салмон писал(а):Что за страшилки... Чушь какая то .Я и все мои близкие и друзья в Питере привились и чквствуют и я тоже себя ХОРОшо.
Евгений писал(а):https://youtu.be/EWQ1zleAFmQ
салмон писал(а):Что за страшилки... Чушь какая то .Я и все мои близкие и друзья в Питере привились и чквствуют и я тоже себя ХОРОшо.
Бонч писал(а):" кроме легкой боли в плече ничего не ощутил.салмон писал(а):Что за страшилки... Чушь какая то .Я и все мои близкие и друзья в Питере привились и чквствуют и я тоже себя ХОРОшо.
Sergey2016 писал(а):Шок после прививки. Потом корона. потом осложнение на мотор.
Sergey2016 писал(а):Знакомый лежит в Коле после прививки, 50% поражение легких. 73 года.
Sergey2016 писал(а):Чего не понятно. К сказанному добавлю, что прививку они с женой делали конец марта - апрель. А сейчас конец июня. Считайте сами. Что Вам еще сказать? Какого цвета трусы у врача? Общается с трудом. Как поправится, узнаю точнее. Первые слова по телефону, это про прививку. Да и жена - медик.
klbmw писал(а):Бесит постановка вопроса о «добровольной» вакцинации r
Alco писал(а):Не считал нужным об этом писать, но в свете каких то страшилок про вакцинацию:
16 июня сделал первую прививку, была боль в месте прививки при надавливании, второй день к вечеру поднялась температура 38 и боль в суставах, к утру всë прошло и уже забыл об этом. Вторая часть вакцины 7 июля. В данный момент пью водку в честь Дня рождения, никаких эффектов от первой дозы вакцины не ощущаю
Кит - 61 писал(а):вот Бонч ( Александр ) молчал , никого не призывал и не отговаривал , щёлкнуло в голове - пошёл и сделал ,
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3