Александр Вас. писал(а):Может она как врач- авторитет для вас, но я предпочитаю всё же прислушиваться к эпидемиологам, вирусологам и микробиологам.
Для меня нет авторитетов. Даже среди тех к кому вы прислушиваетесь. Вижу то, что происходит вокруг меня и делаю выводы. Народ болеет и некоторые умирают как с прививками, так и без них.
Вот золотые слова "Вся разница между прививочниками и антипрививочниками в том, что первые очень хотят, чтобы вторые обязательно привились, а вторые, чтобы их просто оставили в покое." Миша правильно написал.
Хотите вакцинируйтесь, ревакцинеруйтесь сколко угодно. Ваше право и желание. Почему меня заставляют поступать так, как вы? У меня много друзей и знакомых привились из-за того, что требуют на работе, не пустят в другую страну, поехать в отпуск и куча из-за чего, но ни один не сказал что-бы не заболеть или переболеть в легкой форме, т.е. снять с себя ограничения в угоду чиновничьему беспределу. Мне не страшно пойти и уколоться, но это решение должен принять я сам, а не насильно меня прививать. Вот о чем речь.
Дискриминация по QR коду набирает обороты. Ничего не напоминает истинным арийцам?

Подход правильный, но думаю, что если бы прописали рыбаков, охотников, дачников, грибников не пустят в лес без прививки, то 90% укололись бы не задумываясь