Tank писал(а):Не подхожу ни под один критерий. Сегодня врач приходила по вызову, во вторник придут брать мазок. Все симптомы Ковидные.
Это какие?
Tank писал(а):Не подхожу ни под один критерий. Сегодня врач приходила по вызову, во вторник придут брать мазок. Все симптомы Ковидные.
Николаевна писал(а):Лучше к врачу. Очень плохая хрень!
Заболел муж,приехали взяли тест,через день сообщили+ ,приехали космонавты привезли таблеток. Я сказала что тоже не очень,взяли тест-. Стало хуже,вызвали,взяли снова+.
Муж сразу начал лечиться,4 дня и бодренький,правда кашель,всё ещё на больничном. Так как у меня затянули,тяжелее пришлось.Температура 37,5-38 13 дней! Тринадцать!Это задница.Слабость,кашель не большой. Давление падало 87/67, реанимация приезжала. Пипец! Хрипов нет,насыщение кислородом 97-98.Вчера первый раз поела,сегодня уже сама рассольник сварила![]()
Пусть тем,которые в начале темы писали что Ковида,что это происки путина,заграницы,
хорошенько икнется!![]()
Болезнь тяжелая.Моя семья гриппом лет 10 не болела,от этой заразы не смогли уберечься.
Не болейте!
may писал(а):В пятницу в Инвитро сдавал кровь на одну болячку, до кучи заказал IgG - сегодня пришёл положительный ответ. В начале ноября был лимфаденит (шею раздуло), тест на корону даже не брали (жена заболела чуть раньше типа ОРВИ, у неё тест отрицательный был).
В общем, я с иммунитетом.
Николаевна писал(а):Где и кому я пожелала заболеть?
Николаевна писал(а):Это не пожелание болезни,не передёргивайте.
Белый медведь писал(а):Николаевна писал(а):Это не пожелание болезни,не передёргивайте.
Да конечно, от чистого сердца... никак иначе
Николаевна писал(а):Нужно много теплого сладкого питья: травы,варенье,мёд. И витамины! Все врачи в один голос: витамины Д и аскорбинку. От кашля Ренгалин. Очень хорошо помогает.
Белый медведь писал(а):may писал(а):В пятницу в Инвитро сдавал кровь на одну болячку, до кучи заказал IgG - сегодня пришёл положительный ответ. В начале ноября был лимфаденит (шею раздуло), тест на корону даже не брали (жена заболела чуть раньше типа ОРВИ, у неё тест отрицательный был).
В общем, я с иммунитетом.
Товарищ переболел в августе, куча антител.
В конце ноября проверил - антител НОЛЬ!
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1