться по Монтане. Или без куар-кода меня близко не подпустишь? :-)

Тут я уже тут, я привитый, не боюсь общения. :uch_tiv: :dr_ink:
vlasto1
Активист

Благодарил (а): 11 раз.
Техника: Надувная лодка Zodiac Сadet 310s, мотор Johnson 5HP
телефон: 9022829936

Объявления

Сообщение may » 04 июл 2021, 22:51

vlasto1 писал(а):Тут я уже тут, я привитый, не боюсь общения. :uch_tiv: :dr_ink:

О"К, позвоню :dr_ink:
"Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря."

В вечность мы возьмем то, что потрогать нельзя, – то, что уступили, простили, отдали… (Пётр Мамонов)
may
Рыцарь Непечатного Образа

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение vlasto1 » 04 июл 2021, 22:52

svarog писал(а): Думаю в рулетку играете вы когда вакцинируетесь. Обсудим это через полгода/год. Удачи вам и здоровья! :uch_tiv:

Да я всем желаю конечно здоровья, но тут такая ситуация............... в общем оптиместически до первого некролога, ну это же будет правда! или фейк? :uch_tiv:
vlasto1
Активист

Сообщение Белый медведь » 04 июл 2021, 22:56

А вот интересно, может ли привитый человек быть переносчиком вируса? Без проблем для себя, но переносчиком. На одежде там, на слизистой какой... или еще как-нибудь.
Никто кроме нас! ЗА ВТВ!!!
Белый медведь
Бывалый

Благодарил (а): 2304 раз.
Дополнительная информация: Пить умею, петь люблю!!!
Техника: Сирота

Сообщение vlasto1 » 04 июл 2021, 23:03

Белый медведь писал(а): но я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ НИКОГО делать то, что хочется мне, навяливая те или иные пожелания.

Но и не возражаете, а согласны в "принципе", пусть делают те у кого Санкнижка и даже не по этому поводу а на протяжении существования профессии, пищевая пром, торговля, ясли,садики, школа, а вы что всё проходили что они? А чего не бузили? А, беззаразно кушать хочется, а, детишки ведь росли.
А когда за 40-50-60 можно и побузеть, ну выразить своё мнение.
Ну ладушки, я за некрологи, тут точно не надуют. :st_ruskiy:
vlasto1
Активист

Сообщение Лапоть » 04 июл 2021, 23:28

Екатеринбург, торговая сеть 'Монетка" подала в суд на Роспотребнадзор, доказала незаконность обязательной вакцинации работников
тут
Лапоть
Активист

Благодарил (а): 1141 раз.
Дополнительная информация: "Я- партии собственного критического рассудка."

Сообщение Белый медведь » 04 июл 2021, 23:30

vlasto1 писал(а):
Белый медведь писал(а): но я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ НИКОГО делать то, что хочется мне, навяливая те или иные пожелания.

Но и не возражаете, а согласны в "принципе", пусть делают те у кого Санкнижка и даже не по этому поводу а на протяжении существования профессии, пищевая пром, торговля, ясли,садики, школа, а вы что всё проходили что они? А чего не бузили? А, беззаразно кушать хочется, а, детишки ведь росли.

Вы старательно не замечаете, похоже, почему я не верю этим прививкам. Потому что я перестал верить «телевизору» уже лет десять как. Смогли убедить своими поступками Зейналовы, Соловьевы, Песковы и так далее, до самого верху
Белый медведь
Бывалый

Сообщение Белый медведь » 04 июл 2021, 23:32

vlasto1 писал(а):

Я нигде не написал, что «эти пусть делают», а «эти пусть не делают», зачем Вы придумываете и приписываете мне всякую ересь?
Каждый решает сам. Точнее, должен иметь право решать сам!
Белый медведь
Бывалый

Сообщение заяц » 04 июл 2021, 23:40

Резюме ваших горячих споров,это то ,что в государстве не стоит задача заботиться о вас,стоит задача чтобы вы не дохли очень быстро,да простят меня за такие слова.Уже то,что всего 20 млн.доз в год могут выпускать наши фармо заводы,а при этом никакого желания купить недостаток вакцин за рубежом,для своих граждан нет.Главная вакцина Спутник,не получает лицензию в Европе,это никого не смущает, конечно же это происки запада,он просто завидует то что русские одни из первых заявили о появлении вакцины в мире.
Знаете в этом государстве всё ложь от начала до конца,и смысл это доказывать,тем кто в это не верит.
Думаете среди вас есть кто знает как поступить правильно,да есть ,но вы об этом не знаете,государство так задурило голову,что все в панике мечутся,прививаться нет,а может всё таки да,оно и само не знает что делать,как делать и почему так и не иначе,вот в этом то и печаль...,да и не только в этом.
заяц
Активист

Благодарил (а): 164 раз.
Техника: Водная
телефон: 01

Сообщение vlasto1 » 04 июл 2021, 23:46

[quote="Белый медведь" Точнее, должен иметь право решать сам![/quote]
Да конечно, если вы сантехник Вася. А если Общепит, дошкол, школ, гос служ, муниципал служ и многое другое, извини, обязан! Есть своё мнение?, смени работу. И всё будет "хокей". :uch_tiv:
Интересно было бы на тебя посмотреть когда шла Чума, Оспа, Холера, Туберкулёз (ведь нет в местах не столь отдалённых добровольцев, они сдохнуть готовы на зло "системе").
А так конечно ты прав, вот только не знаю, а что мне с тобой делать если заразишь меня? Удавить сразу или придумать что другое. :uch_tiv: :uch_tiv:
Это гипотетически, если буду точно уверен от кого подхватил.
Последний раз редактировалось vlasto1 04 июл 2021, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
vlasto1
Активист

Сообщение alexus » 04 июл 2021, 23:49

vlasto1 писал(а):Русскому человеку понимаю НИКОГДА нельзя давать право выбора из пяти позиций он всё равно найдёт шестую

Вот это можно отлить в граните :bra_vo: :-)
Менталитет, мать его так :-)
alexus
Активист

Благодарил (а): 444 раз.
Техника: Телепортационная кабина

Сообщение vlasto1 » 04 июл 2021, 23:56

заяц писал(а):Резюме ваших горячих споров,это то ,что в государстве не стоит задача заботиться о вас,стоит задача чтобы вы не дохли очень быстро,да простят меня за такие слова.Уже то,что всего 20 млн.доз в год могут выпускать наши фармо заводы,а при этом никакого желания купить недостаток вакцин за рубежом,для своих граждан нет.Главная вакцина Спутник,не получает лицензию в Европе,это никого не смущает, конечно же это происки запада,он просто завидует то что русские одни из первых заявили о появлении вакцины в мире.
Знаете в этом государстве всё ложь от начала до конца,и смысл это доказывать,тем кто в это не верит.
Думаете среди вас есть кто знает как поступить правильно,да есть ,но вы об этом не знаете,государство так задурило голову,что все в панике мечутся,прививаться нет,а может всё таки да,оно и само не знает что делать,как делать и почему так и не иначе,вот в этом то и печаль...,да и не только в этом.

И что Родину сдашь? Или на запад метнёшься? Ты горячая голова, чуток подумай, что несёшь. :uch_tiv:
Последний раз редактировалось vlasto1 04 июл 2021, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
vlasto1
Активист

Сообщение Белый медведь » 04 июл 2021, 23:57

vlasto1 писал(а):[quote="Белый медведь" Точнее, должен иметь право решать сам!

Да конечно, если вы сантехник Вася. А если Общепит, дошкол, школ, гос служ, муниципал служ и многое другое, извини, обязан! Есть своё мнение?, смени работу. И всё будет "хокей". :uch_tiv:
Интересно было бы на тебя посмотреть когда шла Чума, Оспа, Холера, Туберкулёз (ведь нет в местах не столь отдалённых добровольцев, они сдохнуть готовы на зло "системе").
А так конечно ты прав, вот только не знаю, а что мне с тобой делать если заразишь меня? Удавить сразу или придумать что другое. :uch_tiv: :uch_tiv:
Это гипотетически, если буду точно уверен от кого подхватил.[/quote]
Все, кто угрожает другому «удавить, прибить, открутить голову, убить или повесить», почему-то абсолютно уверенв в том, что это право предоставят именно им.
Анекдот вспомните про «мушку спили, сынок, на всякий случай»
Белый медведь
Бывалый

Сообщение Белый медведь » 04 июл 2021, 23:58

vlasto1 писал(а):
заяц писал(а):Резюме ваших горячих споров,это то ,что в государстве не стоит задача заботиться о вас,стоит задача чтобы вы не дохли очень быстро,да простят меня за такие слова.Уже то,что всего 20 млн.доз в год могут выпускать наши фармо заводы,а при этом никакого желания купить недостаток вакцин за рубежом,для своих граждан нет.Главная вакцина Спутник,не получает лицензию в Европе,это никого не смущает, конечно же это происки запада,он просто завидует то что русские одни из первых заявили о появлении вакцины в мире.

И что Родину сдашь? Или на запад метнёшься? Ты горячая голова, чуток подумай, что несёшь. :uch_tiv:

Не путайте Родину и полицейское государство, пожалуйста
Белый медведь
Бывалый

Сообщение Волхв » 05 июл 2021, 00:04

vlasto1 писал(а):...а на протяжении существования профессии, пищевая пром, торговля, ясли,садики, школа, а вы что всё проходили что они? А чего не бузили?

Те вакцины проверены. А эта... если честно, то очень напоминает аналогию с инсулином. Он тоже спасает жизни... Естественно его не будут колоть всем. Он поможет больным, но навредит остальным. Это общеизвестно.

Сейчас похожее. Ну очень много привитых людей в больницах. Их гораздо больше, чем непривитых. Это как минимум странно. Но зная во что превратилось здравоохранение (которое изуродовали не специалисты, но из руководящего состава), а тем более отношение к работникам-самородкам (любой сферы), не приходится ожидать понимания ситуации. Тем более её озвучивания для нас. И никто не признается что намешано в тех "вакцинах".

Я тоже привьюсь в ближайшее время. Условие работодателя, выбора нет из-за остатков здоровья. А так не хочется играть в их игры...
Кто сгорел, того не подожжешь...
Волхв
Продвинутый

Благодарил (а): 4831 раз.
Дополнительная информация: .
И мажет сгоревшую спину кефиром
Глупый Фома без креста и квартиры
Мне даже не верится
Что я живу...

volhvar/собака/mail.ru
Техника: Badger HD 350-Тоха 25
телефон: 9212732692

Сообщение заяц » 05 июл 2021, 00:08

И что Родину сдашь? Или на запад метнёшься? Ту горячая голова, чуток подумай, что несёшь.
"
Родину сдашь.
Откуда такие выводы, :ne_vi_del: . Спокойной ночи и не болеть всем и привитым,и нет.И согласия тем и другим.
заяц
Активист

Благодарил (а): 164 раз.
Техника: Водная
телефон: 01

Сообщение vlasto1 » 05 июл 2021, 00:09

Да дело понятное, если от меня подхватишь, пройдёшь всё и выкарапкаешься, позовёшь меня в гости, мы с тобой по стопясят за примерение, ТАК?
vlasto1
Активист

Сообщение svarog » 05 июл 2021, 00:10

Белый медведь писал(а):Интересно было бы на тебя посмотреть когда шла Чума, Оспа, Холера, Туберкулёз (ведь нет в местах не столь отдалённых добровольцев, они сдохнуть готовы на зло "системе").

Интересный вопрос. А что делать мне когда я узнаю, что меня или мою семью заразил привившийся и заболевший ковидом? Или право дано только вам?
svarog
Активист

Благодарил (а): 3788 раз.
Техника: VK 540.

Сообщение vlasto1 » 05 июл 2021, 00:18

заяц писал(а):
И что Родину сдашь? Или на запад метнёшься? Ту горячая голова, чуток подумай, что несёшь.
"
Родину сдашь.
Откуда такие выводы, :ne_vi_del: . Спокойной ночи и не болеть всем и привитым,и нет.И согласия тем и другим.

Да от туда, как даже очень известным и талантливым хреново оказалось в "самой свободной стране" есть желание что бы чёрные обезьяны открутили белую голову, вперёд.
Вы в этом хреновом государстве где только не были (по зарплате), Я надеюсь, что форум будет жить 10-20-30- лет, придут новые (руководители) я может доживу до ваших комментариев к тому времени.
Жить надо сегодня, завтра будет поздно. :dr_ink: :uch_tiv:
vlasto1
Активист

Сообщение vlasto1 » 05 июл 2021, 00:20

svarog писал(а):
Белый медведь писал(а):Интересно было бы на тебя посмотреть когда шла Чума, Оспа, Холера, Туберкулёз (ведь нет в местах не столь отдалённых добровольцев, они сдохнуть готовы на зло "системе").

Интересный вопрос. А что делать мне когда я узнаю, что меня или мою семью заразил привившийся и заболевший ковидом? Или право дано только вам?

А ели он узнает что ты, у него право есть? Или только у тебя?
У него по крайней мере есть документ (как говорил Матроскин),в "уголовке" алиби, а у тебя?
vlasto1
Активист

Пред.След.

Вернуться в Здоровье и медицина