Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Коронавирус

все о здоровье

Re: Коронавирус

Сообщение svarog » 04 июл 2021, 20:50

Александр Вас. писал(а):Может она как врач- авторитет для вас, но я предпочитаю всё же прислушиваться к эпидемиологам, вирусологам и микробиологам. :uch_tiv:

Для меня нет авторитетов. Даже среди тех к кому вы прислушиваетесь. Вижу то, что происходит вокруг меня и делаю выводы. Народ болеет и некоторые умирают как с прививками, так и без них.
Вот золотые слова "Вся разница между прививочниками и антипрививочниками в том, что первые очень хотят, чтобы вторые обязательно привились, а вторые, чтобы их просто оставили в покое." Миша правильно написал.
Хотите вакцинируйтесь, ревакцинеруйтесь сколко угодно. Ваше право и желание. Почему меня заставляют поступать так, как вы? У меня много друзей и знакомых привились из-за того, что требуют на работе, не пустят в другую страну, поехать в отпуск и куча из-за чего, но ни один не сказал что-бы не заболеть или переболеть в легкой форме, т.е. снять с себя ограничения в угоду чиновничьему беспределу. Мне не страшно пойти и уколоться, но это решение должен принять я сам, а не насильно меня прививать. Вот о чем речь.
Дискриминация по QR коду набирает обороты. Ничего не напоминает истинным арийцам? :uch_tiv:
svarog
Активист

Благодарил (а): 3788 раз.
Техника: VK 540.

Объявления

Сообщение vlasto1 » 04 июл 2021, 20:59

suhoy писал(а):Браво Юлия! Логика у вас железная или женская?

Логика ПРАВИЛЬНАЯ, Что хочет обыватель? Наверно, что бы те кто производит продукты были здоровы или привиты, правильно? Кто продаёт были здоровы или привиты, правильно? Кто обслуживает в той или иной сфере были здоровы или привиты, правильно? Ведь САНИТАРНУЮ КНИЖКУ ни кто не отменял. А если эти категории должны соблюдать правила, то может им на хрен послать тех кто к ним приходят, ну сиди без продуктов и т д , без всяческого обслуживания, ты же гордый, ты же индивидуум, это ж твои права.
Русскому человеку понимаю НИКОГДА нельзя давать право выбора из пяти позиций он всё равно найдёт шестую (МНЕ ПОХ...............).
Привит, что и другим советую.
А для анти, подпишите бумагу, вакцинироваться категорически не хочу, при заболевании оставьте меня дома подыхать, койку в лечебном заведении игнорирую.
vlasto1
Активист

Благодарил (а): 11 раз.
Техника: Надувная лодка Zodiac Сadet 310s, мотор Johnson 5HP
телефон: 9022829936

Сообщение vlasto1 » 04 июл 2021, 21:02

svarog
Я правильно понимая, вы с припрыжкой бежите в магазин за продуктами где персонал больной и не вакцинированный по Санитарной книжке? Ну удачи вам. :uch_tiv:
vlasto1
Активист

Сообщение Белый медведь » 04 июл 2021, 21:14

svarog писал(а):
Александр Вас. писал(а):Может она как врач- авторитет для вас, но я предпочитаю всё же прислушиваться к эпидемиологам, вирусологам и микробиологам. :uch_tiv:

Для меня нет авторитетов. Даже среди тех к кому вы прислушиваетесь. Вижу то, что происходит вокруг меня и делаю выводы. Народ болеет и некоторые умирают как с прививками, так и без них.
Вот золотые слова "Вся разница между прививочниками и антипрививочниками в том, что первые очень хотят, чтобы вторые обязательно привились, а вторые, чтобы их просто оставили в покое." Миша правильно написал.
Хотите вакцинируйтесь, ревакцинеруйтесь сколко угодно. Ваше право и желание. Почему меня заставляют поступать так, как вы? У меня много друзей и знакомых привились из-за того, что требуют на работе, не пустят в другую страну, поехать в отпуск и куча из-за чего, но ни один не сказал что-бы не заболеть или переболеть в легкой форме, т.е. снять с себя ограничения в угоду чиновничьему беспределу. Мне не страшно пойти и уколоться, но это решение должен принять я сам, а не насильно меня прививать. Вот о чем речь.
Дискриминация по QR коду набирает обороты. Ничего не напоминает истинным арийцам? :uch_tiv:

Когда им, Серега, начнут татуировку с “QR-кодом» на запястье делать, они и тогда ничего не заподозрят...
Никто кроме нас! ЗА ВТВ!!!
Белый медведь
Бывалый

Благодарил (а): 2304 раз.
Дополнительная информация: Пить умею, петь люблю!!!
Техника: Сирота

Сообщение Белый медведь » 04 июл 2021, 21:19

JuliaR писал(а):Белый медведь, ещё и на красный свет не забудьте дорогу переходить )))
И под стрелой - стоять, не отходить!
А уж влезать, где убьет - непременно )))
Назло маме уши отморожу!

ЗЫ. Детский сад..
(((

Если я вас до сих пор не послал нахер (да, именно слитно), это свидетельствует не о том, что вы такая классная, а о моем неплохом воспитании. Будьте любезны, не трогайте мой ник. Я не с вами не общаюсь, а с адекватными людьми.
Слова из методичек «рыжым», «борцуны» вас реально палят. Если кто-то еще не понял
Белый медведь
Бывалый

Сообщение svarog » 04 июл 2021, 21:26

Владимир, при всем уважении :uch_tiv: В припрыжку бегут на вакцинацию. Даже очереди образовались. Я везде хожу спокойно, чего и Вам желаю. Вакцинация ничего не дает. Болеют и вакцинированные и не... Перечитайте мой пост о больничке на Володарского 18 МОКМЦ. Я там бываю каждый день по семейным обстоятельствам и вижу, как народ со скорых на каталках развозят, в основном ковид. Раньше ходил через приемный покой, мне так удобней, встретил знакомую, которая там работает, она и поведала, что основная масса поступающих с ковидом после прививки и, что лучше здесь не ходить. Теперь хожу через центральный вход. То что вы укололись это ваше право и желание. Я вас не заставлял колоться. Зачем, скажите мне, заставляют меня???
svarog
Активист

Сообщение Волхв » 04 июл 2021, 21:38

svarog писал(а):...что основная масса поступающих с ковидом после прививки...

Тебе не поверят. Официальные цифры гораздо меньше. И мне не поверят, что в другой области так же.
Кто сгорел, того не подожжешь...
Волхв
Продвинутый

Благодарил (а): 4840 раз.
Дополнительная информация: .
И мажет сгоревшую спину кефиром
Глупый Фома без креста и квартиры
Мне даже не верится
Что я живу...

volhvar/собака/mail.ru
Техника: Badger HD 350-Тоха 25
телефон: 9212732692

Сообщение svarog » 04 июл 2021, 21:42

Белый медведь писал(а):Когда им, Серега, начнут татуировку с “QR-кодом» на запястье делать, они и тогда ничего не заподозрят...

Миша а зачем татуировки-чернила тратить. Там же в вакцине уже содержатся тяжелые металлы. Любой сканер определит биопригодность и послушание, при необходимости)) К этому и ведут я думаю :ps_ih:
svarog
Активист

Сообщение Белый медведь » 04 июл 2021, 21:47

svarog писал(а):
Белый медведь писал(а):Когда им, Серега, начнут татуировку с “QR-кодом» на запястье делать, они и тогда ничего не заподозрят...

Миша а зачем татуировки-чернила тратить. Там же в вакцине уже содержатся тяжелые металлы. Любой сканер определит биопригодность и послушание, при необходимости)) К этому и ведут я думаю :ps_ih:

Когда народ по уши завязнет в долгах, кредитах, ипотеках и прочем, следующим шагом будет «приглашение в крепостные». А что? Пообещают жилье, еду, воду, еще что-то... и ведь пойдут, потому что «по телевизору объяснили необходимость». И других будут заставлять туда идти... «дайте дожить...»
Белый медведь
Бывалый

Сообщение vlasto1 » 04 июл 2021, 21:50

svarog писал(а): Зачем, скажите мне, заставляют меня???

Так я вас и спрашиваю, зачем вы ходите на обслуживание к соблюдающим правила? Может этого не надо? Может и не спрашивайте здоровье с других вас обслуживающих? Идите в зону, а что русская рулетка всегда была в чести. :uch_tiv:
vlasto1
Активист

Сообщение may » 04 июл 2021, 21:51

JuliaR писал(а):А зачем тем, кто хочет остаться в покое, вербовать себе сторонников, пиар устраивать? Сиди себе тихохонько в уголке... ))) Вон по судам ходют )))
Разные они - и про-, и контра-. )))

ЗЫ. Сосед не хочет выносить мусор из квартиры (оставьте меня в покое!), а тараканы ползут по всему дому...

не, подожди, Юль... а запрет на посещение без куар-кода общепита и госучреждений, в частности - МФЦ, - это для негров, индейцев и гастарбайтеров - или всё-таки для граждан России, которых закон должен защищать? а отстранение от работы без сохранения з/п - законно, юрыст ты наш? Типа - "сидите себе тихохонько в уголке" и подыхайте с голоду? Ты в атаке не охренела, нет? Почитай-ка ФЗ-323 раздел об обязательной вакцинации при эпидемической обстановке - где, кому и как, а потом про тараканов трынди.
ЗЫ: когда осенью " тараканы ползли" со всех щелей - мне поставили лимфоденит и даже ПЦР не стали брать. Перед НГ за СВОИ деньги сделал тест на антитела - IGg высокий, т.е. всё-таки переболел. Терапевт сказала - "Ой, Вам вакцинацию делать НЕЛЬЗЯ!" - именно так, с ударением. И я на данный момент больше уверен в своём клеточном иммунитете, чем в этих вакцинах. Так какого хрена вы ко мне лезете со своей вакцинацией? У соседа мусора вообще нет - не поискать ли тараканье гнездо у себя дома? :men:
Последний раз редактировалось may 04 июл 2021, 22:01, всего редактировалось 2 раз(а).
"Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря."

В вечность мы возьмем то, что потрогать нельзя, – то, что уступили, простили, отдали… (Пётр Мамонов)
may
Рыцарь Непечатного Образа

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение svarog » 04 июл 2021, 21:51

Волхв писал(а):Тебе не поверят. Официальные цифры гораздо меньше. И мне не поверят, что в другой области так же.

Алексей сам не поверил бы, если не увидел своими глазами. У кого есть рядом больничка с ковидными или знакомые кто там работает. Сходите посмотрите, спросите и все станет ясно из первых уст. Не доверяйте нашим СМИ. Устал кнопки нажимать. Всем добра и здоровья. Помните необдуманные решения ведут к серьёзным проблемам, как для вас, так и для ваших близких. :uch_tiv:
svarog
Активист

Сообщение may » 04 июл 2021, 22:04

vlasto1 писал(а):
svarog писал(а): Зачем, скажите мне, заставляют меня???

Так я вас и спрашиваю, зачем вы ходите на обслуживание к соблюдающим правила? Может этого не надо? Может и не спрашивайте здоровье с других вас обслуживающих? Идите в зону, а что русская рулетка всегда была в чести. :uch_tiv:

Володь, ты здесь, в Мурманске? Хотел с тобой пообщаться по Монтане. Или без куар-кода меня близко не подпустишь? :-)
"Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря."

В вечность мы возьмем то, что потрогать нельзя, – то, что уступили, простили, отдали… (Пётр Мамонов)
may
Рыцарь Непечатного Образа

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение svarog » 04 июл 2021, 22:05

vlasto1 писал(а):Так я вас и спрашиваю, зачем вы ходите на обслуживание к соблюдающим правила? Может этого не надо? Может и не спрашивайте здоровье с других вас обслуживающих? Идите в зону, а что русская рулетка всегда была в чести. :uch_tiv:

Владимир я хожу туда куда хочу. И не какие ограничения меня не остановят в рамках разумного. Вы сейчас также ходите куда хотите и куда вам нужно. Вы абсолютно уверенны что все кто вам встречается привиты? "Идите в зону" это уже круто, нацизм в пожелании вашем. Я не сторонник русской рулетки. Думаю в рулетку играете вы когда вакцинируетесь. Обсудим это через полгода/год. Удачи вам и здоровья! :uch_tiv:
svarog
Активист

Сообщение Белый медведь » 04 июл 2021, 22:09

svarog писал(а):
Волхв писал(а):Тебе не поверят. Официальные цифры гораздо меньше. И мне не поверят, что в другой области так же.

Алексей сам не поверил бы, если не увидел своими глазами. У кого есть рядом больничка с ковидными или знакомые кто там работает. Сходите посмотрите, спросите и все станет ясно из первых уст. Не доверяйте нашим СМИ. Устал кнопки нажимать. Всем добра и здоровья. Помните необдуманные решения ведут к серьёзным проблемам, как для вас, так и для ваших близких. :uch_tiv:

Сергей, Алексей не об этом. У нас есть форумчане, которые вообще никогда никому не поверят. Пока что-то подобное не случится именно с ними. И то, будут сомневаться до последнего
«Ах, обмануть меня несложно, я сам обманываться рад»
Белый медведь
Бывалый

Сообщение svarog » 04 июл 2021, 22:10

Николаевна писал(а):Не правильно агитируют на прививку! Надо было пустить слушок что прививают только избранных,депутатов думы,олигархов за большие деньги,чиновников,.... Вот тогда бы те, что сейчас антипрививочники ,штурмом брали бы прививочные центры и устраивали митинги :-)
Если я против,значит умный- разумный и молодец! :hi_hi_hi:

Пропустил ваш пост Надежда Николаевна :co_ol: Подход правильный, но думаю, что если бы прописали рыбаков, охотников, дачников, грибников не пустят в лес без прививки, то 90% укололись бы не задумываясь :-)
svarog
Активист

Сообщение vlasto1 » 04 июл 2021, 22:13

[quote="Белый медведь" У нас есть форумчане, которые вообще никогда никому не поверят. Пока что-то подобное не случится именно с ними. И то, будут сомневаться до последнего
[/quote]
Да вроде и вы к ним относитесь, НИКОМУ и НИКОГДА. Естественно, остаётся дождаться некролога, кто кого опередит. :uch_tiv:
vlasto1
Активист

Сообщение Белый медведь » 04 июл 2021, 22:17

vlasto1 писал(а):[quote="Белый медведь" У нас есть форумчане, которые вообще никогда никому не поверят. Пока что-то подобное не случится именно с ними. И то, будут сомневаться до последнего

Да вроде и вы к ним относитесь, НИКОМУ и НИКОГДА. Естественно, остаётся дождаться некролога, кто кого опередит. :uch_tiv:[/quote]
Да, возможно я и отношусь тоже к «никому и никогда», но я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ НИКОГО делать то, что хочется мне, навяливая те или иные пожелания.
Вот честно: если и придётся опередить кого-то в этом скорбном соревновании, то по собственной глупости (пусть и так), но не по чьей-то прихоти.
Вам не кажется, что «стоять на коленях» несколько неудобно?
Если что, ковидом я переболел еще прошлой весной.
Белый медведь
Бывалый

Сообщение Белый медведь » 04 июл 2021, 22:22

svarog писал(а):
Николаевна писал(а):Не правильно агитируют на прививку! Надо было пустить слушок что прививают только избранных,депутатов думы,олигархов за большие деньги,чиновников,.... Вот тогда бы те, что сейчас антипрививочники ,штурмом брали бы прививочные центры и устраивали митинги :-)
Если я против,значит умный- разумный и молодец! :hi_hi_hi:

Пропустил ваш пост Надежда Николаевна :co_ol: Подход правильный, но думаю, что если бы прописали рыбаков, охотников, дачников, грибников не пустят в лес без прививки, то 90% укололись бы не задумываясь :-)

Мне почему-то кажется, что вышеперечисленные категории прививаются совсем не теми вакцинами, которые «для всех». Ну вот никак не могу поверить в это.
Белый медведь
Бывалый

Сообщение nadvik » 04 июл 2021, 22:37

Я тоже давно думаю об этом. Где доказательства, что им кололи не глюкозу?......
nadvik
Почетная рыбачка

Благодарил (а): 7236 раз.
Техника: Шнюська 2006
Барс Следопыт HV 9 DS c лыжным модулем
Badger370+ SUZUKI DF 9-15 + SUZUKI 2.5
телефон: 9600273019

Пред.След.

Вернуться в Здоровье и медицина