Garik-SPB писал(а):Да, намного

nadvik писал(а):И, как добиться теста на антитела? Или это 2 в одном будет? Извиняюсь, но я этого не понимаю....
. У жены на работе одна женщина ковидотрицатель и трудоголик в одном флаконе, до последнего с температурой ходила , ну и устроила небольшой очажок из 6 человек.
may писал(а):nadvik писал(а):И, как добиться теста на антитела? Или это 2 в одном будет? Извиняюсь, но я этого не понимаю....
Надь, если сильно хочется "на антитела" - то только платно, на IGm - чтоб определить заражение/острую фазу, можно сразу на IGg - чтоб определить примерное течение болезни
https://koronavirus-region.ru/test/test ... egorske-1/

Александр Вас. писал(а):Сейчас у нас эксперимент.
Проверялись в Мурманске. Антител выше крыши у обоих , так что все ок, это был не физраствор 

bobr75 писал(а):may писал(а):nadvik писал(а):И, как добиться теста на антитела? Или это 2 в одном будет? Извиняюсь, но я этого не понимаю....
Надь, если сильно хочется "на антитела" - то только платно, на IGm - чтоб определить заражение/острую фазу, можно сразу на IGg - чтоб определить примерное течение болезни
https://koronavirus-region.ru/test/test ... egorske-1/
Не плохой бизнес. Есть полиса, оплачиваемые работодателем, по которым должны принимать по территории РФ, но только принимать. А тест хотите, будьте любезны, у правительства нет денег на ваше здоровье, готовьте деньги и к барыгам от Гиппократа(((

nadvik писал(а):Вот-вот! Расценки на ПЦР - зашкаливают! Мужу 8 июля приедут делать тест на ковид. Про меня молчок! Это так и должно быть?
nadvik писал(а):Так у тебя есть признаки заболевания?Ты просто контактная или болеешь?
Муж заболел,ему делали тест,мне нет. Потом приехали к нему,я им сказала что температурю,приехали ко мне в скафандрах,взяли анализы.
?! Сиди спокойно,даст Бог обойдётся. Не
с Серёгой 
Александр Вас. писал(а):Всё грамотно расписано. Только вот привьёмся мы через пень-колоду массово, получим заветный популяционный иммунитет. А вирус индус свободно пошёл в Африку гулять, в беднейшие страны. И там вообще нет вакцин, никто не прививается- раздолье заразе мутировать. Потом вместо корона-индуса появится корона-африканец ещё круче и заразнее, против которого уже новые вакцины придётся учёным изобретать. И так до бесконечности "на колу мочало..."
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2