DWN писал(а):Электронщики отвечайте как ломки а то сейчас пойду за новым блоком сигарет.
В ломках - ничего приятного нет, но плюсы преобладают.

DWN писал(а):Электронщики отвечайте как ломки а то сейчас пойду за новым блоком сигарет.

Пусть повисит еще... 
Сергей51 писал(а):Виктор, а что Вы можете сказать про трубки, как подобрать.Друзья подарили табак для трубки(пока какой и чей, ещё не разобрался), я сейчас в прострации.

Виктор И писал(а):Вторая неделя пошла.... без сигарет... на соске...![]()
Чего-то тема вниз ушла... Форумчане, у кого какие новости на ниве некурения?
???
ну что... пока "терпим". Вот только пару-тройку раз снилось, что закуреваю.Причём во сне, сам себя успокаиваю, что только одну, а потом понимаю, что сорвался
Просыпаюсь, и настроение, как то подпорчено(хотя и сон), но понимаю, что всякое может случиться, так как срок пока небольшой. НО - главное, что пока есть желание и настрой.Garik-SPB писал(а):Привози с собой 15го..покурим трубку.У меня есть
, я боюсь шо его уже в ночь на 1 января не будет
.Будут самокрутки ДЕЛАТЬ из газеты "Полярный Вестник"(НЕ РЕКЛАМА) 
Сергей51 писал(а):Виктор, а что Вы можете сказать про трубки, как подобрать.Друзья подарили табак для трубки(пока какой и чей, ещё не разобрался), я сейчас в прострации.

КолянBUS писал(а):Виктор И писал(а):Вторая неделя пошла.... без сигарет... на соске...![]()
Чего-то тема вниз ушла... Форумчане, у кого какие новости на ниве некурения?
Виктор, а почему смайл???

Виктор И писал(а):Коль, а с чего веселиться то? Не пью... пиво только безалкогольное... курить бросил, обхожусь электросоской... тенденцию прослеживаешь?...следующий шаг...? Вот потому и...

Жена в больничке - здоровьишко подправляет... но перспективы не оптимистичные... это, ежли тенденции к бросанию, всего и вся, будут иметь продолжение... 
Виктор И писал(а):Сергей51 писал(а): Вложение денег можешь посчитать сам..![]()
Мой совет - выкинь подарок

Виктор И писал(а):Коль, а с чего веселиться то? Не пью... пиво только безалкогольное... курить бросил, обхожусь электросоской... тенденцию прослеживаешь?...
следующий шаг...? Вот потому и...
КолянBUS писал(а):Виктор И писал(а):Коль, а с чего веселиться то? Не пью... пиво только безалкогольное... курить бросил, обхожусь электросоской... тенденцию прослеживаешь?...
следующий шаг...? Вот потому и...
А тут, как то о другом писалось: viewtopic.php?f=89&t=808&start=150#p31266
....знающие люди говорили, что следующим шагом подразумевается.... резиновая женщина... тсссс... тока никому.... 
Виктор И писал(а):Коля, только тебе и по секрету....знающие люди говорили, что следующим шагом подразумевается.... резиновая женщина... тсссс... тока никому....
такой перспективой, можно всех "бросальщиков" распугать 
А ты спрашиваешь, почему 
КолянBUS писал(а): такой перспективой, можно всех "бросальщиков" распугать
Виктор И писал(а):Вот...А ты спрашиваешь, почему

Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1