timoxa13 писал(а):дальше рыть стало не интересно)))
Там народу ещё на 5G глаза открывают, познавательно

timoxa13 писал(а):дальше рыть стало не интересно)))

Я свободна,завтра на рыбалку!backtail писал(а):Показательная медицина

svarog писал(а):Виктор, без обид. Задрал ты уже со своей вакцинацией!
ViktorMANN писал(а):svarog писал(а):Виктор, без обид. Задрал ты уже со своей вакцинацией!
Какие проблемы?
Чем я тебя так задрал?
Я пишу про то, что вижу своими глазами. Может забьемся с тобой, что лично ты точно так же уколешься?
Давай! На что?
ViktorMANN писал(а):Какие проблемы?
Чем я тебя так задрал?
Я пишу про то, что вижу своими глазами. Может забьемся с тобой, что лично ты точно так же уколешься?
Давай! На что?

svarog писал(а):ViktorMANN писал(а):Какие проблемы?
Чем я тебя так задрал?
Давай! На что?
Да проблем нет никаких. Из каждого утюга уже про эту вакцинацию слышно. Заходишь на форум и ты туда же. Вот и отписал тебе. А насчет забиться я не против. Например на эскимо. Нравится мне Питерское эскимо. Никогда в себя всякую ""вырезано цензурой"" не колол и другим не советую. Вспомни печальный опыт прививок от гриппа "Грипполом", после которого народ косило на две, три недели в тяжелой форме. Так что проходите мимо...
Мароженка с тебя))
Александр Вас. писал(а):У моей мамы наконец отрицательный тест. Странно как то переболела. Даже не температурила, только головные боли и пару дней носом пошмыгала. 4 тестирования, из них 3 положительных. Если бы не болел брат в одной квартире, никто бы и не подумал,что у неё ковид. А там и астма, и гипертония, и 82 года. Как себя чувствуешь ? - один ответ "У меня всё хорошо". Вот тебе и группы риска, много непонятного в этой болезни.

svarog писал(а):Согласен Миша с тобой. Походу к этому всё и подводят. Не спроста они такую пропаганду по всем направлениям развили. Очередная статья расхода будет освоена. Тех кто не привился сделают изгоями общества те, кто выживет после этих прививок
ViktorMANN писал(а):А меня сегодня продинамили.
Это долбанное правительство( СПБ) придумало одно, а как реализовывать- на местах перекрутили по- своему. В праздники не работает вакцинация по факту. Теперь пойду 11.01.21. А вечером 12-го в паровоз садиться, к вам в гости ехать... Все равно пойду, за сутки оклемаюсь- очень надеюсь!
Бонч писал(а):Виктор! а ты тест на антитела делал?
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2